ээээ. а что такое полуавтомат?это же не полуавтомат?.....чуть лучше трансмиссия, то есть лучше будут переключаться передачи

ээээ. а что такое полуавтомат?это же не полуавтомат?.....чуть лучше трансмиссия, то есть лучше будут переключаться передачи
вот тут используют этот терминзначит считайте, что это самый полный автомат.
не так давно я слышал, как на базаре продавец хламобайков расхваливал, что "вот на этой модели стоят уже полуавтоматы", но постеснялся спрашивать, что это такое. вы второй, кто употребил этот термин.
я так подозреваю, что это какое-то хитрое колдунство типа обод-капля, но за почти 10 лет байкинга, я эту страшную тайну так и не постиг
А вот это уже интересно, а сколько скидка и где ее взять?ну со скидкой он меньше 600 выходит, я на эту сумму ориентировался
альтернативы:
1. http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... =SPIDER+20. у него 27 скоростей, при чем трансмиссия уровнем выше, чем у маттс40, тормоза тоже гидравлика, но от одного из лидеров в производстве тормозов, то есть 100% хорошие и надежные. то есть, это конкурент второго, но у него и трансмиссия получше и кассета нормальная, шимано и тормоза хорошие. из недостатков - немного вылазит за бюджет. но, если вы живете в киеве, то для всех участников нашего форума, действует скидка 5% в магазине на землячке
Вот я хочу завтра купить вайпер 30 (2013) в 21,5" но как быть уверенным, что смогу его примерять и увезти с собой? Он будет в магазине в наличии?очень часто на месте вдруг понимаешь. что вот этот конкретно вел нравится и все, и берешь, хотя ехал за совсем другим. а часто просто вот тот, что хотелось, оказывается не очень удобным, а другой намного комфортнее
проще всего утром в 10 позвонить 044 227 33 99 и уточнить
Вот я хочу завтра купить вайпер 30 (2013) в 21,5" но как быть уверенным, что смогу его примерять и увезти с собой? Он будет в магазине в наличии?
я тоже выбирал между кейлис. а померял и получился трэк. .
Ездил сегодня на Комбайнеров 3а, хотел купить Келлис Спайдер 30. Но не купил, потому что скидку не далиесли вы живете в киеве, то для всех участников нашего форума, действует скидка 5% в магазине на землячке
ооооо если нет скидки ... печальноЕздил сегодня на Комбайнеров 3а, хотел купить Келлис Спайдер 30. Но не купил, потому что скидку не далиесли вы живете в киеве, то для всех участников нашего форума, действует скидка 5% в магазине на землячке. Сказали, что сейчас таких скидок нету.
Может кто знает, есть ли еще какой-то вариант скидку получить?
Вот ссылка на Мерида Кроссвей 300 - http://www.meridabikes.com.ua/merida_crossway_300.html1. дайте описание мериды.
2. амортизатор в подседельном штыре - фикция.
3. фанатик - более высокая серия. там лучше рама, ну и, естественно, все модели фанатик имеют лучше обвес, чем клифы
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей