с возвращениемПотому не могу не быть тут.

завтра укатываю в вело поход, вернусь только 12го

Как приеду, обязательно катнем

с возвращениемПотому не могу не быть тут.
Супер. С возвращениемНа самом деле вовсе не кажется.
на все 100% согласен. компашка что надоПросто тут собралась знатная компания, от которой оторваться не могу.
Спасибо за фотки!
Привет Велоборщам. Вот и прошли первые майские выходные. Большое спасибо всем кто поехал и особенно Ане (arisha89) за предложение присоедениться.Привет товарищам-велосипедистам!![]()
Если у кого еще нет планов на майские праздники, то есть предложение скатать на Шацкие озёра.
Выезд: 01.05 вечером (в 20 поезд на Ковель).
Обратно: 06.05 в 6 утра мы в Киеве.
Планируемый дневной километраж: 45-65 км.
Пишите в личку: расскажу подробней.
Да!Хотелось бы твердый грунт, как в ПДН-е и вдоль десны.
В Голосеево шикарные холмыДа!Хотелось бы твердый грунт, как в ПДН-е и вдоль десны.
или Голосеево (правда там не был ни разу, не знаю какое там покрытие и условия)
СуперИтак, на завтра покатушка ознакомительная в Голосеево. Пожелания-замечания приветствуются.
Маршрут: Голосеево-Феофания-Голосеево
Время сбора: 10:30 не опаздывать! точка сбора ! Киев-Волынский
старт в 10:45 !
Время финиша: как получится
Расписание киевской городской электрички
Километраж: ~30км плюс дорога домой
Грунт/асфальт: возможно 70/30
Темп: 10-15-20 км/ч
Брать с собой: шлем, вода, перекус, еда, деньги, насос, запасную камеру, медаптечку(хотя бы минимум), фара(не обязательно), задняя мигалка, шлем
Связь: форум
Смотри не перепутай(С)Тоже бубду. Если я правильно понял, то едем на электричке до Выдубычей? постараюсь ее не проспать )))) как в тот раз... )))
Не, до Выдубичей не едем, электричкой вообще не едем. Стартуем от Киев-Волынский!Тоже бубду. Если я правильно понял, то едем на электричке до Выдубычей? постараюсь ее не проспать )))) как в тот раз... )))
Трек дорисовал по спутниковым картам, надеюсь что грунтами, а то может получится еще и огородамиUPD. Надеюсь орг доведет нас от ст.К.Волынского, к точке старта трека - грунтами![]()
![]()
Присоединяйся!Тоже хочу с вами, 90% что буду
Телефоны участников в профилях, мой точно д.б. включен, разве что не услышу.а кто-то будет ехать с включенным телефоном, чтобы вас по пути перехватить, если что?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей