Удалить можно inAngelTrefa
Зачем Вам два аккаунта на форуме?
Обычно когда чего то не хватает мы идем и покупаем в магазин. Думаю стоит искать ветровки в магазинах.У нас на ПОХ есть где приодеться для покатушек, а то я смотрю и ветровки нет ни какой у меня.... Как ездить вечером?
Спасибо.Шмот все же нужно мерять, хотя бы поначалу, пока не прийдет понимание, какие размеры тебе подходят.
Кой-чего из одежды есть в АвтоМотоВело на БВС. Вроде бы в Велоспорте на Позняках что-то висит. На Землячке есть неплохой выбор, хоть и далековато.
Я только на радиорынке видел вторые руки. Киньте в меня еще адресов плз.ПОХ богат на бутики Sekend Hend.
Недорого и качественно.
Это как вариант для тех, кому "жаль драть в лесах майки за 500 грн"Главное ж шо ничо не тилипается..
Богдан, я это просто для души, а не мыслей о душе.Гриш, я тупо мрію на роботу їздити велосипедом. Але без душа це тупо нереал.
[/spoiler]Если работа мешает спорту, надо менять работу.
Я регулярно катаю б2в. Без душа обойтись вообще не проблема: сменка, антипреспирант и мокрое полотенце решают проблему. Все придумано до нас)Гриш, я тупо мрію на роботу їздити велосипедом. Але без душа це тупо нереал.
А также заблаговременный выезд из дому.сменка, антипреспирант и мокрое полотенце решают проблему
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей