при такому режимі катання треба ставити ацеру\алівіо і не видрючюватись, бо якось виглядає це смішно - зняти середненькі диски для того щоб поставити хороші вібряки в яких все одно немає необхідності...На самом деле в таком режиме катания особой разницы между верхними Авидами и ХТ ХТЯ ты не почувствуешь.
Главный вопрос - чем не устраивают установленные тормоза?Появилось желание пропатчить тормоза. ГФ Тасахара 2004. В дисках не вижу необходимости. Будут вибряки. Но какие ? Стоимость роли не играет, но топовые тормоза, человеку накатывающему максимум 500 в месяц в матрасном режиме, очевидно не нужны.
Что-то мне кажется что не в тормозах делоТ.к. при резком торможении да еще с горы, передним стремно сильно давить что бы не улететь, а заднее колесо обычно начинает сунуться по асфальту (не говоря уже про более мягкий грунт).
Я не говорю что зажал и держу пока глаза не вылезут и колеса сунутсяЧто-то мне кажется что не в тормозах дело![]()
http://velopiter.spb.ru/drive/brakes.htm#dh" onclick="window.open(this.href);return false;
Если думаешь, что XT лучше SD7, то ты сильно ошибаешьсяу нас в киеве Эвид СД 7 таких дурных денег стоят ,чт оможно ХТшки смело ставить.
Лично мне нравятся параллельки - мощное надежное торможение
медленнее и ровнее скатываются колодки
Единственный способ увеличить торможение задним колесом на спуске - перенести задницу за седло. Чем дальше перенесешь, тем большее торможение даст задний тормоз перед тем, как уйти в занос. В этом плане не вижу особой разницы между дисковой гидравликой 8" и простым ви-брейком. А про передний... В общем, статья на Велопитере дает ответ.Тоже думаю сменить спереди тормоза на что то лучшее, если есть смысл. Т.к. при резком торможении да еще с горы, передним стремно сильно давить что бы не улететь, а заднее колесо обычно начинает сунуться по асфальту (не говоря уже про более мягкий грунт).
с дуру , как говорится , можно и ... все сломатьВопрос по ходу. Что такое паралельки, чем они отличаются от обычных В-бряк? Тоже думаю сменить спереди тормоза на что то лучшее, если есть смысл. Т.к. при резком торможении да еще с горы, передним стремно сильно давить что бы не улететь, а заднее колесо обычно начинает сунуться по асфальту (не говоря уже про более мягкий грунт).
если ты думаешь что я так думаю , или утверждаю , то ты сильно ошибаешься ....Если думаешь, что XT лучше SD7, то ты сильно ошибаешься .
Вот, наконецто ответ по существу, как рас с модуляцией совсем х..., Вот и интересно это на всех В-бряках так или именно на таких... Знач нужно будет на что то поменять со временемБыли у меня такие. Модуляция отсутствовала начисто!
Заменил задние на Аливио. Теперь доволен.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість