Половина хорошей рамы.Раньше помогало это:
стоило дорого - около 100 EUR
имеется ввиду прикрутить адаптер Трек??дрель да метчик - все дела.
если б стояла задача: дешево поставить дисковые тормоза - так и сделал бы.
сам бы - катался б на вибрейках, или апгрейдил раму и весу убавил бы и обновка и проблема решилась.
Расстояния такие у меня есть для твоего адаптера - 28мм до переднего и 23мм до заднего отверстия от оси колеса.имеется ввиду прикрутить адаптер Трек??
а какие расстояния между отверстиями и дропаутом?? мне ведь нужно от чего-то отталкиваться
стоп!Расстояния такие у меня есть для твоего адаптера - 28мм до переднего и 23мм до заднего отверстия от оси колеса.имеется ввиду прикрутить адаптер Трек??
а какие расстояния между отверстиями и дропаутом?? мне ведь нужно от чего-то отталкиваться
Как видишь, может не хватить материала твоего дропаута.
Штатно он крепится на все 3 отверстия, хотя и двух хватит.
IS стандарт крепления тормозного калипера и ротора имеет вполне определенные размеры, описанные в документации по этому стандарту:так вот: какое расстояние от оси колеса до отверстия 1 и отверстия 2?
а как оно работало? хочу поставить дисковые на стальную раму кона смок , но пугает сварка и пайка нарушением термообработки метала , а кронштейны изготовить могу . кстати мне кажется нужно было в самой верхней точке крепления калипера добавить хомут за перо чтобы адаптер не отгибало .Я делал
Сделал. Все в тестовом режиме становилось идеально.
Правда, в итоге купил новую раму другого уровня
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей