Не нормально выходить за пределы гарантированного опыта использования.У меня камера с пометкой ультралайт и размерностью до 1.75 стояла на постоянной основе в покрах 2.1 и по нужде в 2.25. И ничего не лопалось. То, что случилось - не нормально.
Как это называется в твоих терминах,вопрос задавался при приобретении так - продайте недорогие камеры для этой резины. Продавец молча положила в пакетик к покрам эти Лонгусы.
О годах речь и не шлаМаски-шоу, похоже на краш-тест.
Раздуть для кадра можно, не факт, что камера в таком виде сможет находиться годами.
Это Вы покупали две покрышки, две камеры, два флиппера и ещё заказывали дешевые ви-брейки?Завтра думаю сходить на Землячку - задать вопрос о замене, послушать, что скажут. А то как-то нечестно. Я всё понимаю, дешёвые камеры и всё такое. Однако это явный брак. Камеры Лонгус покупать больше не имею желания.
Да, я покупал. И мне нужны именно дешевые вибрейки. Я не сноб, за ХТЯ не гоняюсь. Ваша бабушка имела ввиду чуток другое. Или это такой толстый стеб? Суть вопроса не озвучена - камеры бракованые.Это Вы покупали две покрышки, две камеры, два флиппера и ещё заказывали дешевые ви-брейки?Завтра думаю сходить на Землячку - задать вопрос о замене, послушать, что скажут. А то как-то нечестно. Я всё понимаю, дешёвые камеры и всё такое. Однако это явный брак. Камеры Лонгус покупать больше не имею желания.![]()
Мне бабушка говорила: "скупой платит дважды" . А я Вам говорила: Continental - французский производитель качественных камер. Только вот цена Вас не устроила![]()
Так что, можете прийти в понедельник,
я с Вами непременно продолжу диалог!
п.с.: накачаем ещё пару камер прямо в магазине
Конечно будут заменены.однако не будете ли вы любезны пояснить, уважаемая Ольга - будут ли заменены бракованые камеры без чека? Не на лонгус, конечно.
Неправ. Не так. Читай внимательнее. Вела нет ещё, только на после праздников в сборку пойдёт. Колёса стояли отдельно в квартире, накачаны норм. В общем неважно уже - вопрос с магазином улажен, дело закрыто. Камеры буду покупать других производителей.Кос, помню тебя по переписке о GT.
Может я не прав, но имxо - ты надул колеса очень сильно и оставил вел на солнце.
Так было?
Магазин тоже будет продавать камеры других производителей, таких как:вопрос с магазином улажен, дело закрыто. Камеры буду покупать других производителей.
А мне придетсяЯ б Вам после такого точно не ответил.
Скажу я Вам так. Если написано на камере 18/25, то не надо её ставить в покрышки 32. Потому что её запас прочности этого не предполагает.В общем доверие к марке Longus как-то пропало, ну в плане покрышек точно.
Так я же и не пихаю их в 32 покрышки. В моем случае с размерами все гуд. Просто теперь всегда когда накачиваю, жду отрезвляющий звук, лопающейся камеры.Скажу я Вам так. Если написано на камере 18/25, то не надо её ставить в покрышки 32. Потому что её запас прочности этого не предполагает.В общем доверие к марке Longus как-то пропало, ну в плане покрышек точно.
В общем, я стала счастливым обладателем двух порванных камер, которые были не правильно подобраны к покрышкам.
И Longus тут совсем не при чем!
Вы забыли, что это не приват, а форум. И при переходе на личности, автоматом отправляетесь в банНо третий лишний в дискуссии двух, как правило, должен получить по полной ( по таблу) и отвалить! Андэстэнд?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей