Половина просто не понимает во что ввязались, вторая половина знает - они просто мозахистыФига се народа!![]()
Неее, Вадим, половина - это перебор! Мазохистов тут как минимум 3/4Половина просто не понимает во что ввязались, вторая половина знает - они просто мозахистыФига се народа!![]()
хоть тропинка есть. на Мангупе ближе к вершине не было)По тому перешейку с велосипедом будет весело)
Привет! Набираем группу до 25 человек! Ночевки ясное дело в палатке, если будет место и силы для ее установки!Приветствую. Группа уже набралась? Ночуете в палатках?
Да пожалуйста, регистрируйся, нам нужен верный помощник КрейзиТахе в горах)день добрый!
если вдруг освободится место готов присоединиться. Crazy Taha даст рекомендацию
К сожалению группа уже набрана, а регистрация закрыта. Данная поездка не является коммерческой, для этих целей есть другой раздел на форуме.Здраствуйте, хотел узнать сколько стоит сей поход денег, и есть ли ещо регистрация или бронь?
тоисть за билети и еду платить не надо абалдеть, возмите меня ... плохо что набор закрит, очень хотел поучаствоватьДанная поездка не является коммерческой,
ага. и свой вел не обязательно иметь, одежду можно не одевать. главное - выжить! хорошо, что успел зарегистрироватьсятоисть за билети и еду платить не надо абалдеть, возмите меня ... плохо что набор закрит, очень хотел поучаствоватьДанная поездка не является коммерческой,(
Мало того, Паркер каждому участнику доплачивает за участие по 750 грн., а после поездки моет велы. Очень жаль, что ты пропустил такую шарутоисть за билети и еду платить не надо абалдеть, возмите меня ... плохо что набор закрит, очень хотел поучаствоватьДанная поездка не является коммерческой,(
750 грн это он в прошлый раз доплачивал. В этот раз, судя по курсу доллара, доплатит порядка 1000Мало того, Паркер каждому участнику доплачивает за участие по 750 грн., а после поездки моет велы. Очень жаль, что ты пропустил такую шару
Билеты нынче продаются с перебоями. Наша дата покупки 29 маяа что все-таки с билетиками?
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей