error 404

error 404
Дуделка Yuriks'a спасла нас от голодных злых собак.igor.mistetskiy чудом остался жив, собаки так и остались голодные
Рассказывайте, во сколько вернулись домой те, кто уехал по лесу?
Время,а что рассказывать?
у кого отжал комп?всем спасибо за комп.
кто - когда, все по-разному, я в 22.22, Yuriks похоже до сих пор еще катается по лесу(тк не отписался тута) igor.m 23.23Время,сестра, время!
МЫ НЕ ГОНИМ!! МЫ НЕ КАТИМ!!! МЫ МАТРАСИМ!!!
У меня 90 кмМЫ НЕ ГОНИМ!! МЫ НЕ КАТИМ!!! МЫ МАТРАСИМ!!!крайняя покатушка, у меня вышло 94км...
это ж что же будет когда мы решим чуть-чуть погнать![]()
Зачем же ждать?буду ждать покатушек до 70 км
А можно оба варианта ?Что касается видео - там два варианта:
1 - Скидываю в "сыром" виде, каждый режет как душа пожелает. (скину до майских праздников.)
2 - Делаю ролик что то вроде предыдущего, (покатушка по ДОТам - http://uafile.com.ua/get/82796/),
От чего захотелА можно оба варианта ?Что касается видео - там два варианта:
1 - Скидываю в "сыром" виде, каждый режет как душа пожелает. (скину до майских праздников.)
2 - Делаю ролик что то вроде предыдущего, (покатушка по ДОТам - http://uafile.com.ua/get/82796/),![]()
Т.е. сейчас в сыром виде, а потом и обработанный ролик глянуть
Эх. Тогда понеслась: Голосуем тут!А Вы господа хотите и конфЭт поесть и на люстре покататься
так нельзя
ДА!А Вы господа хотите и конфЭт поестьи на люстре покататься
![]()
так нельзя![]()
Ну ок, раз конфеты на люстре никак, то давайте ролик без цензурыСырое видео (без цензуры) 2 50%
Офигенный обработанный ролик с музычкой и пр. 2 50%
А можно оба варианта ?![]()
Это ты еще Олега в Синяке не видела.У меня 90 км. А Чапай еще хотел на Каневское! От жеж неугомонный человек
В пору покупать ему мтб, шоб тяжелее было ездитить на асфальте. Может хоть тогда будет выкатывать весь свой велопотенциал
В этом случае мы поедем к шоссерам катать ПП.это ж что же будет когда мы решим чуть-чуть погнать![]()
Не люблю это место стремное оно какое-то. Аня ты живая?З.Ы: умудрилась упасть на дороге возле остановки на академе,
Мне кажется, или ...Завтра, 1 мая, еду 80-90 км. По мотивам приснопамятного sahav-ф. Кабаньи ямы - существуют ли они? проверить это - цель поездки. 50/50 грунт/асфаьт. Тем ленивыо-спортивный. Присоединяемся. Выезда обговаривается. Планирую быть на старте в 10. Место встречи - на житомирском шоссе под ж/б пешеходным мостиком, который после прудов, если ехать от пересечения Окружной с проспектом Победы) (остановка Катериновка)
На самом деле вовсе не кажется. Обещал Тряму тут больше не регистрироваться. но передумал. Ничего зазорного в том, что не выполнил обещание, не вижу. Ну удалил пару своих отчётов о велопоходах с форума, ну написал про то, что думаю, о некоторых местных завсегдатаях... (за комментарий к моему перепутыванию рулевой колонки с рулевым стаканом, если не путаю). Ну что же. Что было, то было. Просто тут собралась знатная компания, от которой оторваться не могу. Потому не могу не быть тут.Мне кажется, или ...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість