Это точно подмечено. Хочу водички на обратном пути привезти из Пущи. Погодка обещает быть не дождливой. http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D ... 2014-05-11А грунты уже подсыхают и ждут нас завтра в гости ...![]()
Спасибо за Фото!Поскольку сегодня целый день был дождливым, разбавлю этот день фото из поездки в Голосеево и Феофанию.
Пожайлуста.Спасибо за Фото!
Эх, позвонил бы.Как водичка на озере? прочитал сообщение за 20 мин до намеченого сбора. Но дома не остался, поехал по водичку к роднику в Пуще. итого неспешно 34 км.
to Ssashka - спасибо за составленную компанию.
В пуще тоже купались люди. Правда видео доказательства не предоставлю.Я в ШОКЕ!!!Я думала вы прикалывались по поводу купания,а вы в реале!
Причем планировать с купанием!на видео все в турселяхне узнать ни кого
![]()
А сезон купания уже давно пора массово открывать
Ну что, господа ОРГИвас у нас уже много
пишите трек на выходные, надо отдохнуть после затяжного отдыха
Предварительно на выходные я за...пока что все ровно куда, главное с кем
Ну такой темы "для новичков" не видел.. А так, на форуме есть разные темы по разным вопросам, все зависит от того что тебя интересует (тех. вопросы, экипировка, покатушки и т.д.).Я то думала что существует тема для новичков вроде меня
Чтото на форуме я начал считать что "новичок" это тот кто зарегистрировался на сайте и начал свое 1 сообщение с - "Украли велосипед", к сожалению.Я то думала что существует тема для новичков вроде меня![]()
Что то вроде ознакомительной темы с возможностью найти компанию для не очень длительных покатушек
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей