http://kellys.com.ua/catalog/bikes.html ... 2=CLIFF+30но больше всего смущают обода. Я так понимаю, обода у него не усиленные, .
Почалися і в мене муки вибору. Буду дуже вдячний за пораду!
Зріст 181, вага 75 кг.
Бюджет - бл.5000 грн. (чим менше - тим краще).
Кататись планую 60% асфальт, 40% - вилазки на природу.
Додаткова вимога - дитяче крісло на велосипед (вага дитини - 15 кг.).
Що порадите?
Ребят, а каких производителей кроме келис и трек стоит рассматривать?
ну из представленного в Украине их еще 2-3 десятка. боюсь не назвать всех и потом будут претензии, мол что ж ты джаянт назвал, а спеш нет, заангажирован. поэтому я о брендах не пишу ничего, а только о конкретных моделях велосипедовРебят, а каких производителей кроме келис и трек стоит рассматривать?
вы знаете, обычно об "усиленных" ободах пишут на дешевых базарных великах. что такое "усиленные" не знает никто, но звучит круто. на клифах вполне нормальные обода - проверено временем, они выдерживают гораздо больше, чем вы описали.Привет, эксперты! Заинтересовался я покупкой велика. Бюджет ~4000грн +/-500. Горный не хочется, ибо, как мне кажется - попса и для города не подходит. Хочется чтобы ехал легко и быстро по асфальту, при этом чтобы на убитой дороге можно было тоже нормально ехать. В общем обратил я свое внимание на гибриды, в частности на Kellys CLIFF 30. Ну то что навесное у него начального уровня это понятно, но больше всего смущают обода. Я так понимаю, обода у него не усиленные, из-за чего боюсь, выдержат ли они езду, например по брусчатке, или по выбоинам в асфальте? Что если потом сменить обода на более прочные? Стоит-ли это "свеч"?
О себе: 176см, 75кг.
Хотел у вас заказывать фанатик 90 в 21 раме... Сказали, что их больше не выпускают и привезти нельзя уже. Так ли это?кроссвей 30 иммет компоненты уровнем ниже. это где-то между фанатик 20 и фанатик 50. 70й существенно получше будет. даже 50й выше уровнем
практически любой за эти деньги будет крепкий и прочный. прочитайте первый пост в этой теме, если вы сможете больше рассказть о том, что и кому надо, мы сможем вам более правильно подобрать велосипед.Добрый день! Нужна помощь в подборе велосипеда)
Нужен надежный, крепкий, прочный велосипед для города и для пересеченной местности с хорошим качественным обвесом.
Для мужчины по цене 1-1,5 тыс долларов?)
Добрый день.
Выбираю себе велосипед и в финал вышли Bergamont Vitox 8.4
и Kellys Spider 30 2014
вообще-то авид один из лидеров по производству тормозов, принадлежит СРАМ, а тектро - это производитель не очень именитый, но тормоза у них нормальные. В любом случае авид кручеПо набору оборудования вроде почти одинаковые, но Bergamont на 800 грн дороже. В связи с чем вопрос: насколько тормоза Tektro лучше, чем Avid (и лучше ли вообще?),
вот здесь непонятка. так как циферные маркировки переднего переклюка и манетоку бергамонта не от ацеры, а от альтуса, что похуже будет. и вот здесь вся соль в том, где ошибка - если там ацера, то это те же компоненты, что и на келлисе, а просто вместо 390, написали 370. если же числа верны, то это альтус, со всеми вытекающими.циферные маркировки переключателей несколько разнятся и как это отразится на эксплуатации,
это вопрос религиозный, но я предпочитаю шиману. В моем окружении многие катают на сраме, но кассеты ставят шимановские. хотя, повторюсь, это весьма субъективно, и можно оспорить.кассета Shimano или Sram будет предпочтительней?
А почему вы выбираете для таких целей горный велосипед? вам бы больше подошел кроссовый - прочитайте статью, может смените решение.Мои параметры: рост 186 вес 85, езда в основном по асфальту и грунтовке
здесь вопрос насчет пересеченной местности - если это будет реальная пересеченка с корнями, болотами ямками и прочее, то кросс-кантри, если вы собираетесь просто прогуливаться по грунтовым дорожкам, то лучше взять кроссовый.Доброго времени суток!
Подскажите, кто знает хороший велосипед в ценовом диапазоне 3000-4000грн.
г.Киев. Парень. 178см, 66кг. Кататься буду 50/50 по пересеченной местности + до их его нужно доехать по киевским дорогам. К середине лету думаю увеличивать дистанцию прогулок(возможно на пару дней)
На сколько я знаю мне больше подходит класс крос-кантри.
а вы позвоните и узнайте есть ли он да еще в нужном размереРебят, что скажете про Felt Q26 2012 года как про первый вел. Вроде как ещё можно найти мой размер. Цена уж больно привлекательна.
Не развалится он сразу?
эээээ. все гонщики кросс-кантри перешли на найнеры. маневренность хуже на уж очень крутых виражах. типа вот такогоСпасибо, будем выяснять непонятку. Кроссовый, равно как и найнер - меньшая маневренность, а иногда хочется промчаться по узким лесным тропинкам с крутыми виражами и небольшими трамплинами.
если преимущественно город, то я бы советовал кроссовый велосипед - за сегодня уже раз 5й даю эту ссылкуАга,
Значит я, рос 174, вес 74
Катать планирую часто, 60% город/40% грунт
ну это велосипед самого низшего уровня, брать имеет смысл только, если вот денег хватает только на него, и больше нет ни копейки, потому как слишком уж все слабенькое.Вот характеристики вела:
.....
думаю, что будет мала. конечно, наддо мерять, но я, будучи всего на пару см выше вас, катаю на 19.5"Думаю рама 16,5 мне подойдёт?!
Большое спасибо за развернутый ответ.здесь вопрос насчет пересеченной местности - если это будет реальная пересеченка с корнями, болотами ямками и прочее, то кросс-кантри, если вы собираетесь просто прогуливаться по грунтовым дорожкам, то лучше взять кроссовый.
Если есть возможность, то я бы вам советовал несколько увеличить бюджет и взять велосипед с 24скоростной трансмиссией и кассетной втулкой. соответственно. если горный, то такой или такой, а если кроссовый, то такой.
Если же такой возможности нет, то в принципе с вашим весом можно брать модельку и попроще, типа такого горного, хотя я на землячке видел примерно за ту же цену прошлогодние вайпер 20, которые чуть получше, но надо уточнить наличие вашей ростовки(это 19.5"), а если кроссовый то такой, может есть что-то и из прошлогодних кроссовых со , но я, когда был в магазине, на них не смотрел, и сказать, есть ли что, не могу
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей