Посоветуйте первый велик

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

artval
*
Стать:чол
Посоветуйте первый велик

Повідомлення artval » 28.4.14 10:07

Добрый день.
Посоветуйте, плз, первый велик.
Нужен для поездок на дачу 2 раза в неделю (в один конец это: 8 км по трассе и 5 км по пересеченной местности) ну и для получения удовольствия от этих поездок :-)
Поскольку велосипед первый, то не хотелось бы вкидывать нормальные деньги, потому что и сам пока не знаю, чего хочу. Нужно попробовать.
Из того, что перерыл в интернете, остановил выбор на http://khsbicycles.com/bikes/2014-khs-m ... rt-1-0-14/
Как считаете, можно брать в качестве первого велика или остановить выбор на чем нибудь другом?
Спасибо.

MaD_CameL

Re: Посоветуйте первый велик

Повідомлення MaD_CameL » 28.4.14 10:27

ну он совсем слабенький, поэтому удовольствия будет не так, чтобы очень много, но вообще-то для 13 км дважды в неделю, если без спорта должно хватить
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

artval
*

Повідомлення artval » 28.4.14 12:06

ну он совсем слабенький, поэтому удовольствия будет не так, чтобы очень много, но вообще-то для 13 км дважды в неделю, если без спорта должно хватить
А если затем его начать апгрейдить под свои хотелки, которые, думаю, начнут возникать.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.4.14 13:09

апгрейдить выйдет гораздо дороже, чем сразу взять более пристойный вариант. сколько он стоит?
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

artval
*

Повідомлення artval » 28.4.14 13:11

апгрейдить выйдет гораздо дороже, чем сразу взять более пристойный вариант. сколько он стоит?
4 000

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.4.14 13:35

ну за такую сумму вполне себе вариант. хотя я бы все-таки предпочел что-то чуть дороже, но уже и лучше.
в принципе, для ваших целей, его минимально достаточно, поэтому отговаривать от этой модели не буду :)

artval
*

Повідомлення artval » 28.4.14 14:52

ну за такую сумму вполне себе вариант. хотя я бы все-таки предпочел что-то чуть дороже, но уже и лучше.
в принципе, для ваших целей, его минимально достаточно, поэтому отговаривать от этой модели не буду :)
Если не трудно, напишите, плз, какое оборудование должно стоять на этом аппарате, чтобы полностью соответствовать моим скромным :-) хотелкам. Желательно на Вибрэйках, не думаю, что для меня нужны дисковые тормоза.
Или ссылку, если можно.
В принципе, меня всегда привлекал процесс построение или доработки чего либо. Именно поэтому я и обратил внимание на данный аппарат. Он не из дорогой ценовой категории, но более-менее фирма. Т.е., соответственно, его можно плавно оптимизировать под себя, и получить удовольствие от этого. Может быть кто то уже занимался подобным и у вас есть ссылка на ресурс.
Заранее спасибо.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 28.4.14 16:57

ну мне здесь не нравится трансмиссия - 21 скорость, это совсем архаизм и вилка.
их апгрейд вам обойдется ну совсем недешево.
как вариант, который не сильно дорож, но уже чуток получше, могу посоветовать этот. хотя, повторюсь, для ваших целей хватит любого качественного велосипеда, и этот КХС под отвечает данным требованиям, просто более продвинутый будет более комфортным

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей