насчет надписи на раме... ну на заборе тоже написано многое

я ошибся с ростовкой мамбы - взял, как и сикстер 19", а там ЕТТ было чуть больше, но руль гораздо шире и вынос длиннючий. ну и вел брался чисто на попробовать, чтобы потом продать, поэтому после вела втрое дороже, казался дубиной. ну и еще в 12 году у них были немного хлипковаты колеса, и я, когда ломил в Карпатах напролом по каменюкам с горы(тестдрайв все-таки) наставил восьмерок. в 13 году багу с колесами уже пофиксили, насколько я знаю.TRK Mamba.
Помнится, MaD_CameL, ты свой такой продал.
Сильно большой был? Плохо рулился? Или какая причина в итоге заставила с ним расстаться?
Ну и Келлисы и другие треки 29 ))))
Насоветуйте, что уж там.
Всюду по ВДНХ видел людей на TNT. О популярности других моделей судить не могу.
АгаХотя в паспорте значится, что рама проектировалась в США и на ней тоже это написано.
..
Первый вариант точно не подходитВсем доброго дня. Я новичок рост 185, вес 130,возраст 52. Собираюсь ездить больше по грунтовке.Бюджет 5500.Помогите подобрать велосипед.Рассматривал такие варианты:1.
это как раз ваш размер. но все-таки лучше примерить в магазинеПожалуй остановлю свой выбор на Kellys 13 SPIDER Желтый ( LIME ACCENT) 21,5",очень уж привлекают гидравлический тормоз.Хотелось бы уточнить размер рамы под мой рост.
Не то слово
Что-то многовато вышло моделей =) .
Путешествие это багажникВсем привет!
Решил разнообразить путешествия великом, в планах прокатиться по Швеции (например, Стокгольм - Гетенборг) и по горам в Альгарве, дальше видно будет. Предварительно буду тренироваться в окрестностях Киева. Прошу помочь определиться с великом..
Рост 182, вес 70. Бюджет в районе 5-6К грн.
Спасибо!
Я так понимаю, что вы хотите кататься по дорогам, а не лезть в непролазные дебри? Если так, то вам нужен специальный туристический велосипед - туринг. Но качественный туринг стоит существенно дороже,да и редкость в наших краях. Поэтому я бы вам советовал кроссовый велосипед.Всем привет!
Решил разнообразить путешествия великом, в планах прокатиться по Швеции (например, Стокгольм - Гетенборг) и по горам в Альгарве, дальше видно будет. Предварительно буду тренироваться в окрестностях Киева. Прошу помочь определиться с великом..
Рост 182, вес 70. Бюджет в районе 5-6К грн.
Спасибо!
Короче это все фигня и лучше искать акционные, я понял.Но бесполезный
Проще приехать в Киев и походить по магазинам
тут я был, чуть-чуть поговорили и я понял что вариантов очень много и надо в начале определиться с несколькими моделями. Еще нюанс, как я понял на Нагорной можно приобрести только kellys, trkek или bianchi, это так? Я пока рассматриваю больше фирм, а стоит ли?Или начать с визита сюда :
магазин ВЕЛО
ул. Нагорная, 41
Cool Tool мне нравится, но тормоза не дисковые. Вот Cool Tool Expert конечно идеально подходит, но он конечно уже нормально подороже да нет его в акционных моделях.http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... =COOL+TOOL
120 мм вилка - как раз для ступенек и агрессивная геометрия
Почему найнер, я как раз таки не думал брать найнер, собирался 26 или 27.5.Надо учитывать, что скорей всего вам найнер надо 17", а Cool Tool 19"
вот вы не заморачиваетесь и собрали тучу моделей просто по каталогам, предлагая нам заморочиться и заниматься анализом того, чего возможно нет. провести качественный анализ всей этой тучи моделей займет минимум пол часа, а то и час.Всем привет, прошу помощи в нелегком выборе.
1 рост 175см
2 вес 67-70кг
3 проживаю в Николаеве
4 бюджет максимум 700$, при сегодняшнем курсе это 8400 грн, желательно до 8000 грн
5 катать буду в основном в городе, стиль полагаю агрессивный так как раньше немного занимался триалом, бордюры и лестницы буду собирать, так же хочу на веле в горы, Крым, Карпаты.
6 для вела мне главное надежность. До этого был обычный горный и потом говно-байк для триала. С детсва катаю на веле, но был большой промежуток времени не катал, теперь вот выбираю хардтейл.
7 Искал и своём ценовом диапазоне нашел много моделей, помогите определиться с несколькими моделями лучшими в техническом плане, вот список и некоторые комментарии. По поводу размеров и наличия в магазинах я пока не заморачиваюсь, надо определиться с несколькими моделями потом буду конкретно узнавать. Некоторые велы могут быть и дороже или на грани той суммы которую я указал, это потому что я находил цены разнящиеся на 1.5к грн.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей