Мне сегодня до работы показалось нереальным обойти очередь к терапевту в 50 воинственно настроенных старушек...
А где эту справку можно получить еще, кроме как в районной п-ке?
Напоминание. Всем, кто собирается выступать на велогонке «Лысогор» необходимо представить мед. справку. Это условие обязательнодля всех участников.
На территории стартового городка планируется установка куллера с питьевой водой.
Вопросами питания для участников и болельщиков организаторы не занимаются, просим решать их самостоятельно.
- Регистрация участников проводится с 9:00 до 10:00;
- Осмотр трассы, разминка проводятся с 10:00 до 10:30;
- Старт в 11:00;
Вчера на оболони в поликлинике получил справку, без особых проблем...
Написана в такой же форме, как и брал когда-то для Голосеево. "Здоров и может заниматься любительским спортом..."
Проводится конечно не полное обследование, но кое-что они все-же проверяют...
Справку я так и не смог получить. Времени нету покататся, а за справкой тем более. так что если без справки нельзя участвовать, значит я не буду участвовать . Страховку дают при наличии справки или как?
Архимед не поднимай опять эту дискуссию, получение справки не имеет никакого отношения к подготовке к гонке, это бюрократический казус, который весьма сложно пройти
Угу... Дожди, грозы.... Сразу Дубки вспоминаются
А вот мы с Котом не смогли купить билеты ни к вам, ни обратно, нету даже купе Если сегодня вечером не сядем на проходящие, поедем завтра стопом :):)