нафига наркоману велик!?говорят что этот наркоман им давно покоя не давал)))

нафига наркоману велик!?говорят что этот наркоман им давно покоя не давал)))
Почему «продавец» первым контактирует с покупателем? Ведь это уже само по себе странно. Или у них была предыстория общения?затем связывается с ПО и просит сбросить предоплату за якобы свой выставленный лот
"Продавец" вообще не при делах...Не совсем ясна схема, в частности момент:Почему «продавец» первым контактирует с покупателем? Ведь это уже само по себе странно. Или у них была предыстория общения?затем связывается с ПО и просит сбросить предоплату за якобы свой выставленный лот
Тупо.. Цього достатньо щоб назвати схему тупою, і підлітковою. Коли кидають на100- 200 грн навіть впадло про це думати, максимум написати по можливості чорний фідбеккоторому известен ваш моб.номер и реквизиты карточного счёта.!!!
Обращаю внимание на то, что «продавец» в кавычках. С какой стати со мной как потенциальным покупателем кто-то связывается выдавая себя за продавца? Как он меня вообще нашел?Почему «продавец» первым контактирует с покупателем? Ведь это уже само по себе странно. Или у них была предыстория общения?
Через размещение любого придуманного объявления (в данном случае продавал кому-то мощную комп.память).С какой стати со мной как потенциальным покупателем кто-то связывается выдавая себя за продавца? Как он меня вообще нашел?
"творча" людина може не полінуватися і дуже швидко знайти. Аферисти аматори.Через размещение любого придуманного объявления (в данном случае продавал кому-то мощную комп.память).С какой стати со мной как потенциальным покупателем кто-то связывается выдавая себя за продавца? Как он меня вообще нашел?
Затем выбрал себе приглянувшуюся позицию для подставы. Узнал все данные и был таков...
В данном случае сумма кажись 250 грн.
В общем мелкий, но проброс.
Мошенник, на то он и мошенник, что не поддаётся классификации (кто он?).Итак (МО - мошенник, ПР - продавец, ПО - покупатель)
Из него хороший актер. Щас сидит на корточках с корешами, глушит пивасик и ржет как развел лохов.почему мне его жаль?
Ни кто ни чего отдавать не будет, все просто заглохнет.Жалко скорее всего не его, а его родных которые будут отдавать эти деньги за него.
Из него хороший актер. Щас сидит на корточках с корешами, глушит пивасик и ржет как развел лохов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей