Повідомлення S.Ly » 27.5.05 17:49
Поскольку я переселился с Левобережки в Вышгород, то бываю теперь в АвтоМотоВело очень редко. Поэтому за недавний визит решил скупить всё, что меня интересует, и гарантированно избавить себя от необходимости наведоваться туда в ближайшем будущем.
Итак, ситуация.
Заходит покупатель в магазин, и начинает последовательно называть, что ему нужно.
1. Фара Сигма Мираж.
2. Датчик Каденса.
3. Батарейки для заднего фонаря.
4. Батарейки для подсветки велокомпа.
5. Смазка аэрозольная Motorex Wet Lube.
Чуть ли не после каждого пункта продавец начинал ломиться к кассе, а мне приходилось его останавливать, мол, это еще не всё, я еще хочу... и т.д.
Потом прикатил какой-то кореш продавцовский и сказал ему "настрой ка мне компик" (т.е., выставь часы, размер колеса и т.д.)
Когда продавец меня бросил посреди дороги и начал ковырятся в компе, возникло желание развернуться и свалить, которое пришлось усиленно сдерживать. Не говорил я ни слова, но наверно телепатически он (продавец) таки уловил суть тела и отложил настройку компа на потом.
Правда, порадовало то, что фару, которую ему после длительных поисков на складе пришлось брать с прилавка, он таки проверил при мне.
Зато потом прямо на моих глазах взял батарейку с прилавка (с ценой), отодрал от неё ценник, потом взял батарейку из коробки, наклеил на неё ценник и положил на прилавок. Т.е. мне одна из батареек досталась априори полежавшая, и никто особенно этого не скрывал.
Потом еще минуты три шли усиленные поски цены на фару (ценника не было). В каком-то там надцатом журнале её таки нашли (а то думал, останусь без фары)
Эх, жаль, мастера ихнего не было, пришлось уходить без новых его перлов.
There is no fate but what we make for ourselves