Такие люди не приезжают. Катают отдельно от лосей. Неспеша, общаясь, рассматривая природу вокруг, поедая вкусняшки на мини привалах...Я Вам даю понять, что на такую покатушку собираются не только новички, а и те люди, которые любят размеренную езду или просто хотят развеяться после работы катаясь неспеша...
Trion ты лучшийВ конце апреля при невозможности держать на асфальте 25 км/ч (даже крейсерскую, а не среднюю) можно говорить либо о проблемах со здоровьем, либо лени, либо сильно затирают тормоза.
То бишь каждый, кто чувствует себя хорошо, а колёса велосипеда крутятся, должен подойти к зеркалу в полный рост и сказать себе "Я — ленивая скотина!"
Это земные цифры, достижимые любым вкатанным дохликом.
Мягкая и злая резина, вроде Hans Damf-ов, которая сейчас часто идет в стоке с некоторыми велами, тоже может быть тем еще якорем. Нетренированный человек не сможет держать на ней 25 км по асфальту.В конце апреля при невозможности держать на асфальте 25 км/ч (даже крейсерскую, а не среднюю) можно говорить либо о проблемах со здоровьем, либо лени, либо сильно затирают тормоза.
Средние.
Объясни мне, что я должен был сделать. Остановить всю группу посреди дороги (а звонки попали как раз сначала на Московский мост, а затем на развязку на Автозаводской и подъем по Телиги), выключить навигатор, достать телефон из крепления и срочно начать решать твои проблемы? Тогда в этом мире все было бы так, как надо? Ты действительно в этом уверен?Да-а-а...спасибо всем за чудесную покатушку, всем всем кто подождал, и всем кто поднял трубку когда ему звонили. И тех двоих ребят что замешкались на старте на найнерах двухподвесах подождали...всем всем спасибо)![]()
![]()
, я думаю что в следующий раз нескоро попадется, на Не Жени Лося, и особенно на неспешные покатушки....что то не так в этом мире)
Попрошу...не гоняет, а их там даже гладить нельзя. А вообще, говорит, что их очень много, они воняют рыбой и кричат, как ишаки. Шутит, что хотят сыграть с ними в пингвинобол)))Ты видать многое пропустил... Патриот пингвинов в Антарктиде гоняетПатриот ты лучший вернись в семью я все прощу
Ой, чуть не пропустил эту феерию:Объясни мне, что я должен был сделать. Остановить всю группу посреди дороги (а звонки попали как раз сначала на Московский мост, а затем на развязку на Автозаводской и подъем по Телиги), выключить навигатор, достать телефон из крепления и срочно начать решать твои проблемы? Тогда в этом мире все было бы так, как надо? Ты действительно в этом уверен?Да-а-а...спасибо всем за чудесную покатушку, всем всем кто подождал, и всем кто поднял трубку когда ему звонили. И тех двоих ребят что замешкались на старте на найнерах двухподвесах подождали...всем всем спасибо)![]()
![]()
, я думаю что в следующий раз нескоро попадется, на Не Жени Лося, и особенно на неспешные покатушки....что то не так в этом мире)
Опять же, я всегда считал, что если вызов отклонен, причем неоднократно, то очевидно, что просто сейчас не лучшее время для разговора. Оказывается, это понимают не все, настойчивость звонков внушала уважение, эту бы энергию, да в полезное русло...
И это при том, что по твоей просьбе старт придержали на добрых пятнадцать минут и немного поменяли маршрут, в результате чего получилась неприятная ситуация с ребятами на найнерах, Vazars и Sergchuk, которые поехали по нарисованному треку и группу естественно не встретили. Вот за это действительно прошу извинить, глупая ситуация.
Без сарказма - давно пора!Покатали не плохо, но я хотел бы сделать выговор некоторым "товарищам" которые нам совсем не товарищи,
и которые забыли что это не гонка и марафон, а колонна.
Привет всем обгоняющим на спусках, "проскакивающим" между двух посередине и обгоняющим справа под бровкой.
Я понимаю что начнутся сопли типа спереди медленно едут, не так едут, не туда едут.
Едут как могут не все такие "спорстмено лоси" и вы катаете не сами а в колоне и впереди идущий не всегда может ехать прямо могут быть ямы ветки - да что угодно.
Как сказал в своей время тот же Патриот - "Едя в колонее вы не пренадлежите себе - вы пренадлежите колонне и являетесь ее частью"
Соответственно в том числе несете ответственность за ее сохранность и безопасность.
Я по своей натуре добрый и пушистый - но таки на следующие покатушки таким "товарищам"сразу могу пообещать:
Если будете так катать и если мне это будет создавать неудобства и угрозу, мне моя жизнь и здоровье важнее, я помогу вам найти свою канаву или бордюр, не обижайтесь если что.
Всем привет, ваш КУбик!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей