Авто_мото_вело -

Ren
* *
Стать:чол

Повідомлення Ren » 28.2.05 14:47

Оставь - будет, что детям показать ,когда лясы будут выбирать.
Ride your BIKE, joy your soul!

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 28.2.05 14:49

Закрыть, а все впечатления от посещений писать в "Анекдотик/Афоризмик" или в тему имени Бумера :)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

BarmaleY
* *

Повідомлення BarmaleY » 28.2.05 19:28

Раз пошла речь про инет я вспомнил великие слова продавцов АМВ которые звучали когда я себе собирал вел ~1.5 года назад.
Зашел я как-то и дали мне визитку их(ЧБ, а с другой стороны перечеркнутая реклама их бывшего маг. на Бастионной), на визитке от руки на писан сайт ввв.вело.ком.уа(реальный адресс велолюбитель.народ.ру). Далее начались втирания что они в ближайшее время хотят полностью перейти на торговлю через интернет магазин! Кстати хостятся они на бесплатном с ограничинеим в 1 кб/сек Народ.ру! С того времени на сайте обновления были раз 4-5, и то это были новости про поступления товара и ссылки на производителей товара!
А тему надо оставлять!
Можно создать опрос который решит судьбу этой темы.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.2.05 19:42

я бы давно удалил эту тему :gerl:
если бы в своё время не слышал неоднократно чтоони рассказывают мол "Землячка" продаёт компоненты Шимано, которые снимает с разобранных велов, которые украли в Польше })

no comments
Зображення

snickers
* * * *

Повідомлення snickers » 1.3.05 00:05

А мені Серйожа казав, що Велолюкс, то його корєша(кідали), ні з яким Веломіром вони не працюють, то все пальонка, весь їх товар, то підробка, він точно знає... чесно!!! :duma:
Зображення

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 1.3.05 11:16

как по мне , дикари они просто.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

YuraS
* * *

Повідомлення YuraS » 1.3.05 11:29

АМВ бывает в адрес Землячки пургу гонит.
Я бы это назвал недобросовестная конкуренция.
Тему надо оставить

vovoronin
* *

Повідомлення vovoronin » 17.5.05 17:34

а что это за деятельность я наблюдал в АМВ - товарищ напильничком обрабатывал рулевую трубу снизу (внутреннюю ее часть)? "после сборки обработайте напильником" или что?

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.5.05 19:26

Нормальний магазин,я там багато чого купував,купую,і буду купувати!
А от механік там смішний,у нас навіть при обговорені наших велів,запчастини,які були куплені в АМВ називаються словами,які казав механік:
- висококласні прижкові шатуни(ті що Lasko)
- задній перемикач,аналог Деор(коштує 45грв.)
... і ще багато різних перлів,які я вже не пам'ятаю.
:)
ну шо купуешь?:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 18.5.05 10:13

Недавно покупал мЫгалку Сигма у них...
Так вот наблюдал эпизод: стоят родители, ребеночек, этот самый бородатый продавец/механик настривает перекидку на велосипеде фирмы BGM, покупатели на всё это восторженно смотрят и тут кажется папа-родитель спрашивает: а как мол цепь обслуживать, что с ней делать? И тут продавец: -Конечно! Конечно нужно обслуживать!!! КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЧИСТИТЬ, МЫТЬ, СМАЗЫВАТЬ!
Так было смешно смотреть на офигевшие лица покупателей... :)
Велосипед выбирай головой, а седло - попой.

the_translator

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.05 10:23

Эти же чудики мне втирали что Author фигня на постном масле.

По сути. Пришел я фару покупать. После задней авторский мигалки заценил разницу в яркости от Сигмы. Присмотрелся к фирме и не прогадал. Делают достойные вещи.

Так вот искал переднюю фару xRay 5 led (моцный такой фонарик, рекомендую тем, кто еще не определился, правда дает пучок а не рассеянный свет). Спрашиваю, а они мне пальцем тычут в убогий ассортимент фар приговаривая что это круто а то фуфел. При том что галогенки у них не ниже ~80 гр и всего 3 штуки лежали. В авторе можно было и за 40 взять. Короче не знаю что тут сказать... Дурят покупателя.

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 18.5.05 10:28

При том что галогенки у них не ниже ~80 гр и всего 3 штуки лежали. В авторе можно было и за 40 взять. Короче
Гологеновый Cubelight by Sigma у них 74 грн. - по городу как минимум на червонец дороже :)

the_translator

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.5.05 10:39

я вот к ним приежал, на своем Треке Фьюэл 80, молча посмотрели, но шо ацтой полный не сказали :)
и вообще со мной особо разговаривать не хотят, вид наверное у меня не дружелюбный :)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 18.5.05 10:41

Да есть у них и шлемы LockWell не очень дорогие, правда остатки.

Я в общем о том, что туда нужно заходить зная за чем пришел и как проверить работоспособность. И не слушать байки о том, что "все фуфел, только у нас рулез".

А по поводу фары:
Выбор пал на xRay по двум причинам.
1. 5 светодиодная CateEye требует 5 аккмов, которые заряжать хлопотно. Эта работает на 4х. Она и дороже (авторская стоит 92 гр)
2. Габариты маленького фонарика.
3. Более яркий пучок метров на 15 лупит, если поставить крышку рассеиватель поверх, то на 5-6 метров довольно светло, проверял.
4. 150 часов непрерывного свечения.

По поводу выбора между галогенкой и светодиодной - не очень люблю привязываться к зарядке (6-8 часов для меня слишком критично мало). Лучше вторую как нить подберу из недорогих для ближнего света.

И после этого они мне будут втирать что есть фуфел... Не верю (с)

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 18.5.05 15:49

А я был в АМВ раза 4, дважды на веле, покупал мелочи типа мигалки (мигает ярко :) ). Так когда на Келлисе своем последний раз приехал, как то так быстро выснилось, что вел у меня - ацтой, сам я тоже неприятный и вабще ездить - не умею :(

мда, после таких отзывов об этом месте вряд ли туда поеду, а жаль, думал, вот совсем рядом мастерская...

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 18.5.05 16:05

что, прямым текстом и сказали ?
ты "их" даже не провоцировал ? =)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Sashik
* * * *

Повідомлення Sashik » 18.5.05 16:35

Тут некоторых послушать, так АМВ прям всех обижает и называет их велосипеды.. плохими :) Уже думаю заехать к ним на веле и послушать... :D

the_translator

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 18.5.05 16:48

не всех, я писал, что меня не обижали ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Begemotus
* * * *

Повідомлення Begemotus » 18.5.05 17:02

Я приехал за передней мигалкой, ее не было... Долго писать , но в общем на меня странно напали два продавца, сказали так, почти дословно: Ну что там у вас, алюминевая рама, навеска Ацера, хахаха, а вот у нас.... - классный шоссейник за 800 гр. (!) (Может я ослышался и они имели в виду доллары ?)

Я говарю, что на этом хахаха 40 развиваю по ровному и больше 50 на спуске и оно не жужжыт, - Та развивайте себе и все равно ерунда у вас...

В общем интрересная ситуация была... :)
страдаю невосторженным образом мыслей

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 27.5.05 17:49

Поскольку я переселился с Левобережки в Вышгород, то бываю теперь в АвтоМотоВело очень редко. Поэтому за недавний визит решил скупить всё, что меня интересует, и гарантированно избавить себя от необходимости наведоваться туда в ближайшем будущем.

Итак, ситуация.

Заходит покупатель в магазин, и начинает последовательно называть, что ему нужно.

1. Фара Сигма Мираж.
2. Датчик Каденса.
3. Батарейки для заднего фонаря.
4. Батарейки для подсветки велокомпа.
5. Смазка аэрозольная Motorex Wet Lube.

Чуть ли не после каждого пункта продавец начинал ломиться к кассе, а мне приходилось его останавливать, мол, это еще не всё, я еще хочу... и т.д.

Потом прикатил какой-то кореш продавцовский и сказал ему "настрой ка мне компик" (т.е., выставь часы, размер колеса и т.д.)

Когда продавец меня бросил посреди дороги и начал ковырятся в компе, возникло желание развернуться и свалить, которое пришлось усиленно сдерживать. Не говорил я ни слова, но наверно телепатически он (продавец) таки уловил суть тела и отложил настройку компа на потом.

Правда, порадовало то, что фару, которую ему после длительных поисков на складе пришлось брать с прилавка, он таки проверил при мне.

Зато потом прямо на моих глазах взял батарейку с прилавка (с ценой), отодрал от неё ценник, потом взял батарейку из коробки, наклеил на неё ценник и положил на прилавок. Т.е. мне одна из батареек досталась априори полежавшая, и никто особенно этого не скрывал.

Потом еще минуты три шли усиленные поски цены на фару (ценника не было). В каком-то там надцатом журнале её таки нашли (а то думал, останусь без фары)

Эх, жаль, мастера ихнего не было, пришлось уходить без новых его перлов.
There is no fate but what we make for ourselves

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 27.5.05 20:46

солнцы, каюсь сам некогда увлекся, но обсуждать третье лицо, за спиной оного, просто неприлично, посему - тема закрыта, дальшие потуги убиваюцца с контрольным выстрелом в профиль;)
:black:
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей