Наконец-то и я стал счастливым обладателем велофары с логотипом BLC
Опишу здесь мои субъективные впечатления. Я не очень большой знаток велосвета, но езжу по городу регулярно, а в начале и в конце сезона - со светом (поэтому использую фару достаточно часто)
До этого у меня была фара Cateye HL EL-300, поэтому сравниваю с ней:
Первое: Конечно разница в яркости очень заметная
Если раньше, на освещенных улицах, пятна света от старой фары (Cateye) на асфальте почти не было видно (и это немного заставляло нервничать, что меня не заметят машины/пешеходы впереди), то с новой фарой - никаких сомнений на этот счет. Свет достаточный даже на 50%
Субъективно BLC даже при 25% чуть ярче, чем моя старая Cateye.
Например раньше в сумерках свет был практически бесполезен, т.к. был малозаметен. Сейчас включаю мигалку и чувствуют себя намного спокойнее.
Второе: Очень хорошо формирует пятно света перед байком и достаточно большая область освещается по периферии.
На неосвещенной дороге хорошо видно все неровности на несколько метров вперед. Поэтому уверенно себя чувствуешь даже на скорости +/- 30 км/ч.
3. Приятный теплый спектр. Холодный свет раньше меня всегда раздражал.
4. Удобная кнопка. Индикатор разряда с 3-мя режимами индикации. Но это все и на сайте описано.
5. Конечно все описано, но, особенно после 2-3 недель использования оценил насколько удобно иметь несколько режимов работы и возможности программирования. Это очень ЭКОНОМИТ НЕРВЫ

Удобное управление к которому быстро привыкаешь.
6. Фара достаточно компактная.
7. Крепление не упирается в тросики на руле. У моей старой была такая проблема - там было что-то похожее эксцентрик:
8. Крепление на первый взгляд надежное.
9. Удобно, что в батарейном блоке есть лента чтобы помочь вытащить батарейки. Хотя они и так оттуда достаются не сложно.
Теперь что не понравилось:
1. Винт, который закрывает фару в моей Cateye, держался в крышке, даже когда его полностью раскрутить. Это удобно - он никуда не потеряется и не укатиться. В новой, к сожалению, винт откручивается полностью.
? Еще сначала мне показалось неудобным, что BLC верхняя крышка соединена проводами с нижней. В моей Cateye крышка полностью отделалась:
Но это может дело привычки. Я уже не уверен минус это или плюс (все-таки половинки фары как-то связаны между собой и не потеряются).
Еще я сравнил фару с китайским фонариком на светодиоде Т6 (у коллеги взял). Называется примерно так: "UltraFire 2000lm CREE XML T6 "
Этот фонарь, конечно, дал пятно заметно ярче. Но пятно не такое удобное как от фары и опять-таки не очень приятный холодный спектр. Я с ним не катал - только посветил на стену и пол чтобы сравнить яркость. Поэтому сравнение приблизительное.
Общее впечатление - покупкой очень доволен. В моем случае (регулярное катание по дневному и вечернему городу по проезжей части) - самое оно.
Спасибо участникам проекта за хорошую вещь и особенно Shilik'у за помощь и консультации. Успехов!