Поменяйте. Желательно у того продавца, который продал Вам велосипед.Можно ли ездить так, или стоит поменять на меньший?
бредятина распространяемая профанами.теперь почитал - пишут расстояние до паха от верх трубы должно быть 10-12см (продавец сказал, должно быть не менее 3 пальца),
выше пункт 5ну у меня 8 возле седла, но возле руля-4.
во1 посадка должна быть с небольшим наклоном вперед. на велосипеде посадка не должна быть как на унитазе.Еще вроде бы казалось, далековато тянуться к рулю, при этом таз смещается чуть вперед на седенье. Это все определил уже в офисе, куда завез вел для ночевки, поэтому не мог сравнить с меньшим размером.
по вашему описанию мне кажется, что это ваш размер, но сам при росте 176 катаю на 19.5 поэтому для ваших 180 это тоже должно быть норм. раз магазин идет навстречу, то приедьте и потестируйте оба варианта, тк ездить вам и выбирать надо исходя из ощущений. я сегодня на землячке буду где-то в районе 11-12. если что - борода, серые кеды и зеленый реглан. будете в это время - подходите и я посмотрюМожно ли ездить так, или стоит поменять на меньший?
Прошу прощения, вставлю и свою заметку.В общем купил вайпер40 под закрытие магазина. Но учитывая, что торопился, и 0 опыт с велосипедами, теперь сомневаюсь, что подобрали правильную ростовку.
При росте 180 мне посоветовали большую из подходящих 21.5
теперь почитал - пишут расстояние до паха от верх трубы должно быть 10-12см (продавец сказал, должно быть не менее 3 пальца), ну у меня 8 возле седла, но возле руля-4.
Еще вроде бы казалось, далековато тянуться к рулю, при этом таз смещается чуть вперед на седенье. Это все определил уже в офисе, куда завез вел для ночевки, поэтому не мог сравнить с меньшим размером.
Можно ли ездить так, или стоит поменять на меньший?
Прикатал с утра, у меня офис рядом. Спасибо, обменяли без вопросов! Поняли, что новичек, шо с меня взятьпо вашему описанию мне кажется, что это ваш размер, но сам при росте 176 катаю на 19.5 поэтому для ваших 180 это тоже должно быть норм. раз магазин идет навстречу, то приедьте и потестируйте оба варианта, тк ездить вам и выбирать надо исходя из ощущений. я сегодня на землячке буду где-то в районе 11-12. если что - борода, серые кеды и зеленый реглан. будете в это время - подходите и я посмотрю
как вам такой?. Вроде бы пока еще в 6 тысяч влазит. Скорее всего ваш размер 19", но надо мерять.Здравствуйте)
хочу перебрести первый свой велосипед, особого опыта в катании нет, но море желания.
Девушка, рост 174, вес 72, кататься планирую как по городу так и грунтовым дорожкам, горкам, но больше все таки асфальт. хотелось бы конечно женскую модель, рассчитываю потратить 6000 +/-, подскажите что лучше взять))))
Зарание спасибо)))
Дівчина, спокійна їзда по місту, вигул молодшого друга. Іноді в ліс, на бездоріжжя.Велосипед 26'' FORT Missile 2012
Диаметр колес: 26''
Рама: Alloy 6061, butting 18" или 16"
Задний амортизатор: нет
Вилка: RST Capa T 80 mm
Руль: UNO HB-RB12
Вынос: UNO AS-021
Рулевая колонка: VP-A41AC 1-1/8"
Каретка: VP-BC82
Шатуны: Shimano Acera M171
Передний переключатель: Shimano FD-TX50
Задний переключатель: Shimano Acera M-360, 8k
Манетки: Shimano Acera ST-EF65
Кассета: Shimano CS-HG40, 8k
Цепь: KMC CN-UG-51
Втулка передняя: JoyTech 751DSE
Втулка задняя: JoyTech 802DSE
Обода: Weinmann ZAC-2000
Покрышки: Kenda small block 26х2.10
Тормоза: PROMAX TX-117
Тормозные ручки: моноблоки
Подседельный штырь: UNO SP-343, diametr 30.4
Седло: Cionlli
Багажник: нет
Педали: VP-992S, alloy
Грипсы: Velo VLG-298
цвет рамы: черный, синий
174-71, завтра буду знати по наявності)а який у дівчини зріст та вага?
ви впевнені, що форт позаминулого року є в наявності та ще й у потрібному розмірі?
якщо для спокійного катання, то воніті 30 буде досить
Привет землякам!Проживание - Бровары (там же и планирую кататься)
Їй скоріш за все потрібен 19.5, але можливо підійде і 17.5. Треба міряти.174-71, завтра буду знати по наявності)
Все-таки стоит определиться для начала со стилем катания, а потом уже выбирать либо среди горных, либо из кроссов. Советую просто прийти в магазин, посидеть на разных вариантах и тогда может сами поймете.Привет всем![]()
понимаю что тема заезженная почитал много тем и эту в том числе
вот не могу выбрать из велосипедов линейки Kellys (более всего понравилась эта фирма) голова уже квадратная от читания форумов и отзывов![]()
выбираю свой ПЕРВЫЙ велосипед, рост 182см, вес 85кг
кататься собираюсь асфальт и вылазки за город, но никакого экстрим и т.п. какие то камни на дороге и бордюры, камни ямки и спуски в той же феофании![]()
Спасибо за мнение землякам) Буду выбирать тогда по расцветке и наличию) Т.к. viper 30 больше прошлогодний по цвету нравится)Привет землякам!Проживание - Бровары (там же и планирую кататься)
Если есть возможность чуть поднять бюджет, то я бы советовал вайпер 40. Он всего ничего дороже тридцатки, а изменения по моему скромному мнению существенные. Если напряжно, то и 30 дает необходимый минимум. Если смотреть трек, то только 3700. 3500 слишком слабенький, и тем более его не стоит брать под 90 кг. Прайд лично я не советую. Ростовка нужна либо 19.5(более вероятно) либо 21"(маловероятно, но возможно) - надо мерять.
к сожалению, в россии несколько другой ассортимент, да и другое ценообразование, чем у нас. поэтому конкретику лучше спрашивайте на своих локальных ресурсах. а в целом, я бы советовал вам кроссовый велосипед.Всем привет!
Возраст 23.
Мой рост 179.
Мой же вес ~70 кг.
Чочу купить себе впервые велосипед на нем ездить на работу (минут 10-15) и после работы при желании покататься пол часа. Так вот подскажите какой лучше мне взять.
Хочется не очень тяжелый велосипед и что бы был легок в управлении. Бюджет до 20 000 рублей. Уж очень большой выбор и сам уже запутался, кто то советует что подойдет городской, кто то советует что горный, якобы дешевле и сильно не отличается от городского.
ну вообще-то лучше сразу взять электровелосипед - это лучше, чем ставить кетайское электроколесо на нормальный байк(кстти, при этом вы теряете гарантию.)Доброго вечера, прошу помощи в выборе велосепида.
Входные данные:
Рост - 191
Вес - 100кг(с барахлом) + вес допю оборудования (опишу ниже)
Пол - мужской
Город - Киев
Бюджет - 500$ (на вел), 700$ (желательно на все, включая экип)
Стиль - ежебудничное педалирование в размере 30км по славному городу Киеву с левого берега на правый (мосты, набережная, брусчатка, небольшие подъемы), иногда покатушки в лес по грунту и трамбованному песку.
Проблема не только в том, что я хочу купить велосипед, а еще и в том, что я хочу на него повесить эл. двигатель, аккумулятор (не то, чтобы лень педали крутить, просто уж больно концепция прикольная), а это, как минимум, + 15кг веса.
Проект электрификации в озвуенный бюджет не входит.
Спасибо.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей