Обращаться с такой просьбой надо к модераторам того раздела, где размещал тему, т.е. раздела "Походы". Не все модераторы одного раздела форума имеют права на удаления тем в других разделах форума.01.05.2014
Маршрут:
Сбор: 16:00
Старт: 16:00
Тема в Походах:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=140021
МОЖНО УДАЛИТЬ, ТАК КАК МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРИГЛАСИЛИ В ДРУГУЮ ГРУППУ.
Вспомнился анекдот: "китайские войска продвигались в тыл врага малыми группами по 2-3 миллиона"...ну или народ мини-группами вкатывается в новый сезон)
С любителями поесть. Ты описАлсяКак у нас с любителями половить рыбку?
Я! Я люблю поесть рыбку!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1775471Захотелось на рыбалочку с удочкой выехать. Как у нас с любителями половить рыбку?
Правда удочки нет. Дешевая китайская подойдет для ловли карасей?
сегодня велорыбалка. около 10-ти еду с конца российской - ленинградка - патона - бухара (белого куплю) - пешеходный. там встречаюсь с базовой станцией и на канальчике возле моста или на бабьем (труханов) останавливаемся. вечером обратно. кто хочет присоединиться к покататься или поймать чего-нибудь - добро пожаловать).
Могу. Заезжай.Други! очень надо консольный багажник на период с 29.04 по 05.05. Целостность и сохраннось гарантирую, в противном случае куплю и отдам новый. Перевозить на нем буду спальник и каримат, ничего тяжелого! Если кто может одолжить пишите в личку! Спасибо!!!
мы в детстве леску к лещине привязывали, а поплавок из гусиного пера, и ловили - лишь бы рыба былаПравда удочки нет. Дешевая китайская подойдет для ловли карасей?
или из коры акациимы в детстве леску к лещине привязывали, а поплавок из гусиного пера, и ловили - лишь бы рыба была
Неплохая заготовка для финской свечиСпециально для VRPуха
Тоже в детстве бегал за карасиками с привязанной леской к палке )))мы в детстве леску к лещине привязывали, а поплавок из гусиного пера, и ловили - лишь бы рыба былаПравда удочки нет. Дешевая китайская подойдет для ловли карасей?
Прикинул стоимость дешевой (но нормальной по качеству) прибалтийской маховой удочки с оснасткой. Получилось около 200 грн. Это цена 12 кг потрошенного карася в супермаркете. Вроде не дорого. По идее быстро окупиться.
А что, почки уже продали?Только вот возвращать кредит придётся только довольными рыбными, спортивными и сладкими мордашками =)хи!
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість