У меня рост ровно такой же как у тебя (понятно что соотношение тушка/ноги может быть чутка разным), но брать 19шку не советую.)))))))))))))
Вы абсолютно правы, что особой разницы толком не почувствую))
Из Луганска. Проехать чуть удалось на Треке с 19 рамой. Очень высоко подняли седло.
Канондейлов в наличии ни 19, ни выше нет. Сравнить толком не с чем))
Или заказывать не глядя 21 раму, того или того.
С 193 можно и 21 раму, но только найнер (с колесами 29 дюймов), впрочем и 23 будет вам вполне, только сидушку придется опустить до упора, чтобы правильная посадка былаА вы не могли бы сфоткать себя на велосипеде? Тоже присматриваюсь к треку. В моем городе треков нет, планирую через нет заказать. Не могу определится с рамой для своих 193 см. 21 или 23" Длина внутр части ноги 89 см.
Под наши габариты велосипедов не так много, этот Cube хороший вариант, еще найнеры Trek посмотрите, там имеются аналогичные модели, возможно и приглянется что.Здравствуйте, тоже подбираю себе велосипед под рост 198 см вес 85кг. Заинтересовала модель Cube AIM SL 29, размер рамы: 23. Кто что может сказать по этому велосипеду? И может быть кто то предложит еще аналоги? Расмотрю любые варианты, которые подойдут под мои габариты.
Вообщем сейчас определяюсь между Bergamont Revox 4.4 в 23 раме и Bergamont Helix 7.4 в 24 или 22 раме. Цена\начинка самые адекватные на данный момент. Может кому то поможетПод наши габариты велосипедов не так много, этот Cube хороший вариант, еще найнеры Trek посмотрите, там имеются аналогичные модели, возможно и приглянется что.Здравствуйте, тоже подбираю себе велосипед под рост 198 см вес 85кг. Заинтересовала модель Cube AIM SL 29, размер рамы: 23. Кто что может сказать по этому велосипеду? И может быть кто то предложит еще аналоги? Расмотрю любые варианты, которые подойдут под мои габариты.
Поздравляю с хорошим выбором!Взял Bergamont Revox 4.4 размер рамы XXL 60см, сравнивал с XL, в нём пришлось бы сидушку до упора поднимать, а в XXL еще запас есть) Как откатаю пару сотен отпишу) Очень доволен выбором)
в лифт обычный пассажирский хорошо влазит, только переднее колесо необходимо боком поворачивать, чтобы потолок лифта не скребтиплюс в поезд/лифт хз как влазит (особенно 23" найнер).
1. нужно смотреть каждую конкретную модель. на МТВ станет, а на кроссы надо смотреть. гарантировать не могу, но у клифов зазор довольно большой, так что скорее всего станетВопросы:
1. Какую макс. резину в них можно поставить? (Такую можно — 28x1.75 (47-622) Schwalbe ?)
2. Можно ли в X-Caliber-5 поставить узкую и насколько узкую? (может есть какой мега онлайн калькулятор по подбору шин?)
3. Гибриды выдержат багажник до 15 кг и меня 80 кг?
4. Helix vs Cliff какие плюсы и минусы?
5. На старом Wahoo была такая геометрия, что я мог достать земли не слезая с седла и прямая нога при езде, на поменянных велосипедах, так не получается, с какой особенностью геометрии рам это связано?
6. Почему так мала разница в весе между гибрид и МТБ 29?
1. с непривычкиВообщем накатал уже около 80 км на Bergamont Revox 4.4, вчера проехал буквально 10 км, и все разы что ездил начинает болет спина... Даже не знаю уже что делать, отодвигал сидушку, регулировал руль... Пока что ощущения от катания не очень приятные...
Уточнить бюджет
Что посоветуете?
Большое спасибо за консультацию, буду иметь ввиду.мы привезем, соберем и Вы сможете вживую прокатиться во дворе и убедиться, что это то, что Вам надо ...
Я думаю цены у нас слишком разные, я из Воронежа.да, какую сумму собираетесь потратить?
У Bergamont Revox 2014 года длина ETT маловата, смотрел на офсайте Бергамонта, там у максимальной XXL ростовки ETT равен 625мм, для сравнения у найнеров Trek X-Caliber образца 2014 года в максимальной 23 ростовке длина ETT равна 673мм, т.е. велосипед длиннее, и можно более удобную посадку выбирать тем у кого рост около 2 метров.Вообщем накатал уже около 80 км на Bergamont Revox 4.4, вчера проехал буквально 10 км, и все разы что ездил начинает болет спина... Даже не знаю уже что делать, отодвигал сидушку, регулировал руль... Пока что ощущения от катания не очень приятные...
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей