Порівняно з іншими виробниками, то у Келлісів обвіс майже завжди на клас вище у своїй ціновій категорійА, останнє питання- чого вони такі до біса дорогі? 528 баксів це прям таки дофіга:( адже комплектуючих там і так обмаль, і все бюджетного рівня:/
Главное наличие гарантийной книги с вписанным номером рамы и печатью продавца.
У меня вопрос к представителям компаний. У меня подошло время сдавать свой вел на первый бесплатный тех осмотр. Но когда покупал вел, быстро сел на вел и на радостях улетел на встречу заката/рассвета. Как сейчас понял, кроме книжечки, куда мне должны поставить печаль у меня ничо нет, ну там чек должен наверное быть, я понимаю что вопрос наверное к продавцам именно магазина (Одесса), но хочется быть заранее вооруженным информацией
Наскільки я знаю, то ТО проводять там де і купляютьВелик купляв в Новій Землі.
І що тепер мені його запакувати і назад в Київ відіслати?Наскільки я знаю, то ТО проводять там де і купляютьВелик купляв в Новій Землі.
2mel_nic Дякую)
Ну во-первых не надо нервничать
І що тепер мені його запакувати і назад в Київ відіслати?
:
Відносного Вашого питання відповіли у ЛС.Підкажіть люди добрі де у Львові можна здати мій Kellys Viper 50 на перший безплатний ТО. Бо мої пошуки зайшли в глухий кут, здається у Львові взагалі немає сервісного центру Kellys.
Велик купляв в Новій Землі.
Их не существует в природеKellys 2014 SPIDER 40 (15,5")
Возможности, сроки?)
Спайдер 40 приедет ориентировочно после Пасхи.SPIDER 40 (17.5”)
VIPER 60 VAMP (15.5” / 17.5”)
размеры коробки 140 x 70 x 20Просьба , рассчитайте пожалуйста габариты Spider 3.0 в собранном виде , нужно для расчёта размера будущего велогаража)
размеры коробки 140 x 70 x 20Просьба , рассчитайте пожалуйста габариты Spider 3.0 в собранном виде , нужно для расчёта размера будущего велогаража)
...впрочем коробки тоже разные - в зависимости от размера рамы...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей