Євромайдан.АТО.Вiйна. Хроніка становлення Нації ...

Vadim Bus
Re: Евромайдан. хроника становления нации...

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.14 20:57

Зображення розтягуйте на шпалери

повний розмір http://f-page.ru/fp/dba77e0787b94b7c972cb465107e9379

Trion
Стать:чол

Повідомлення Trion » 31.3.14 20:59

Ярослав, только пощу ссылку. Отмечу лишь, что частный случай не повод обощать в систему. Соберется больше данных можно выстраивать.
Думаю, вопросы можно задать напрямую адресату в фейсбуке или где он там ещё обитает, раз эта игра в публичность ещё не изжила себя.
За словами сотника 11 сотні Анатолія Медведя, конфлікт з "Правим сектором" стався "через питання розбору наметів, питання розбору барикад, через що виникають конфлікти". Постріли пролунали з бойового пістолета, особу стрілка встановлюють.
ПС был и остаётся боевой организацией. Только теперь без контроля.
На Грушевского их навыки пригодились, потому как других желающих было мало, публика жаждала активных действий и ПС полностью вписался в эти ожидания, а теперь этого джина в бутылку уже не засунуть.
Вопрос ведь даже не в том, стреляют или нет, вопрос в том, почему стреляют в Киеве, а не там, где реальный враг. Нашли где геройствовать.

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.3.14 21:09

Про кортеж Авакова я чув від знайомого, який працює в органах. Ще раніше, ніж то з'явилось в пресі. Вони справді обмежували дорожний рух і супроводжували кортеж. Є й інша інфа, яка стосується ДПС: з вчорашнього дня вони вже знову зупиняють порушників і знову беруть взятки! Тільки прикладаючи палець до губ в жесті "тс-с-с..." Цього в пресі поки що немає...

Наша проблема тут.

http://ua.racurs.ua/470-yakscho-nepravy ... -represiyi

І вона стосується не тільки Авакова. І не тільки правого сектора. П'ята колона то не лише ті, хто готові російські війська сюди впустити. Цікава стаття для роздумів. Але то лише половина правди. Знищити потрібно всю систему, в тому числі і на законодавчому рівні, однією люстрацією якогось поступу досягти неможливо, бо ж відомо, що кожна людина не без гріха і якщо будуть присутні умови... ну, часто своя сорочка ближче до тіла навіть у найбільших патріотів.

«В нас не існує МВС, а є організоване злочинне угруповання «МВС». Те саме стосується Генеральної прокуратури і СБУ. В нас немає судів, а є комерційне підприємство, наполовину криміналізоване, під назвою «Суди». Це не означає, що всі без винятку, хто там працює, злочинці. Там є значна кількість людей, які просто виконують свої функції. Але вони були вбудовані в систему. Усе це потрібно дуже ретельно перевіряти. Я мав розмову з кількома черкащанами, і вони мені сказали, що той керівник міліції, якого призначили замість звільненого, гірший за попередника. Мається на увазі рівень корумпованості. Не знаю, чи дійсно це так, знову ж таки, треба перевіряти. Просто хочу наголосити: якщо вже відбувається звільнення людей під маркою люстрації, то подальші кадрові рішення повинні бути бездоганні з моральної точки зору. Я думаю, якщо в системі високоморальних людей немає, їх потрібно знайти в суспільстві. Останні події показали, що в нас є такі люди. Їх можна навчити професії. І то, думаю, що зараз Самооборона Майдана дієвіша за міліцію, яка досі не затримала ні Пшонки, ні Захарченка, ні Кліменка. Хто, наприклад, не дає чиновникам вивозити награбоване? Хто зупинив вивезення мільонів доларів з НБУ? Хто затримує тітушок? Хто слідкує, щоб покинуті оселі можновладців не були підпалені чи пограбовані? Хіба міліція? Ні, Самооборона Майдану. Вважаю, що саме вона повинна стати кістяком нової правоохоронної системи».
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 31.3.14 21:32

Эх.. что ни говори, а в такой безопасности как на Майдане, я себя нигде не чувствовал. Ни гопников, ни дорогих машин прокуроров и чиновников..

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.3.14 22:31

На Майдані було зрозуміло, де ворог. Навіть, якщо він ховався за щитами беркута і стінами своїх зАмків. А зараз ворог усюди. Путін з військами то тільки видима вершина айсберга. Багато внутрішніх ворогів, яких бачиш кожен день, які мило тобі усміхаються і говорять правильні слова, але за спиною роблять зовсім не патріотичні речі. Це гірше всього, бо викриваючи їх в пошуках правди, можна ненароком скотитися в паранойю.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.4.14 02:14

Дуже крутий інсайд про акцію американських найманців в Іраку. Інтерв'ю безпосередньо від солдат.
Дуже раджу, особливо кацапо-зазомбованим.
phpBB [video]

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 1.4.14 02:44

Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 31 марта.

Из плохого:

1. Россия готова давить Украину со всей дури.
Spoiler
Show
Речь не только о планах Кремля. Путин так лихо обработал свой народ, что 74% россиян готовы поддержать действия руководства РФ в случае начала военного конфликта с Украиной. При этом 77% опрошенных уверены, что в ухудшении отношений Киева и Москвы виноваты, конечно же, украинцы. Об этом свидетельствует опрос российского Левада-центра – как известно, довольно мощной и вполне объективной структуры.

В общем, грохни Путин по Украине хоть ядерным оружием – наши российские братья будут только аплодировать. Какие они после этого нам братья – вопрос риторический. То есть, отведи Москва все свои войска от границы – конфликт все равно не закончится. Вот и ответ на вопрос, «хотят ли русские войны».

2. Донецкий областной совет и его голова Андрей Шишацкий обратились к Верховной Раде Украины с просьбой принять меры по "стабилизации ситуации в стране".

Стабилизация «по-донецки» - это принятие закона о референдуме (ясен день, для проведения федерализации) и государственный статус русскому языку. Найдите хоть одно отличие от ультиматума Путина.

В общем, вслед за Партией регионов Донецкий облсовет с Шишацким дружно транслируют месседжи Москвы. Видать, Шишацкому очень не терпится получать зарплату в рублях.

3. Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин обещает Украине всунуть ее без мыла в Таможенный союз в случае избрания его Президентом Украины.

С одной стороны, мантры ПР о чудесах исцеления прикосновением к Таможенному союзу давно набили оскомину. С другой стороны, эти мантры – гарантия того, что Добкину президентство светит не больше, чем мне – канонизация от УПЦ Московского патриархата. Да, в Украине еще есть адепты, до сих пор верующие в ТС, но их не так много.

Из хорошего:

1. Министерство обороны Украины после долгих раздумий подтвердило информацию нашей группы «Информационное Сопротивление» о том, что количество российских войск возле границ с Украиной за последние дни уменьшилось.

Одновременно Путин пообещал канцлеру Германии Ангеле Меркель «частично отвести» российские войска от границы Украины.

Я уже говорил, скажу еще раз: расслабляться слишком рано. Угроза вторжения никак не исчезла. Но само снижение напряжения радует. Все же, в отличие от россиян, украинцы не рвутся проливать кровь своих соседей.

2. Турчинов довольно неожиданно заявил, что Украина рассматривает вопрос об изменении внеблокового статуса. То есть такого решения как бы еще нет, но оно не исключается.

Как по мне – это вполне адекватное заявление. Путин ткнул нас носом в нашу внеблоковость, наплевав на всякие филькины грамоты вроде Будапештского меморандума. И мы были бы полными идиотами, если бы это не заставило нас глубоко задуматься.

Понятно, что вопрос внеблоковости Украина должна рассматривать уже при новом Президенте. Но сейчас ничто не мешает начинать готовить для этого почву. Правда, возникает вопрос, отказываться ли от Крыма, но по мне - лучше вспоминать прецедент Турции и Греции с Кипром. Но это уже - тема для отдельной дискуссии.

3. Ставший традиционным веселый троллинг от МИД Украины.

Наши дипломаты заявили, что готовы помочь Кремлю - в виде предоставления плана конфедерализации и внедрения 5-10 государственных языков в России. Достойный ответ на менторский тон Москвы в наставлении Киеву, как надо обустраивать Украину.

Ей Богу, я бы не пожалел своей месячной военной пенсии, чтобы увидеть лицо "кремлевского дога" Лаврова в момент чтения этого послания от украинского МИДа. Все же могут наши дипломаты повысить настроение. Спасибо им за это!
Якщо інопланетяни, які раніше не цікавились українською політикою, в цю хвилину зайдуть на сайт ЦВК і прочитають перелік всіх зареєстрованих кандидатів у депутати - Бойко, Добкін, Коновалюк, Кузьмін, Рабінович, Саранов, Тігіпко, то подумають, що ми нація кінчених мудаків. І, припускаю, що вони не сильно помиляться. Якщо після Майдану і цинічного розстрілу людей на посаду глави держави претендують 4 члена ПР, прокурор-"регіонал", безпринципний олігарх-колишній кримінальник і бізнесмен, в якого є 7 гігантських земельних ділянок, кілька будинків, кілька квартир, 4 автомобіля, катер за 3 млн. і 0 (нуль) гривень у банку, то що ще можна подумати
https://www.facebook.com/vakhtang.kipiani

phpBB [video]

phpBB [video]

Зображення
Spoiler
Show
НЕ СКАЖУ, ГДЕ ВЗЯЛ. ПРОСТО ПЕРЕПОЩУ. (про Билого)
Posted on 29.03.2014 by Ichkeria

Сашко Билый был добряк, честнейший человек с заостренным чувством справедливости. Грубиян был отчаянный, запросто мог вспылить, обматерить кого-то — но так же быстро успокаивался. Если заходил куда-то и видел там человека, известного как конченая мразь, мог приказать ему убираться, а в случае отказа схватить за грудки и вышвырнуть. Но никогда не обижал слабых и никогда не проходил мимо, если видел, как обижают.

Из-за этого чувства справедливости он регулярно лез на рожон и подставлялся. Ему невозможно было объяснить, что некоторые вещи, которые делаешь, нельзя афишировать. Он не хотел скрываться и прятаться, потому что считал, что прав. Он и был прав, но… в результате получались такие видео, как с прокурором, которыми потом пугали крымчан, до сих пор в глаза Билого не видевших и не знавших о его существовании.

(Нет, если вы считаете, что прокурор в силу должности неприкосновенен и может продолжать за деньги фабриковать дела и ломать человеческие жизни, а пожаловаться на него в установленные законом инстанции, в установленном законом порядке означает, что прокурор только посмеется над тобой — власть поменялась, но система-то осталась та же — тогда, конечно, мне вас не убедить, что Сашко поступил правильно).

Он был абсолютно честен. Его не интересовали должности, звания и большие деньги. Его нельзя было уговорить или заставить за деньги сделать то, что он считал «не по совести».

Когда в Ровно была революция, разъяренный народ не поубивал ментов, ничего не сжег и не разрушил только благодаря Билому, который взял всю ответственность на себя, успокоил людей, навел порядок и перевел процесс в мирное русло. Многих зажравшихся взяточников, если бы не Билый, ожидал бы самосуд с печальным исходом.
Он всю жизнь спасал людей, которым угрожала расправа. Так получилось, что последними стали менты.

И напоследок — хочу развенчать три очень популярные гнусные выдумки об Александре Музычко.

1. Сашко Билый не был наемником. Он воевал в Ичкерии не за деньги, а из идейных соображений. Идея была проста: пока мы связываем России руки на Кавказе, она не полезет в Крым. Плюс ребята получили возможность пройти военную подготовку — дома за это сажали.
Время показало, что он был прав. Покончив с нашими бойцами, Россия вторглась в Крым.

2. Сашко Билый никогда не пытал и не убивал пленных и не позволял это делать другим. Все это выдумки кремлевской пропаганды. Убивал только в бою.

3. На получившем известность садомазохистском видео мужик в кадре — НЕ Александр Музычко, а кто-то совершенно другой, даже не очень похожий.

Людей, подобных Януковичу и его приспешникам, а также некоторым представителям новой власти, которым народ не доверял изначально (не случайно после победы не разошелся Майдан), здесь принято называть внутренними оккупантами. Мне очень жаль, что Сашко, на радость внешним оккупантам, погиб от пули внутреннего.
Но в любом случае, он ушел достойно. В бою, как волк, а не как овца. http://ichkeriainfo.wordpress.com/2014/ ... %80%D0%BE/
Зображення

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 1.4.14 04:19

Роман Шрайк

правый сектор подставили.

вначале его подставили мы, когда в середине января сами для себя создали миф о правом секторе. нам хотелось верить, что есть люди, которые готовы к силовому противостоянию с властью. которые согласны идти на смерть за идею.
Spoiler
Show
и некоторые из нас почему-то решили, что этими героями и будет правый сектор. ведь на фоне унылого завывания оппо-тройки, заявления пс были довольно толковыми. а то, что жил пс изолированно на пятом этаже дома профсоюзов, только подстегивало интерес и способствовало мифотворчеству.

потом правый сектор подставила путинская пропаганда. которая раздула миф до несусветных масштабов, с пеной у рта крича о зловещих "боевиках-нацистах".

так один из отрядов самообороны, который составлял около 5% от ее общего состава, стал легендой. для кого-то светлой, для кого-то зловещей.

пропаганда внушала далеким от майдана телезрителям, что самооборона майдана и правый сектор это одно и то же. да и вообще - сам майдан чуть менее чем полностью состоит из вооруженных боевиков.

парадокс состоит в том, что оружие массово появилось на майдане уже после окончания боевых действий - когда силовики начали сдаваться, отдавая это самое оружие протестующим.

важную роль для построения мифа сыграло то, что правый сектор взял на себя ответственность за события на грушевского. хотя их роль в тех событиях сильно преувеличена. но официальная оппозиция открещивалась, обзывалась провокаторами, а пс взял на себя ответственность и попал в десятку.

ровно так же свободовцы взяли на себя ответственность за повал памятника ленину. хотя валили его не только активисты свободы.

миф рос. и когда произошел расстрел протестующих, многие по умолчанию приписали заслуги по защите майдана правому сектору. хотя абсолютно непонятно в какой мере пс принимал участие в событиях 20 февраля. а журналист, ставший активистом пс ради репортажа, написал, что его бойцы во время бойни ушли в магазины на хрещатике и пересидели там, не потеряв ни одного человека.

но многие до сих пор отметают любые подобные вопросы и замечания. эмоции сильнее. пс - герои, мы в это верим, потому что мы в это верили и поэтому мы в это будем верить. а кто не верит - враги и посягатели на святое.

и в итоге мы получили группу людей, поверивших в свое исключительное право носить оружие в городе, хотя боевые действия давным-давно закончились. и группу фанатов, подпитывающих эту веру.

новая власть сделала много ошибок, очень много. но то, что она не трогала активистов пс, живущих неизвестно на каком основании в гостинице "днепр", было правильным.

ведь чуть тронь - сразу начнутся крики "героев забижают!!!", такие крики ведь и сейчас есть, когда пс сделал для собственной дискредитации все, что только можно.

а власть просто ждала этот момент. и не могла не дождаться.

ребята, давайте заканчивать. хотите хоть как-то сохранить остатки героического мифа - идите на защиту границ. хотите стать партией - сдавайте оружие.

