про не оставлять пустой тема хорошая, но я уже одну так оставил, что пришлось новую покупать. Очистка по рецепту Максима не помоглаНу Вы ж катаетесь "на МТБ по асфальту аки на фиксе", и норм. а тут "не по назначению" ) а по сути - обяснить? снять себе квартиру? не оставлять флягу пустой? (типа "там шото специальное, так что не выливать!")
Интересно какая стоимость так растревожила молодость?)Семейство взяло новую флягу за мильйондениг
А ведь идея! =) замутить кухонную принадлежность из крепления, украду ка я идею =)))Та лаадно, у мене семейство флягодержатель на кухню под постное масло приспособило, и ничего
ЗачётТа лаадно, у мене семейство флягодержатель на кухню под постное масло приспособило, и ничего
купить квартиру, сьехать...Семейство взяло новую флягу за мильйондениг с собой на шашлыки, что бы, ***БАРАБАННАЯ ДРОБЬ***, сливать воду на руки. Я в восторге. Как отвадить домашних от использования чужих вещей не по назначению?
Мы приходим на форум от дефицита общения.Слово ненависть да ещё и с плачем в заголовке наталкивает на очень грустные выводы
Мальчики даже в наше время не очень спешат становиться мужчинами
1в. хранить чернила для ручек во флягеКак отвадить домашних...
застрелить топоромКак отвадить домашних от использования чужих вещей не по назначению?
а чево? 36 страниц:Люди, а с кем вы, собственно говоря, общаетесь?Топикстартер давно слинял (как обычно в таких темах).
Злые вы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей