гы-гы ... я то осилю, Chapay не гони ерунду

а короче сделать трек, так это только той же дорогой и вернуться назад, а те кто захотят крутануть больше, может крутануть больше.
асфальтное

немного подрихтую твой трек, позже выложу.
К сведению: нет 100% уверенности что сможем замтрасить на указанном месте. Могут быть коррективы.Я за первый трек и меня всё устраивает.Подъедем уже на место матраса
Обратно вместе поедем
К сведению: нет 100% уверенности что сможем замтрасить на указанном месте. Могут быть коррективы.
Саша шото темнит как обычноК сведению: нет 100% уверенности что сможем замтрасить на указанном месте. Могут быть коррективы.давай по-подробнее ...
возможно человек ищет заасфальтированное место для проведения матрасаСаша шото темнит как обычноК сведению: нет 100% уверенности что сможем замтрасить на указанном месте. Могут быть коррективы.давай по-подробнее ...
я +1. На нас тоже покупайте провиант. На матрасе сочтёмся.3.arisha89
Записал. Во-во, поэтому старт не позднее 8-30.я +1. На нас тоже покупайте провиант. На матрасе сочтёмся.3.arisha89
И не позно домой давайте
Шампура у меня есть штук 5. Вечером точно скажу. Во сколько планируете быть на матрасной точке?О, кстати чуть не забыл: шапура, котелок кто возьмет?
Мариновать в день мероприятия......
на мариновку мяса для пожарить - 30 минут будет норм
какой-то крутой маринадна мариновку мяса для пожарить - 30 минут будет нормэто какие то нано технологии....
Не нано...все зависит от того, чем мариновать...на мариновку мяса для пожарить - 30 минут будет нормэто какие то нано технологии....
это с магазом и всеми делами?Это наномариад![]()
На точке будем не ранее 11:00 я думаю...
сорри обсчитался 12:30 плюсминус . Так будет более реально.это с магазом и всеми делами?Это наномариад![]()
На точке будем не ранее 11:00 я думаю...
шо сталося сонэчко?Ребятки, меня вычеркивайте...
Маринад и жарка шашлыка испокон веков была мужским делом!у нас равноправие, мужчины тут не причемили ?
Жарить могут только мужчины, да.Маринад и жарка шашлыка испокон веков была мужским делом!у нас равноправие, мужчины тут не причемили ?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей