2:15 прошлый год. В этот 2:30. Что немного ближе к реальности)Слышал на финише, что первое место - 2:15. Кто-то в это верит??
108 км. со средней 48?!

2:15 прошлый год. В этот 2:30. Что немного ближе к реальности)Слышал на финише, что первое место - 2:15. Кто-то в это верит??
108 км. со средней 48?!
профики быстрее ездят (и дальше) - глянь на Туре время этапов, причем горных ))).Слышал на финише, что первое место - 2:15. Кто-то в это верит??
108 км. со средней 48?!
а там тягун, и все боятся, что от них уедут. Принимают меры )) Знаешь, сколько меня там народу догнало? )))Первое КП. Дурацкие книжечки для печатей... Товарищи по несчастью гениальные. Ставят штампы и соло в отрыв. Кого они собираются догонять непонятно.
Ша-ша-ша! Это вам показалось, что медленно, по контрасту. Вначале по ветру с первыми отвалами, где скорость огого... а потом одиночество, встречный ветер, Санжейка... Мне контраст был меньше, так оно вроде и ничего (мы ж в лесу перед финишем встретились90 км позади. Неужели. Когда едешь медленно это так долго... Как люди выдерживают по 5-6ч ехать...
профики быстрее ездят (и дальше) - глянь на Туре время этапов, причем горных ))).Слышал на финише, что первое место - 2:15. Кто-то в это верит??
108 км. со средней 48?!
Да никакого подвига, норм все5-6 часов ехать - то да, подвиг.
Будет через какое-то время на официальном сайте сотки.А протокол итоговый где можно посмотреть?
что так?А я даже до финиша не доехал
Привет родному городуА вот и наш видеовариант сотки. Белая Церковь на трассе![]()
как обычно любопытно ))))Результаты уже есть на сайте сотки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей