Таки да, душевнее, и по километражу там не особо больше, пару км всего лишьвторой маршрут от GRiNVi4 гораздо душевнее (по опыту знаю, я живу на Левобережке). Но он менее скоростной. Зато там показана правильная срезка под мостом Метро - чтобы через Левобережку не ехать. И Русановские сады можно проехать не только по дорогам, но и прямо по зеленой зоне, вдоль берега, по тропинке.
Меньше слов, больше делаПредложенные варианты по времени займут раза так в полтора больше, чем ехать напрямую по кратчайшей дороге.
Большое спасибо за ваш вариант маршрута! Если можно, хотелось бы уточнить некоторые моменты по нему:Добрый! Поздравляю с решением добираться велом на работу!
Вот мой вариант дорога на работу
Ремарки. Мост Патона ехать лучше по тротуару. Участок от ул. Горького до ул. Боженко - маленькая хитрость, для машин там проезда нет, а велосипедисты и пешеходы спокойно проскакивают) В конце ул. Гайдара есть маленькая лесенка, по которой выбираешься на тротуар ул. Л. Толстого, и по нему же (тротуару) доезжаешь до своей улицы Кудряшова.
Обратно маршрут аналогичный, разве что Боженко можно доехать до конца, и уже на Лыбидской пл. выскочить на бул. Дружбы Народов.
Первый раз лучше проехаться в выходной день: автомобилей мало, можно спокойно изучить маршрут. Удачи!
Там есть разрыв отбойника вконце моста, можно съехать с бровки, пересечь правый ряд и ехать прямо.на мосту Патона, насколько я помню, тротуар огражден, и в конце моста поворачивает (когда мне надо прямо). Надо будет перелезть через ограду и проезжать развязку по дороге прямо?
Там внизу подземный переход, если что.Там есть разрыв отбойника вконце моста, можно съехать с бровки, пересечь правый ряд и ехать прямо.
Угу, через два ряда (у меня не очень уверенно получается перестроится в третий ряд -- опыта мало). Но, в принципе, после прокачки мэд-скилза езда-по-проезжей-части -- реалистично. Для начала нужно потренироваться -- обязательно в выходной день, предпочтительно в воскресенье.Также как вариант маршрута с минимальным набором высоты - с Березняковской на Дарницкий мост, вконце налево (самый стремный момент),
Чому ж зразу самогубство? Але, звісно, якщо досвіду та впевненості для пересування дорогами недостатньо, варто знайти альтернативний шлях.Від вул. Миру у Софіївській Борщагівці - http://maps.yandex.ua/-/CVrMr-zt
До вул. Козацька 120/4 - http://maps.yandex.ua/-/CVrMvANr
Я погано знайомий з дорогами окрім Кільцевої, але по ній їхати на велосипеді, то певно самогубство.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей