Я и не вчеркивалась на завтралузер? тебя вычеркиваем ...

Я и не вчеркивалась на завтралузер? тебя вычеркиваем ...
Сегодня меняю покрыху, убитую после похода, и с 17 00 буду свободен но только стартовать буду с м. Васильковская.Ребьята-Борщата, а кто-то завтра в Голосеево после 16:30-17:00 к Обсерватории хочет прокатится?
Эм...а завтра ты как? я как раз на завтра планирую...седня никак(Сегодня меняю покрыху, убитую после похода, и с 17 00 буду свободен но только стартовать буду с м. Васильковская.Ребьята-Борщата, а кто-то завтра в Голосеево после 16:30-17:00 к Обсерватории хочет прокатится?
Ну или надо трошке времени что бы перебежать на борьщягу![]()
Планирую покатать...
Та то я не по русски написалЭм...а завтра ты как? я как раз на завтра планирую...седня никак(
Я завтра до 18 ноль ноль работаю. А так бs очень даже не против.Ребьята-Борщата, а кто-то завтра в Голосеево после 16:30-17:00 к Обсерватории хочет прокатится?
Завтра дядька "rm_bike" приглашает на 19 00, может даже и туда успеем ... закат это красивоЯ завтра до 18 ноль ноль работаю. А так бs очень даже не против.Ребьята-Борщата, а кто-то завтра в Голосеево после 16:30-17:00 к Обсерватории хочет прокатится?
а сколько по времени займет покатушка ибо в 2300 на роботуРебьята-Борщата, а кто-то завтра в Голосеево после 16:30-17:00 к Обсерватории хочет прокатится?
Пару часов думаю, так что на работу успеешь. Места неизведанные еще, поэтому слишком долго катать не будем.а сколько по времени займет покатушка ибо в 2300 на роботуРебьята-Борщата, а кто-то завтра в Голосеево после 16:30-17:00 к Обсерватории хочет прокатится?
Разленились вы без sahava. В киевской руси и поматрасить успели и 100км накатать. Так шо нинадоНе, ну мечтать не вредно, но только 80км + 20 (20 - это 10 до старта в одну сторону и 10 назад) = 100кмИтак вот они маршруты моей мечты:
Чы ты здурив чы чё?![]()
Хотели же не шашлык, а это до 60км, что бы время было поматрасить
Однозначно сами!!!На Вс запишите еще одного вечно голодного человека.
Шашлык будем сами мариновать или готовый из супермаркета?
а это у тебя
Эм, никак. Километраж и так детский. Катать одними грунтами не интересно нужно разнообразие.задача номер два подкорректировать километраж, чтобы все желающие смогли катнуть, как это сделать?
7-30 это с запасом для варианта №3. Станция Борщаговка рядом жеж. Но все равно старт не позже 8-30, а то ниуспеем.Я бы тоже присоединился! только 7:30 както совсем рано...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей