Серега, а ты хороший коньяк пробовал?Народ, а вы по грунту ездить пробовали?
Говорят интерестно...

Говорят, вкусно....
(это я к тому, что каждый дрочит, как он хочет!)
У меня нет гибрида, у меня в связи с тем что резьбу сорвал на петухе, сразу новый вел появился, и счас свин поченил, так что теперь два горных, тока на свине - слики 1,25...Я еду. А Чернигов - маленький город, можна будет сказать, что мы его обьехали, и при этом не сильно наврать себе:).
2 Михаил: Вы (ты?:)), кажеться тоже счастливый обладатель гибрида? Асфальт и на трассе асфальт... Катался я и по Варшавке, и по ОРдесской, и по Бориспольско-Харьковской трассах... Да это просто санаторий для туберкулёзников, конечно если сравнивать с разъездом утричком стоянки под домом...
Не до Чернигова накатываем аппетит.поповоду еды - кафешек полно почтив каждом селе
по 1-2 штукамцены большей частью приличные
особо хочется отметить с.Семиполки, 40км. от м.Черниговская.
фигурный теремок по левой стороне в самом начале села.
всегда радует ярким предложением разноманитного хавчика
супчики\боршики зеленые были по 2.50 - 3.20 суперские,
варенички с вишнями, творожком со сметанкой по 3.00,
дерунчики там разнокалиберные.. - незнаю правда
будет ли работать в 7утра)
но место - четкое :!
Давайте лучше нам навстречу, и если будут желающиее на электричку их катйте по городу, а кто обратно своим ходом лучше вкусную кафешку посоветуйте...Вот интеренсо будет с вами в реале увидется в Нашем Чернигове. У нас тут тоже есть малость покатушников, можем показать местные достопримечательности.
Мне вчера оказалось и 5 км. многовато
мне многовато будет 280 км![]()
![]()
названия точного непомню, но её проехать сложно так как тамТеремок, открытая площадка работает? Может с названием перепутал :(
по моему скромному мнению, держать на байках среднюю 24 км/ч при 290 км пробега - утопиясредняя 20 небудет... будет 24....
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей