По правде говоря такой жестокой покатухи у меня в истории еще не было.Когда с Триполья двинулись по асфальту шел небольшой дождь.Начало было многообещающим, а настроение приподнятым.Когда проезжали мимо грунтовых дорог, особого желания ехать по ним не было-сплошное месиво, но... маршрут проложен и Мы едем дальше.Ноги уже намокли.Передача 1:1 стала привычной.На спусках приходилось постоянно оттормаживаться,т.к.грунты скользкие и размытые.Всередине пути пропали задние тормоза(колодки стерлись в г....).Ту же участь постигли и передние тормоза.В эти минуты я стал ненавидеть спуски.Короткие питстопы придавали энергии.Мысль о том, что с каждым километрм Мироновка все ближе и ближе, была спасительной.Вилку заклинило.На часах 17:40.Решаем выехать на асфальт-до Мироновки 60км.GPS рисует укороченый маршрут и частично едем по грунтам, но каким?!Грунт из глины налипал на протектор отчего колеса просто клинило, трансмиссия не справлялась с поставленой задачей-в общем полная ж...При въезде в Мироновку глянул на часы- было 20:24, на электричку опоздали.
А вообще прокатились славно.MIG и Geronimo были Теми, кто вдохновлял ехать дальше, ибо терпеть этот ад иногда не хватало сил ни моральных, ни физических.Покатуха удалась, и это главное.Уверен, что все остались довольны и катнули бы так еще раз ;-) Ждем фото.И до новых встреч.
я с самого утра ))) а собираемся с 18:00 до 21:00 примерно, если не получается сегодня подъезжай завтра !! с 18:00А во сколько вы на лукьяновке собираетесь завтра? До скольки?
Желательно вело штаны это такой рюкзак на багажник адоброго времени суток.
скажите пожалуста какой нужен рюкзак ?и что делать если нет палатки?
не против! один в палатке ???Есть 3-х местная палатка и желание присоединиться, если Gost не против?
рюкзак можно наплечный, если есть желание таскать все пожитки на спине. или велорюкзак-штаны на багажник. или просто багажник с привязанной дорожной сумкойдоброго времени суток.
скажите пожалуста какой нужен рюкзак ?и что делать если нет палатки?
дякую, спортивна покатуха булапоиск Трахтемиров + дождь:
По правде говоря такой жестокой покатухи у меня в истории еще не было.Когда с Триполья двинулись по асфальту шел небольшой дождь.Начало было многообещающим, а настроение приподнятым.Когда проезжали мимо грунтовых дорог, особого желания ехать по ним не было-сплошное месиво, но... маршрут проложен и Мы едем дальше.Ноги уже намокли.Передача 1:1 стала привычной.На спусках приходилось постоянно оттормаживаться,т.к.грунты скользкие и размытые.Всередине пути пропали задние тормоза(колодки стерлись в г....).Ту же участь постигли и передние тормоза.В эти минуты я стал ненавидеть спуски.Короткие питстопы придавали энергии.Мысль о том, что с каждым километрм Мироновка все ближе и ближе, была спасительной.Вилку заклинило.На часах 17:40.Решаем выехать на асфальт-до Мироновки 60км.GPS рисует укороченый маршрут и частично едем по грунтам, но каким?!Грунт из глины налипал на протектор отчего колеса просто клинило, трансмиссия не справлялась с поставленой задачей-в общем полная ж...При въезде в Мироновку глянул на часы- было 20:24, на электричку опоздали.
А вообще прокатились славно.MIG и Geronimo были Теми, кто вдохновлял ехать дальше, ибо терпеть этот ад иногда не хватало сил ни моральных, ни физических.Покатуха удалась, и это главное.Уверен, что все остались довольны и катнули бы так еще раз ;-) Ждем фото.И до новых встреч.
питання до органе против! один в палатке ???Есть 3-х местная палатка и желание присоединиться, если Gost не против?
2. На форуме запрещены:
- Цитирование изображений в рамках одной страницы, "оверковтинг" (чрезмерное цитирование, бессмысленное цитирование нескольких сообщений), а так же мультипостинг (размещение нескольких сообщений подряд одним автором в сравнительно небольшой промежуток времени)
Не против.не против! один в палатке ???Есть 3-х местная палатка и желание присоединиться, если Gost не против?
ай как жалко Сережка, так хотелось снова услышать песни в твоем исполнении у костра)))Я пролетаю с поездкой, заболел… Хорошо Вам отдохнуть и весело провести майские
-1
позитивне![]()
![]()
![]()
Мне перенесли операцию. Можно снова присоединиться? Что кроме палатки ещё на всех взять?
Приходи на встречу.По поводу встречи давайте завтра 29.04 (а те у кого не получается завтра, послезавтра) встретимся у меня ))) на работе (есть большое помещения для встречи кофе чай) стоянка под велики.
место встречи м. лукяновка ул. Татарская 21
чет у меня ЛС не работает.По поводу встречи давайте завтра 29.04 (а те у кого не получается завтра, послезавтра) встретимся у меня ))) на работе (есть большое помещения для встречи кофе чай) стоянка под велики.
место встречи м. лукяновка ул. Татарская 21
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей