Аналогично )))У меня тоже весит рацайка на плече, неудобств не чувствую. Можно было бы и тангенту, но тут есть мотивация что 40см антенна на плече а это +-2м над землей и практически открытый обзор на 360', лучше чем в рюкзаке (ниже) и закрытый твоим телом впереди. Еще я люблю слушать параллельно радио, и есть необходимость периодически вкл\выкл его, если оно будет в рюкзаке, лазить туда рукой на ходу будет невозможно.
Это кому как, конечно, но и в рюкзаке можно закрепить так, чтобы антенна была на уровне, а то и выше головы.У меня тоже висит рацайка на плече, неудобств не чувствую. Можно было бы и тангенту, но тут есть мотивация что 40см антенна на плече а это +-2м над землей и практически открытый обзор на 360', лучше чем в рюкзаке (ниже) и закрытый твоим телом впереди. Еще я люблю слушать параллельно радио, и есть необходимость периодически вкл\выкл его, если оно будет в рюкзаке, лазить туда рукой на ходу будет невозможно.
А мы вообще спорили о Wouxun и Yeasu, сам не знаю, куда мы скотились.прекращаем по поводу "кому как удобно". кто как хочет - так и ... .
Собственно это принципиально разного класса техника, разного назначения. Просто Солярка решил, что впарить станцию, дороже чем в розетке, в тематической ветке легче, чем в "барахолке".А мы вообще спорили о Wouxun и Yeasu, сам не знаю, куда мы скотились.
Собственно это принципиально разного класса техника, разного назначения. Просто Солярка решил, что впарить станцию, дороже чем в розетке, в тематической ветке легче, чем в "барахолке".А мы вообще спорили о Wouxun и Yeasu, сам не знаю, куда мы скотились.
В итоге это спровоцировало спор о полезности свойств станций
могу сделать так, что будет боятся писать...Очередной привет от брехуна по имени бебе6UA...
http://deltaclub.org.ua/novosti/svoj-sr ... ikh-2.html
А какой канал у девочек на окружной?Конечно есть. А что именно интересует? На первом канале PMR, например, сидят крановщики со стройки напротив.
А подробности, АМ или ФМ, номер канала?Учитывая предпочтения их клиентов - они на 27 МГц диапазоне должны сидеть. СВ так называемый.
Вот же...Есть интересные частоты по Киеву?
Ну вполне еще и СВ может быть, особенно если будут автомобили поддержкиВряд ли будет что-то экзотическое не из стандартных ЛПД/ПМР/ФРС. Можно отсканить.
Канал аварийного вызова ССВот же...Есть интересные частоты по Киеву?
......................
Эхорепитеры CB - 27.060 работает (9 канал сетки Ц, ЧМ)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей