Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Крикс
Стать:чол
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Крикс » 2.5.14 20:01

І певний вплив на ноосферу воно таки має.
шарики и свисточки - наше всьо...
Свобода Киева была оплачена кровью. Любая свобода приобретается именно за эту валюту. И свободу Украины тоже не в твиттере проголосуют.
Дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов, это для него естественное удобрение.
Si vis pacem, para bellum.

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.5.14 20:48

І певний вплив на ноосферу воно таки має.
шарики и свисточки - наше всьо...
...а ще спеціальні бубенці для камлання. І лялька з фейсом путіна ).
З цього приводу: одному студенту політеха дорогу перебігли одразу дві чорні кішки. Але в протилежних напрямках. То він довго стояв і думав, яким чином складується передбачення, якщо векторно - буде нуль, а от якщо скалярно о_О? :o Це про єднання науки і містики в одному флаконі... Тримай краще кулаки за наших хлопців в Слов'янську. І в Одесі. І помовчи один пост, за тих, що загинули...

...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.5.14 21:56

Чуркін на засіданні Радбезу ООН погрожує українській владі та каже, що на сході є американські найманці.
Чуркін заявив, що Росія наполягає на неприпустимості будь-якого зовнішнього втручання в події в Україні, «де серед нападників на Слов'янськ були помічені англомовні іноземці».

«Особливу тривогу викликає наявна інформація про те, що в ході каральної операції української армії і незаконних ультранаціоналістичних формувань в ефірі звучала англійська мова, а серед нападників на Слов'янськ були помічені англомовні іноземці. Наполягаємо на недопущенні будь-якого зовнішнього втручання в події на Україні», - заявив Чуркін.
http://www.pohlyad.com/news/n/46726

"Що, складно було суть переговорів уловити? Англійську вчіть, дибіли. А не тільки завойовницьку історію своєї велікай рассеі в русском ізложеніі" - моя скромна думка з цього приводу. Окупанти вважають, що на їхньому "язику" весь світ має балакати... Фіг вам! Може москалі в черговий раз то все придумали... Може наші перемовлялися в цілях конспірації, цілком вірогідно, в мене самого є двоє знайомих офіцерів, які досить непогано володіють розмовною англійською. А мо' й були консультанти з країни-союзника. Мені на то начхати, хоч там будуть американці, хоч німці, хоч китайці, аби тільки цю колорадську заразу з нашого города вигнати! В цьому контексті я не правдолюб, я патріот і до ворогів допускаю використання всіх методів. Ігри в чесність і лицарські розшаркування завдяки зусиллям рашки вже давно закінчились. Мене зараз не цікавить правда, мене цікавить перемога.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 2.5.14 23:01

Хтось може підказати, яким чином можна передати кошти нашому снайперу,
який "опустив" федераста (чи федераса?) "Ромашку"?
(на грішну землю, а може вже й "у землю" - бо трупи закопують, щоб не смерділи)
Звичайно, світити людину не варто, щоб не відкрили на нього полювання ФСБ-ні суки.
Але хочеться щоб герой був відзначений, щоб була гарантія що отримає саме він.
Мені здається що нашим фахівцям під силу не тільки "Ромашку сраную" виконати,
а і Яника з Хуйлом і всяку іншу погань. Але заохочувати треба і серйозно. Бо їх
"служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто не видна..."(с)
Нехай щастить! (читати правильно)

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 3.5.14 00:16

В Вашем возрасте уже надо отличать сказки от анекдотов.
Это я пр то, что очень удобно повесить на одну мёртвую *ромашку* ( которая не может уже говорить) убийство всего Майдана...
а потом на *абвера* мёртвого повесят уничтожение Самообороны и активистов в Мариинском 18 го ....
*альфа, она такая "альфа* .... 8-) :no:
Зображення

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 3.5.14 00:38

Зображення
На 2.00 минуте видно что кто-то поджигает кабинет внутри Дома Профсоюзов.
https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia?fref=nf

Зображення
Spoiler
Show
За озброєним нападом на учасників мирної ходи «За єдність України» в центрі Одеси 2 травня стоїть безпосередньо Дмитро Фучеджи - заступник начальника обласного управління МВС, начальник міліції громадської безпеки. Саме під його прикриттям кремлівські угрупування прибули до Соборної площі та розпочали напад. Про це заявив народний депутат України, уповноважений парламентської фракції ВО "Свобода" на Одещині Павло Кириленко з посиланням на достовірні джерела. У зв’язку з цим, свободівцеь наполягає на негайному звільненні Фучеджи із займаної посади та його затриманні.

Павло Кириленко також повідомив, що є фотоматеріали, на яких міліціянти передають вогнепальну зброю кремлівським терористам.

«Поведінка місцевої міліції по відношенню до безчинств кремлівських терористичних угруповань протягом тривалого часу в Одесі давала усі підстави вважати, що в керівництві місцевого управління МВС є посібники Кремля. Саме за їх сприянням злочинні витівки прокремлівських терористів залишались без покарання. За численні провокації проти учасників українських заходів, підпали штабів українських партій, напади на журналістів ніхто не поніс відповідальності. Більш того після кожної злочинної витівки кремлівські терористи почувались щораз безкарніше. Правоохоронні органи знали про злочинні наміри кремлівських терористів, однак нічим не завадили», - наголосив свободівець.
https://vk.com/right_infocenter
Зображення

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 3.5.14 00:49

Карл Волох

Была связь с офицерами сил украинского спецназа в Славянске. Две существенные особенности: пока не удается найти заложников, что является одной из приоритетных задач операции. При этом, спецура довольна течением операции и своей нынешней позицией. Панически боятся только одного - приказа отступать.
Ну, и еще одно. По моему впечатлению, они не очень настроены брать пленных. Разве что, террористы сильно постараются доказать свое миролюбие.

Poll Lenec
Про события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица.
Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина
Spoiler
Show
Около 15.30, по Греческой улица, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских активистов, в полной боевой амуниции.

Милиция выстроила 2 живых заграждения, одним блокируя нас, и вторым блокируя их.

Люди с обеих сторон довольно быстро начали разбирать улицу на брусчатку и метать в друг друга через кордоны милиции.
В ход также пошли фаеры и громко взрывающиеся петарды.

Такая перепалка камнями продолжалась около получаса. Начали выносить первых раненых. Реальное расположение сил никто не понимал.

Через пол часа группа от Евромайдана решила обойти Пророссийских с фланга, по маленькой улице Жуковского. И я был в этой группе.

Когда наши обошли их с фланга с камнями и между нами не оказалось милиции, Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!).

Те, кто были в конце нашей группы начали убегать, а я и несколько человек упали на пол и начали прятаться за машинами.

Тогда Пророссийские пошли в контр атаку, закидывая нас камнями и фаерами. Огромный булыжник упал в паре сантиметров от моей головы, от него откололся осколок и попал мне в бровь. Крови хлынуло очень много, было реально страшно.

После этого я понял, что отлежатся не получится и как только наши начали кидать камни в ответ, я сумел отбежать в толпу за угол.

Там я встретил первого раненого огнестрелом. Парню прострелило артерию на ноге и алая кровь просто хлестала из нее как из фонтана. При этом он был явно в шоковом состоянии и уверял, что с ним все в порядке. Еще с несколькими парнями мы вынесли его, в какой то самодельный медпункт.

Когда возвращался обратно на улицу Жуковского увидел страшнейшую картину в своей жизни.

Мертвый парень лежал накрытый украинским флагом. Случайный человек достал у него из кармана мобильный, позвонил его отцу и сказал: «Вашего сына застрелили. Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»

Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как их Пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями.

Тут же попадал куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронижилет. Мы отнесли его в самодельный медпукт волонтеров. Скорые на тот момент были переполнены и все разьехались.

Тогда, глядя на расклады сил, я начал понимать, что нас Патриотов на много больше, но Пророссийские на много лучше вооружены и организованы. Я подумал, что если у них достаточно оружия, то они нас всех убьют или разгонят.

Но вот в чем сила украинского народа. Несмотря на огнестрельную стрельбу их пророссийской толпы, на них шло все больше и больше наших активистов. Прикрываясь мусорными баками и столиками уличных кафе, люди с камнями бежали на автоматы.

За следующие несколько часов мы блокировали пророссийских по всему периметру, зажав на улице Греческой и недостроенной парковке Афины. Зажали их в основном барикадами из всех подручных материалов по всем проходам.

Милиция все это время просто бездействовала, или делала что то невнятное. Но уж точно не предпринимала ничего для прекращения конфликта.

Через несколько часов с нашей стороны пошли в ход коктейли молотова. Подехала единственная пожарная машина и начала тушить горящие от коктейлей фасады зданий улиц.
Не знаю почему именно, но в какой то момент пожарные бросили свою машину, с выломанным лобовым стеклом.

Евромайдановцы сели в эту машину и просто поехали на таран пророссийской толпы, через баррикады. Но на каком то этапе машина застряла и этот маневр не удался.

За это время я вынес еще раненого, с разбитой головой и без сознания. Евромайдановцы были совершенно не готовы к бою. Кроме пары десятков бойцов самообороны, наши не имели даже касок, ни то, что бронижилетов.

Со временем, автоматные и пистолетные выстрелы стали слышатся все реже и потом вообще прекратились. Ясно, что у Пророссийских кончились патроны.

Тогда Патриоты пошли в атаку, с Греческой площади, оттесняя по Греческой улице Пророссийских к Соборной площади.

В этот момент между нами таки выстроился кордон милиции, который дал возможность части Пророссийских разбежаться. Но толпа быстро смяла этот кордон и начала гонятся за Пророссийскими по всей площади.

В этот момент я начал заниматься тем, что подбегал к пойманным Пророссийским актививстам и в прямом смысле закрывал их своим телом. Потому, что люди их реально забивали палками и нельзя было их уговорить остановится. Только закрывание собой помогало.

Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых отводили в медпункт и уже почти не били.
Показатель было то, что один Пророссийских, когда его перестали бить и он отдышался, достал огромный нож и чуть меня не пырнул. Я увернулся, а его оглушили по голове битой. Его я уже больше не защищал.

После того, как Пророссийских окончательно разогнали, увидел, что улицы и площадь политы кровью повсюду.

Патриоты переформировались и колонами пошли на Куликовое поле, где находился палаточный городок Сепаратистов.

Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.

Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать.

Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто уже не поднимался.

Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон. Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания.

Моя сестра Даночка и моя мама в течении всех событий оказывали первую помощь раненым. Одного мужчину посчитали уже мертвым, накрыли украинским флагом и оставили лежать в стороне. Даночка подбежала к нему, проверила пульс и оказалось, что он жив. Благодаря ей ему оказали помощь и отнесли к врачам.

Наконец то приехали пожарные машины и начала подходить милиция. Пожарные действовали отвратительно. Никуда не торопились, медлили и вообще выбирали самые безопасные позиции.
Люди просто отнимали у них спасательные лестницы и сами лезли спасать Сеппаратистов.

Спасение Пророссийских от огня пошло быстрее и главными их спасателями были те, в кого они час назад стреляли. В общем-то, на этом реально противостояние и закончилось.

По сводкам милиции погибло более 50 человек, но думаю, что реальную картину мы узнаем через пару дней. На вскидку – также более тысячи раненых.

При всем этом кошмаре, Одесса показала, что Патриотов в ней в десятки раз больше, чем Пророссийских. Народ просто, как и в Майдановские времена, задавил противников многократным численным превосходством и невероятной храбростью.
Очень надеюсь, что вопрос сепаратизма и проросийских настроев решен на самое долгое время. https://www.facebook.com/poll.lenec/pos ... 16?fref=nf
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 3.5.14 02:18

С любителями России поступать так как с ними поступили бы в России.
С наступающим 2018 Годом !

Fint
* * * * *

Повідомлення Fint » 3.5.14 04:32

В Вашем возрасте уже надо отличать сказки от анекдотов.
Это я пр то, что очень удобно повесить на одну мёртвую *ромашку* ( которая не может уже говорить) убийство всего Майдана...
а потом на *абвера* мёртвого повесят уничтожение Самообороны и активистов в Мариинском 18 го ....
*альфа, она такая "альфа* .... 8-) :no:
А я не про те ... що на кого вішати, це Ви помилились.
Просто я написав про заохочення персональні (не одному ж Коломойському таке),
народні маси теж можуть скидатись.
Можливо, Ви не зрозуміли моєї української мови - спробуйте,
у Вашому віці може вийти. (у Вас такі круті смайлики).
А на кого що будуть вішати - це інша історія, а поки що і з Музичком не змогли розібратись, і покарати.
І снайпери не лише у альфі.
Але, якщо декого не можна дістати живцем, то хай хоч так як "ромашку".
P.S. Mожете прибрати мої пости разом з Вашим.
Нехай щастить! (читати правильно)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 3.5.14 04:37

".
P.S. Mожете прибрати мої пости разом з Вашим.
Навiщо ? :mosking:
Менi просто поки що важко швидко писати українською :roll:
А точка зору у кожного може бути своя 8-)
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 3.5.14 07:16

Как сообщили УНИАН в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского совета, 3, 4 и 5 мая объявлены в Одессе днями траура.
«По предварительным данным, в результате столкновений погибло более 40 человек.
http://www.unian.net/politics/914091-v- ... ad-image-0
Йшов якось сепаратист по Одесі, сів у машину і згорів.
---
Я не відкрию вам таємниці, завжди вважав одеситів завислими трохи на своїй хвилі. Це не добре і не погано, просто в силу різного роду причин вони завжди примудрялись лишались осторонь, проявляючи поміркованість чи то пак толерантність, місто все ж таки у них найбільш багатонаціональне.

Але те, що я побачив на сьогоднішніх стрімах увігнало мене в стан шоку. Одесити з самою лише бруківкою йшли на ножі і бойові кулі!!! На нечисть, яку ховали за щитами мусора!

Хлопці поставили себе вкрай героїчно. У притаманному їм стилі вони "взяли на одесу" колорадів так само вправно, як це робить портовий моряк, ловлячи на гарячому зальотного фраєра.

Я щиро вдячний їм усім за їх дух і героїзм, радий тому, що вже не чути масових істерик про невигідну картинку для геббельс-тв, радий тому, що українці починають вживати правильні слова для визначення ворогів різних штибів.

Але з чого дійсно робиться боляче, так це з того що наші українські хлопці досі, у травні 2014 року, вимушені платити життям за продажність мусорів. Якого, питається, біса?

Все ніби стихло, тож я вкрай здивований, що після такого місцеві відділки все ще стоять цілими. Я вважаю, що по них сьогодні зранку походив бог. Інакшого пояснення такій щиросердній милості я не знаходжу.
Back in USSR
Spoiler
Show
phpBB [video]
phpBB [video]

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 3.5.14 10:43

Что это даст кроме хомячизма "нажми кнопку"?
Как снимали петициями портреты с Йолки все имели возможность видеть.
Это не голосовалка хренсь где и не про йолку, а петиция белому Дому. Если за месяц набирает 100 тыс. голосов, правительство США обязано её рассмотреть. Прошлая петиция от нас была про безвизовый режим гражданам Украины. 100 тыс. набрала намного быстрее, чем за месяц, и я там смотрел, голосовали даалеко не только украинцы. Рассмотрели. Увеличили срок мультивизы с 5 лет до 10, ну.. :p :duma:
Pǔjīng SB

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.5.14 13:32

Із коментів на сторінці Дмитра Тимчука:
Yulia Prus
Колорады начали собирать фото и инфу о патриотах Одессы. Фото Дмитрия там же. Євромайдан SOS Ось ці файли https://plus.google.com/photos/10260439 ... 3825613649
Треба кожному, хто зареєстрований у Гугл+ перейти за посиланням та натиснути кнопку от такого вигляду"\/" потім вибрати "Повідомити про порушення" потім "Ворожі висловлювання чи відверте зображення насильства".
Гугл заблокує автора, який поширює цю інформацію.
Kievlyanin Dikiy
Andrey Andrey

Внимание! На сайте Абажателей путина идут советы по организации индивидуального террора. Будучи не способными противостоять в открытом столкновении они меняют тактику, теперь колорадам рекомендовано вычислять проукраинских активистов и расправляться с ними по одиночке... Самый первый совет, меньше выставляйте свои фото и фото своих друзей, спрячте сведения о себе на ФБ. Ну и как-то предупреждайте друг друга. Будте осторожней в общении.
Кристина Бовсуновская
РЕПОСТ!
внимание, Одесса ! перестаньте постить сегодняшние-фотки одесситов с лицами- эти суки будут мстить- ищут по вашим же фотографиям виновных http://vk.com/revolutioneast
http://vk.com/id127326
Останнє посилання показове - така молода і така вредна :bad:

Trion

Повідомлення Trion » 3.5.14 14:06

Это не голосовалка хренсь где и не про йолку, а петиция белому Дому.
Так, а петиция о чем?
Как это поможет людям?
Конечно же, увеличение времени нахождения украинца в США с 5 до 10 лет это очень важное достижение Майдана, потому пытаюсь понять какие последствия будет иметь признание России спонсором террористических организаций, даже если таковое решение будет принято.
У неё ядерная кнопка, на её газово-нефтяной игле сидит вся Европа, ни один томагавк не упадет на её территорию и ни один натовский сапог не ступит на её землю.
Вот и весь результат всех этих петиций.
Одесса сумела безо всяких подписей сделать то, чего не смог сделать Крым и Донбасс — показать, что та умеет постоять за себя. Ценой крови (ступая на тропу войны будь готов нести потери), как это сделал Киев. Не ожидая решения из-за океана и без раболепского трепета перед тем, как это покажут российские сми.
Девочки разливали бензин по бутылкам пока другие собирали подписи, нажимая кнопки — почувствуй разницу где руки были нужнее.
У Кіровограді ногами та цеглою забили до смерті генерала податкової
http://tsn.ua/ukrayina/u-kirovogradi-no ... 47956.html
в ленте - тонны ненависти в адрес вчерашних событий в Одессе. Громкие призывы вводить, размещать и зачищать ковровыми и напалмовыми. Почти все готовы записаться добровольцами и железной рукой справедливости выжечь бендеровскую гадину с тела потенциальной родины.
Я в этой ситуации как всегда спокоен. Я равнодушно отношусь к смерти. Как к смерти близких, так и незнакомых мне людей. Таково моё отношение к этому биологическому явлению, и нравится вам это или нет - мне похуй.
Но всё же скажу кое что. Когда в декабре прошлого года в городе Волгограде некоторое количество наших соотечественников погибло, где была ваша ярость? Где были килотонны ненависти? Почему никто не предлагал вводить и зачищать? Никто не записывался и не мечтал попасть в один окоп? Почему в Одессе это "кошмар-кошмар ужас" а в Волгограде это "очень печально конечно, но новый год же завтра" ?
Востаннє редагувалось 3.5.14 14:35 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

romm
* * *

Повідомлення romm » 3.5.14 14:31

Розливати бензин доцільно тільки в певному місці і часі . А простір для підписів набагато більший . Можна понадіятися , що ми швидше отримаєм бажане . Навіть один день це дуже добре .

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.5.14 15:12

Крик душі:
Олександр Тіца
сказав не я - сказав ОДЕСИТ: (с)
Дорогие россияне,
если вы считаете себя людьми,
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ НАС Христа Ради!
Мы не хотим и не будем жить с вами в одной стране,
если не поймете это по нормальному,
будет война и мы вас всех убьем!

Путин - подготовьте к возврату Крым!
Yulia Prus
автора видео прошу связаться со мной, куплю билеты в Россию для вас и вашей мамы https://www.youtube.com/watch?v=wD8EmxaWNRY
Даю більше! Готовий скинутись на таксі аж до самої Мааскви, щоб тільки цим гамном тут не смерділо. З такими я також не хочу жити в одній країні. Хай валять нафіг - або в рашку або в могилу, на вибір. Нєфіг жити в Україні, розмахуючи російським триколором, це те саме, що тр#хати мою жінку і при тому безпроблемно жити в моїй квартирі, вибачте за грубість, але то саме так і є.

Trion

Повідомлення Trion » 3.5.14 15:24

Беспорядки в Одессе профинансированы Арбузовым и Клименко - СБУ
http://www.unian.net/politics/914152-be ... o-sbu.html
Луганские боевики заговорили о войне с Киевом - СМИ
http://www.unian.net/politics/914188-lu ... m-smi.html

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 3.5.14 17:43

Євромайдан SOS
4 ч. ·
Друзі! В мережі поширились ворожі заклики направлені проти патріотів Одеси. Поряд з цим містяться їх персональні дані: імена, точні адреси. Таке поширення персональних даних є небезпечним та абсолютно заборненим. Розміщені вони на різноманітних сепаратиських сайтах (як, до прикладу, на цьому: http://infoodessa.com/index.php/entry/t ... nator.html) Ми закликаємо Вас знаходити ці сайти та вести з ними боротьбу.
Для цього треба скаржитись сюди tld-abuse@nic.ru . надсилати лист такого змісту : Добрый день! На сайте, находящемся на хостинге у вас http://pogromukieva.net распостраняются персональные данные граждан Украины, в том числе телефоны и паспортные данные. Подобная информация не подлежит массовому распространению ни по законодательству РФ ни по законодательству Украины, а также нарушает пункт 2.1.2 Ваших Условий пользования услугами : "2.1.2. Пользователь не вправе размещать информацию или программное обеспечение, нарушающие действующее законодательство Российской Федерации и/или права третьих лиц." В данном случае третьими лицами выступают граждане Украины, на которых незаконным путем собирается информация и которых без суда обвиняют и оскорбляют на данном сайте. Прошу принять меры по устранению конфликта. http://pogromukieva.net/index.php?optio ... Itemid=101
http://pogromukieva.net/index.php?optio ... Itemid=101
‪#‎ЄвромайданSOS‬

phpBB [video]

Zoya Kazanzhy
Важно! Утром был уволен главный милиционер области Петр Луцюк. Вчера вечером в город приехала Тимошенко. Сегодня она дала пресс- конференцию, на которой, помимо прочего, сообщила, что "одесская милиция вчера сработала на совесть, потому что много милиционеров получили ранения". Это цитата. Нам стало известно, что из Киева давят на Ярему из- за увольнения Луцюка. Рекомендуют "временно отстранить". Партийная квота Батьківщини должна быть соблюдена, так они считают. Луцюк - креатура нардепа от БЮТ Дубового. Они пытаются его сохранить или же поставить опять "своего".

Вывод:
Ю должна пролететь на всевозможных выборах как можно дальше, как можно глубже, как можно быстреZoya Kazanzhy
Важно! Утром был уволен главный милиционер области Петр Луцюк. Вчера вечером в город приехала Тимошенко. Сегодня она дала пресс- конференцию, на которой, помимо прочего, сообщила, что "одесская милиция вчера сработала на совесть, потому что много милиционеров получили ранения". Это цитата. Нам стало известно, что из Киева давят на Ярему из- за увольнения Луцюка. Рекомендуют "временно отстранить". Партийная квота Батьківщини должна быть соблюдена, так они считают. Луцюк - креатура нардепа от БЮТ Дубового. Они пытаются его сохранить или же поставить опять "своего".
Zoya Kazanzhy

Вывод:
ЮВТ должна пролететь на выборах везде, где только можно
С ней у Украины будущего нет
Совсем.....
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 3.5.14 17:46

http://hromadske.tv/society/budivlyu-sb ... aratistiv/
А сброд вопил, защищая свое право гнить. Созданный гниением, он за него боролся.
- Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обречённых на гибель.
- Быть справедливым... - продолжал отец. - Но сначала ты должен решить, какая справедливость тебе ближе: божественная или человеческая? Язвы или здоровой кожи? И почему я должен прислушиваться к голосам, защищающим гниль?

Quick Thinker
* * *

Повідомлення Quick Thinker » 3.5.14 18:19

Тимур Юлдашев из здания СБУ (Луганск)
phpBB [video]

Захваченный Тимур Юлдашев рассказал, чем занимается в здании СБУ

Trion

Повідомлення Trion » 3.5.14 22:47

ОДЕССКАЯ ТРАГЕДИЯ (узелки на память)

Её можно было наблюдать в прямом эфире.
Всю. Без сокращений и купюр.
А постфактум - просмотреть гигантский массив отснятого с разных точек видео-материала.
Казалось бы, что тут может быть непонятного, если есть глаза и желание разобраться?
Но нет! Нефига!
Сказка интереснее были.
Мифотворчество и некрофильские импровизации - интереснее шершавых фактов.
Какой только бред не пришлось прочитать в ФБ за последние часы!..
В общем, я тут проговорю некоторые сто тысяч раз задокументированные и подтверждённые ВСЕМИ очевидцами вещи, чтобы потом время на них не тратить.
Хотите принимайте их к сведению, хотите - нет...
Spoiler
Show
1. Ультрасы "Черноморца" - одесситы.
Самооборона одесского Евромайдана - тоже.
Остальные, кто находился в тот момент на Греческой - горожане, собравшиеся послушать в живую фанатский ультра-хит, название которого всем нам хорошо известно.
Таких одесситов-меломанов там, кстати, собралось гораздо больше, чем исполнителей и добровольных телохранителей с фанерными щитами.
Единственные иногороднии - восточные ультрасы из Харькова.
Единственные, кто был хоть сколько-нибудь готов к столкновению - горстка самооборонцев. (Еще бы! Ведь у них были фанерные щиты! Смертоносное оружие!)
О том, что оппоненты с Куликова поля что-то нехорошее замышляют было известно давно. Но одесситы, привыкшие к тому, что их город - не Харьков, и, тем более, не Донецк, значения этой угрозе не придали. Во всяком случае, ничего кроме горстки самооборонцев, привычных к стычкам с "куликовцами" они не припасли.
Отсюда вывод: в планах у них был проход с песней на стадион. И больше ничего.

2. В дебюте все было просто.
При появлении противника горстка самооборонцев выдвинулась вперёд, чтобы закрыть собой внушительную толпу нарядных горожан и харьковских гостей. И тут начался ад, к которому никто не был готов.
Ад этот устроила компактная группа диверсантов, действовавших под ментовским прикрытием.
Это неплохо отражено, например, на этом видео - https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts
И у налётчиков, и у ментов одинаковые опознавательные знаки на руках - полоски красного скотча. Ментовская цепь по команде расступается. Менты отдают налётчикам свои щиты... В общем, смотрите сами.
А еще лучше: найдите и почитайте свидетельство охреневших от происходящего очевидцев. Они уже всё рассказали про камни, про стрельбу и пр. Много-много раз. Во всех подробностях.
Вот еще неплохое видео (люди пытаются обратить внимание ментов на первого убитого) - https://www.youtube.com/watch?v=5f5uLGRK0FI
Тут, вообще, никакие комментарии не нужны...
Отсюда вывод: налицо совместное произведение загадочных диверсантов (в сети есть фотография микроавтобуса с донецкими номерами, на котором часть из них приехала) и местных ментов - калька с того, что уже было в Харькове и Донецке. Ничего нового.
Новым оказалось поведение нарядной толпы, которая пришла послушать хит в исполнении ультрасов.

3. Вы просто посмотрите фотографии, на которых девушки чуть ли не подросткового возраста на пару с пенсионерами таскают камни. Посмотрите какие адские "радикалы" (в очках и с айфонами) вырывают из рук охреневших от такой наглости ментов припёртого к стенке хрестоматийного "вежливого человека" в полной экипировке. И вырвали же! И содрали с него балаклаву...
Прицельная стрельба из огнестрела, по идее должна была рассеять толпу. Я очень хорошо помню собственные ощущения в октябре 1993-го. Когда слышишь свист пули, последнее, чего хочется - идти в ту сторону, откуда она прилетела (шумовые гранаты, петарды и дубинки я даже не принимаю в рассчёт).
Кем надо быть, чтобы переть туда, где раздают смерть - как в февральском Киеве или в майской Одессе?
Как можно такое безумие заранее запланировать?
Отсюда вывод: то, что люди не разбежались, а, наоборот, загнали стрелков в "Афину" - сбой в программе. Это огромными буквами было написано на сальных рожах ментов.

4. Поход на Куликово поле - в общем-то, естественная реакция. Как и порча наглядной агитации кандидата Добкина по дороге.
На этом видео хорошо видно, как они появились на Куликовом поле - https://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
Парни, девушки, степенные пузатые мужики, какие-то пацаны на великах. Рассыпались по площади, как тараканы. Потом, когда первые палатки загорелись, резко от Дома профсоюзов отпрянули. Почему? Стрельба началась - из окон и с крыши. Там, оказывается засели "оппоненты".
Судя по поведению толпы, они полагали, что люди, оставившие лагерь просто разбежались. Никто не ожидал, что они засядут в Доме профсоюзов, да еще и стрелять начнут.
(Несколько часов спустя был ликвидирован другой лагерь - на территории мемориала 411-й батареи. При этом ни один человек не пострадал. Потому что находившиеся там пророссийские активисты ничего не баррикадировали и не открывали прицельный огонь - они просто ушли.)
Сколько же человек заперлось в Доме профсоюзов?
Есть официальная статистика.
210 человек потом покинули здание самостоятельно.
120 эвакуировали во время пожара (при активнейшем участии собравшихся на поле людей!).
50 остались на крыше.
Трагически закончился день только для тех, кто совершил типичные ошибки всех погорельцев: в панике стал прыгать с высоты и бездумно бежал, куда угодно, лишь бы подальше от пламени.
В итоге, 8 человек разбились. 30 - отравились продуктами горения.

5. Кто же Дом профсоюзов поджёг?
Если внимательно смотреть запись, очевидно, что тут обе стороны постарались. Есть, как минимум, два случая (на высоких этажах), когда источник возгорания явно находился внутри здания. В то же время, хорошо видно, как "коктейли Молотова" летят извне. (Судя по силе пламени на входе - их кидали, в основном туда.)
Роковую роль сыграли два обстоятельства: "затворники", очевидно, плохо ориентировались в здании, а центральный вход они сами завалили мебелью и быстро разобрать баррикаду уже не могли.
Плюс еще два фактора: они панически боялись людей снаружи (в них же стреляли - самосуд был очень даже вероятен) и панически боялись огня, как все жертвы пожара.
Те, кто сохранил хладнокровие - выжили.
Но процент поддавшихся панике при таких пожарах всегда более-менее неизменен. А тут еще дополнительные стрессогенные обстоятельства...

6. Пожар, как мы видим, возник спонтанно.
По крайней мере, с внешней стороны - точно.
Представьте: в вас стреляют. Вы уже имели сомнительное удовольствие увидеть убитых и раненных. В руках у вас "коктейль Молотова".
Что вы сделаете?
Потратите полчаса на тщательный анализ последствий ("а вдруг у них там на дверях баррикада?", "а вдруг они с перепугу что-нибудь с собой сделают?" и т.д.)? Или просто кинете?
Риторический же вопрос, не правда ли?
И кто виноват в том, что этот "коктейль" полетел в здание:
тот, кто его метнул, или тот, кто в метателя стрелял?
И это, не считая, как минимум двух очагов возгорания внутри здания! Вот насчёт них можно сомневаться...
Не знаю как вы, а я вижу два варианта:
- халатность на нервной почве (уронил бутылку, загорелась занавеска, фитиль зажег, а окно открыть не успел и т.д.);
- злой умысел, тех, кто расчётливо вылез на крышу (50 человек таких нашлось).
Снаружи - всё прозрачно.
Снаружи море камер и пёстрая толпа, в которой кого только не было.
А о том, что творилось за стенами, мы можем только догадываться.
Другой момент - поведение людей внизу, когда пожар разгорелся.
Это не шутки и не преувеличение - они, действительно, спасали людей (карабкались к ним по лестнице вместо пожарных, оказывали первую медицинскую помощь и пр.). Это всё есть на видео.
И это притом, что с крыши в них продолжали стрелять!..
Я обращаю на это внимание не из лирико-романтических соображений.
Я лишь хочу предостеречь от смертного греха - клеветы на невиновных.
Люди, отравившиеся продуктами горения или спрыгнувшие с высокого этажа - жертвы рокового стечения обстоятельств (я эти обстоятельства выше перечислил), а не злого умысла тех, кто был снаружи.
Причем, те из "затворников", кто стрелял - полноправные соавторы этого "стечения".
И вот здесь, по-моему, есть основания для некоторых обоснованных сомнений. У меня они, по крайней мере, возникли.

7. Как-то плохо они между собой сочетаются: традиционные обитатели Куликова поля (с их многословным "кредо", о котором они готовы кричать часами в мегафоны и без) и резкие, как "нате", и технологичные, как швейная машинка, упыри с огнестрельным оружием, заварившие всю эту кроваво-огненную кашу.
Складывается впечатление, что пророссийски настроенных одесситов цинично использовала в качестве... даже не "живого щита", а "пушечного мяса" какая-то совершенно неодесская безжалостная сила.
Гастролёры.
Именно они устроили стрельбу на Греческой, превратив ее в "одесскую версию Институтской".
Именно они, судя по всему, технично вылезли на крышу (возможно, запалив пару комнат внизу - для верности).
Так или иначе, главные люди в этой истории - это 50 "карлсонов".
К сожалению, слишком высока вероятность того, что менты-изменники (с красным скотчем на лапках) уже приделали этим "карлосонам" пропеллеры.
И они благополучно улетели.
Но обещали вернуться.

P.S. Корреспондент "Радио Свобода" заканчивает свой одесский репортаж так:
"...Кстати, сегодня жители города рассказывали мне, что одесские маклеры на полном серьезе спрашивают: «Вы для кого квартиру снимаете? Для шпионов?» Меня уверяют, что все съемные квартиры, все санатории Одессы наводнены мужчинами из России, которые тихо живут в номерах и комнатках по одному, по двое. Ждут своего часа. Кто знает – пробил ли их час уже сегодня, или это было только начало."
http://www.svoboda.org/content/article/25371260.html
Під Слов'янськом бойовики розстріляли українських десантників під час переговорів про перемир'я
http://tsn.ua/politika/pid-slovyanskom- ... 48004.html
Давайте откровенно. Если бы в конце февраля 2014-го один человек по фамилии Путин сказал: okay, признаю ваше решение, Януковича вы свергли за дело, потому что он был кошмарным президентом, и теперь решайте сами на выборах, как вам дальше жить, – то вот вообще ничего из ныне происходящего в нашей стране не случилось бы.
Тысячи людей не обнаружили бы в себе вдруг непреодолимое желание федерализации. Тысячи людей не заучили бы ранее незнакомое им слово «легитимность». Тысячи людей не стали бы вдруг понимать, что ну не могут они прожить от завтрака до обеда и от ужина до завтрака без статуса государственного для русского языка и без новой конституционной реформы в Украине. Тысячи людей не плакали бы от счастья, наблюдая парад страстей в российских теленовостях.

Если бы всего лишь один человек по фамилии Путин не решил, что украинские дела – это его дела, нам бы сейчас не пришлось ловить террористов и хоронить десятки жертв противостояния.

Просто один человек.
http://lb.ua/news/2014/05/03/265204_ost ... shizm.html
Шановне товариство.

Оперативний штаб Української асоціації власників зброї вже має координаторів у сьоми з десяти районів міста Києва.

Просимо членів Асоціації та учасників програми “Прихильник”, які мають бажання брати участь у подальшій діяльності, зв’язатися з координаторами штабу у своєму районі для отримання додаткової інформації.
Зв'язок з координаторами районів:

Голосіївський: Гайдаєнко Роман 093 510 53 65 gajronik@gmail.com

Дарницький: Гаврищук Роман 097 525 73 15 rgavrischuk@yandex.ua

Печерський: Забігайло Сергій 050 546 25 25 anastezia@ukr.net

Шевченківський: Піддубний Олександр 050 321 94 38 olexa@hotmail.com

Дніпровський: Северин Юрій 050 836 82 21 uavzdnipro@gmail.com

Солом'янський: Футорський Любомир 067 232 45 92 lyubomir.futorskiy@gmail.com

Оболонський: Стребков Микола 063 072 86 81;
093 650 50 65 uavzobolon@gmail.com

Також зазначимо, що станом на вівторок, 30 квітня, лишаються вакантними позиції координаторів у Деснянському, Подільському та Святошинському районах.

Просимо тих киян-членів Асоціації, хто має бажання, сили та навички, подавати свої кандидатури на позиції координаторів у названих вище районах.

Бажаючих просимо надіслати листа у довільній формі за адресою legion@zbroya.info, в якому мусить бути зазначено:
- прізвище, ім’я, по-батькові;
- номер посвідчення члена Асоціації;
- контактний номер телефону.
http://zbroya.info/uk/partner/uavz/blog ... idomliaie/

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.5.14 23:46

У червні не буде на чому зварити борщу
http://www.simya.com.ua/articles/59/62392/
Яка патетична заява :). Тю, та я згоден взагалі перейти на сироїдіння (до речі, досить корисно для здоров'я), щоб рашка в її сучасному форматі
перестала існувати на карті Землі. І не тільки на це згоден. Тільки дітлахів десь треба заховати. Їм ще рано знати, що таке війна. Стосовно себе ніяких іллюзій - в будь-якому випадку життя закінчується смертю. Але тільки після третього фрага, не раніше. Я погано бігаю, зате добре стріляю. Той, хто для мене був ворогом сорок років, ніколи не стане другом... І навіть не надійтесь на те, що путяха після виборів дасть задню і весь це жах скінчиться... Значить ви просто читаєте не ту казку. Перегорніть сторінку. Де русский дурак в постолах і на русской нанопечі чомусь завжди перемагає розумних :o. Але на цей раз востаннє. Кожна казка завжди має кінець. Хороший кінець. Хеппі енд.
Dmitry Tymchuk
6 год ·
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную "работу" с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков.
За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация "живого щита" для штурмующих террористов) - 1 000 грн.
В настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков.
Вірний комент, надіюсь, в керівництва АТО більше воєнного глузду, ніж релігійної демагогії:
Andrii Antoniuk
в составе всех подразделений обязательно должны быть снайперы. Им живой щит не помеха. Когда рядом с мирными гражданами начнут падать боевики, все они быстро разбегутся.
То є факт, я по людях не стріляв, але в лице, що займає половину оптичного поля прицілу на 200м не попасти - то треба бути зовсім криворуким. Я з мілкокаліберки на таку відстань без всякої оптики, з апертурним прицілом баночки з-під пива вицілював...

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 4.5.14 04:54

Карл Волох
·
Пара слов о миссии Лукина.
1. Давайте для начала порадуемся, что все члены миссии ОБСЕ освобождены.
Spoiler
Show
2. Давайте также не будем выставлять себя на посмешище, обвиняя Лукина, что он вел переговоры с террористом. А с кем ему было говорить о заложниках - с местной учительницей бальных танцев? В этих вопросах еще и не с такими тварями в контакт входят.
Другое дело, как все это было сделано и когда.
3. Вопреки всем правилом дипломатического протокола шовинистические фашистские скоты даже не удосужились поставить Украинский МИД в известность о прибытии путлеровского спецпосланника, демонстративно пренебрегая официальными контактами с правительством.
4.Именно по этой причине останавливался бывший москальский демократ у олигарха с сомнительной репутацией - лишь бы не через сотрудников Дещицы.
5. Путлер не колебался даже засветить свои неформальные связи с Ахметовым, копрометируя его в глазах украинских властей окончательно.
5. Записанный СБУ разговор Лукина с Гиркиным однозначно дает понять, что никаких переговоров они не вели, а Стрелок получил ясное и недвусмысленное указание отпустить заложников, которое даже не пытался оспаривать. Иными словами, главными действуюзими лицами в драме были не этих двое клоунов, а люди повесомее, которые не светятся в публичных акциях. Вряд ли нам так уж сложно понять, кто они.
6. В этой связи хочу обратить ваше внимание на недавние упражнения в иронии многоуважаемой Юлии Леонидовны Латыниной. Только вчера-позавчера она ерничала по поводу того, что Гиркин никак не может быть ГРУшником, ибо разве может диверсантом руководить московский пиарщик, как на известной записи переговоров по поводу убийства украинских альфовцев?
Тут я должен сделать небольшое отступление и пояснить кое-что для людей, менее осведомленных о публицистических талантах Латыниной. Автор она и впрямь интересный (пусть и не слишком скрупулезный при проверке фактов) , подчас резкий, а подчас демонстрирующий такой мощный инсайд-источник в спецслужбах, что только диву даешься. Но иногда в предметах совсем-совсем принципиальных она начинает настолько очевидно работать на отбеливание спецслужб и Путина, что выглядит совершенной дурой. Именно так она вела себя в истории, например, со взрывами домов в России перед второй чеченской, выдумывая в пользу Путина совершенно уж завиральные версии даже после того, как в Рязани ФСБшников поймали на горячем.
Вот и здесь, совершенно очевидно, Латынина отрабатывала заказ своих "партнеров" в спецслужбах - очень уж нужно было отмыть ГРУ от спецоперации в Украине, тем более, с захватом заложников из ОБСЕ. Да только удалось ей это не слишком удачно, ибо всем понятно значение СМИ и пиар вообще в "комбинированной войне", которую Раша ведет против Украины. Так что, трай эген, диар Юлия.
7. Не знаю, правду ли мне рассказал знакомый дипломат из ОБСЕ, но говорят, Лавров лично звонил в штаб-квартиру организации, предлагая обменять членов миссии на Губарева и еще группу диверсантов, но был однозначно послан. В любом случае, история с заложниками не принесла рашистам ничего, кроме репутационных потерь и статуса абсолютного изгоя. С чем я их искренне и поздравляю - наконец все поняли, с кем имеют дело.
ФОТО ДНЯ
Зображення
За спиной стреляющего человек в фуражке. Это зам. начальника Одесского обл. УВД Д.Фучеджи, смотрит, как боевики стреляют по фанатам ультрас и патриотам Украины...

Россия, ты многому нас научила.

Пока ты, Россия, не начала нам "помогать", мы не знали многих вещей.
Мы не знали, как расстреливают снайперы мирных людей.
Мы не знали, что такое диверсионные операции.
Мы не знали, как выглядит терроризм.
Мы не знали, что наш самый страшный враг - на востоке и наивно видели в россиянах наших братьев.
Мы не знали, что твои, Россия, братья, не Украина, а: Судан, Зимбабве, Беларусь, Армения, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Сирия, Венесуэла, Афганистан, поддержавшие аннкесию Крыма.
Мы не знали, что наши братья: Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония, Болгария, Венгрия, Греция, Ирландия, Нидерланды, Польша, Румыния, Словения, Чехия, Азербайджан, Молдова, Австралия, Албания, Аргентина, Босния и Герцеговина, Индонезия, Республика Корея поддержавшие целостность Украины и не признавшие вероломного захвата Россией нашего Крыма.
Мы не знали, что такое фашизм с 1945 года. Ведь это Россия богата на проявления антисемитизма, гомофобии, расизма, ксенофобии. И это в России по состоянию на 2010 год существовало более 150 неонацистских группировок (данные Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России).
Мы не знали, что мы бандеровцы.
Мы не знали, что русско-язычных украинцев многие годы притесняли в Украине.
Мы не знали, сколько в нашей крови патриотизма.
Мы не знали, что россияне, живущие в Украине, могут быть настолько украинцами и патриотами, насколько они оказались в ответ на агрессию России против Украины.
Мы не знали, что друг, брат, родственник, живущий в России, будет верить тому, что расскажут об Украине Путин, Киселев, Чуркин, Лавров и прочая нечисть из зомбоящика, а не нам, украинцам, близким людям и просто свидетелям и участникам событий.
Мы не знали, что россияне, по первому зову Вовы Путина, готовы взять оружие в руки и прийти нас грабить и убивать, особенно в тот момент, когда мы пытаемся подняться с колен.
Мы не знали, что СССР сталинских времен до сих пор существует, правда, аббревиатура сократилась до двух букв «Р" и «Ф»
Мы не знали, что великую русскую нацию, исторически, культурно и духовно богатую, десятки миллионов людей, можно лишить воли и способности мыслить критически и заставить оставаться в коленно-локтевой позиции.
Мы не знали, насколько высок процент продажных пропутинских шлюх среди деятелей российской культуры и искусства. Надежда Бабкина, Геннадий Хазанов, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Сергей Безруков, Валерий Гергиев, Николай Расторгуев, Андрей Могучий, Олег Газманов, Олег Табаков в открытом письме поддержали Путина и его действия в адрес Украины.
Мы не знали, что в России есть патриоты Украины и чистокровные бандеровцы, которых мы любим теперь еще больше: Армен Джигарханян, Лия Ахеджакова, Борис Акунин, Олег Басилашвили, Наталья Фатеева, Юрий Шевчук, Борис Гребенщиков, Сергей Юрский, Андрей Макаревич, Валентин Гафт, Андрей Мягков, Михаил Жванецкий, Сергей Гармаш, Марк Захаров, Елена Яковлева, Галина Волчек, Владимир Гостюхин, Федор Добронравов, Леонид Броневой, Александра Яковлева, Александр Балуев, Юрий Стоянов, Станислав Садальский, Александр Розенбаум, Даниил Гранин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий, Дмитрий Харатьян, Михаил Кокшенов, Эманнуил Виторган, Леонид Куравлев, Эльдар Рязанов, Андрей Кончаловский.

Теперь мы знаем. Спасибо за науку, Россия.
Гори в аду, Вова... после смерти. А при жизни - ПНХ!
Зображення

Trion

Повідомлення Trion » 4.5.14 08:17

phpBB [video]

Trion

Повідомлення Trion » 4.5.14 12:18

03.05.2014, Украина | Вчера пророссийские активисты в Донецке захватили и разграбили офис корпорации «Индустриальный союз Донбасса». Из здания были вынесены оргтехника, мебель, личные вещи сотрудников. Милиция не препятствовала мародерам, собравшиеся рядом горожане скандировали «Молодцы!».
http://drugoi.livejournal.com/3994225.html
Бойовики у Донецьку замість офісу Тарути помилково знищили офіс російської компанії (фото, відео)
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news ... witterfeed
На ранок після активної фази АТО центр Краматорська нагадує згарище. Дороги перекриті спаленим сепаратистами громадським транспортом, яким ті намагалися блокувати шлях українським військовим. На вулицях багато людей, деякі фотографуються на фоні решток авто та тролейбусів.
http://hromadske.tv/society/kramatorsk- ... ya-na-fon/
Как российская пропаганда работает в Фейсбуке
http://ukraine.d3.ru/comments/555510/
(тонкий троллинг)
Ну, а толстый выглядит так.
Spoiler
Show
Зображення

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей