Друзья, всем спасибо!

Было хорошо!
примерно так ))))) настроение дня:
Утром несколько нас поехали греться в 10 с ветеранами до заправки, благо они в тот день спокойно ехали - всем, кто мог развлекаться сменами хорошо за 40 против ветра, было в тот день чем заняться в БЦ

Кстати, на Bergamont бело-синем молодой человек (Hesp,), который поехал с ветеранами - ты с нами планировал потом, или таки на Обухов и обратно?
Вернулась немного навстречу группе, так вот красиво ехали

но конечно, есть над чем работать в плане плотнее сидеть ))). Третий день тащусь от фотки с девушками
Стайки, кот. Если кто помнит )).
3 ноября и 9 мая

Март, я так понимаю, - сложное время даже для такого мужчины в самом расцвете сил. Ребята, берегите себя )))))
Потом были горки, горочки, Ржищев, прокол у Игоря, Букрин, полет вниз... клаасно.... заезд вверх ))) еще лучше.. мемориал
уютная зеленая травка...

Только собрались ехать - пшш.. велик решил еще немножко позагорать)))

Базарчик )). Готичненько, впечатлило оформление витрины

Раз катались по горкам, то встретили угадайте кого?
..
черного альпиниста горного короля

В Стайках остановились у ворот усадьбы подождать проколовшегося Диму. Вышла хозяйка, предложила нам водички во фляжки (очень-очень кстати, спасибо - вода уже шла по-летнему). Я с ней пошла, разговорились, она, оказывается гонялась в молодости. Так что свой человек ))). Класс.
Потом на Старообуховской подобрали Лиду - очень синхронно съехались... Но все же мне кажется, лучше было группой ехать, мы-то два раза поесть останавливались (спасибо

) и вообще очень комфортно ехали...
Сегодня померяли этот подъем и даже перепроверили.-)) Из полученного среднего результата оказалось там 14% максимально!
Это не так страшно, как написанные 30. Ну а реально на шоссере заехать на горку в 22-25 % наверное, до отрыва колеса.
Извините за перепроверили...
Ну вот на этом подъеме (не знаю, как точно прочитать название, но куда посылать покататься тех, на кого разозлилась - уже знаю)))) вроде есть участки, и заезжают без отрыва..
профиль градиентов подъема в Букрине
и общий трек - Страва
http://app.strava.com/activities/139248217
И главное )))) - фотки
https://picasaweb.google.com/nightowell/May92014DKplus
Горизонт как обычно завален, потому что снималось примерно так)) (Юре спасибо за картинку ))
Пока ехали парами обратно спокойно и по ветру, напомнило как с Мангупа катились, вечером, уже солнце садилось, как и сейчас... Эх...
Просто замечательный день! Всех люблю.