все остальное закончится довольно печально.
Зображення

Saxara
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Saxara » 1.4.14 09:36

"Так. Наверное, надо объясниться."
[spoilerИзвините, но этот гадюшник пора заканчивать]Тут некоторые восторженные п**ды обоих полов интересуются, чего это я так гоню на ПС. Не платят ли мне за это?
Отвечаю. Мне платят. Но не за это. Мне платят за бизнес-коммуникации в одной хорошей международной компании. Платят хорошо. Иногда еще платят гонорары в "Зеркале недели". Платят много меньше, но это - по любви. Иногда еще платят гонорары в других медиа, но это исключительные случаи случайных связей.
Часть тех денег, которые мне все эти люди платили, я нес на Майдан. А еще я туда нес свою жопу - довольно часто. А еще я брал с собой друзей и родных. И так несколько месяцев кряду.
И я видел Майдан. Сотни тысяч охрененных людей, вышедших за закон, за справедливость, за честь, за достоинство. И я был среди них. И я был ими.
Правый Сектор, тоже там был. Но не могу сказать, чтобы он в этих сотнях тысяч представлял собой особую величину. Так, одна из тридцати с гаком сотен. Относительно большая, отлично экипированная, но вряд ли даже самая боевая.
Так вот, меня немножечко типает несколько фактов:
Факт 1. Сейчас Майдан не тот. Нет, не в смысле "не торт". В смысле - совсем не тот. Нет, у него всегда была своеобразная изнанка - но что-то он у нас сейчас совсем навыворот. Бомжатник, бухалово, мордобои между собой и куча откровенных бандюков - простите, это не тот Майдан. На том это было... немного. Можно было себе позволить не замечать. Сейчас это почти основа.
Факт 2. Я на этот Майдан шел за справедливостью и достоинством. Сейчас я не вижу ни того, ни другого. Я вижу, как сотни используются так, как в 90-е использовались банды. Для банальных разборок.
Факт 3. ПС - слабо контролируемая собственными лидерами структура, где инфантильные патриоты с излишком тестостерона перемежаются с откровенными отморозками. Их роль в событиях Майдана ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличена (что самое смешное - с подачи россиян) и это очень злит само по себе. При этом они позволяют себе охреневать не тишком-нишком, а в открытую - мародерствовать, махать оружием, стрелять в своих же и оправдывать это... да, по сути банальным питекантропским "ну, мы ж свои". И при этом позиционируют себя борцами с системой. У всех людей, с которыми - и ради которых - я ходил на Майдан они вызывают эмоции от глубокого отвращения до "прибить бы, козлов". Извините, но это так. Зато я вижу, как за них глотки рвет орда девчонок, которые на Майдане, ну, пару раз появлялись, либо вообще что-то вроде "у меня муж там был!". Всегда удивлялся тому, что многим девочкам нужно не только верить в идеализированных героев, но и эмоционально сопереживать объектам, кгм, мануального восхищения.

Я не хочу, чтобы многосоттысячный Майдан приватизировала банда рекетиров.
Мне больно смотреть, как люди, которые ходили на Майдан каждый день, сейчас его обходят.
Мне больно смотреть, как люди, доказывавшие оппонентам, что Майдан - за правду и справедливость, выглядят идиотами из-за неполной тысячи потерявших страх уродцев и сочувствующих им фанаток.
Мне вообще больно смотреть на это все.
Поэтому да, я называю уродов уродами, долбоебов долбоебами и тупых пезд тупыми пездами. Это пока самое меньшее, что я могу сделать. Если вам это не нравится, вы можете перестать меня читать - небо свидетелем, я не навязываюсь.

А еще у меня есть претензии к Авакову. И большие претензии к Турчинову. Тем не менее, мне не улыбается ситуация, в которой внук меня спросит "Дедушка, а как получилось, что в тот момент вы потеряли страну?", а я отвечу "Понимаешь, внучок, одна из сотен начала баловаться рэкетом, мародеством и расстрелами, а когда милиция на них наехала, министра в отставку отправили, а тут глядишь и бунты на Юго-Востоке...". И если вы считаете, что можно запросто сменить министра по указке ультраправых с улицы, не потеряв остатки контроля над ментами в регионах - простите, но вам срочно нужен новый мозг. И эта практическая мысль останавливает меня очень быстро.

Поэтому да. Если менты для усмирения и разоружения особо буйных применят силу - я буду поддерживать их всеми доступными мне средствами. Извините, но этот гадюшник пора заканчивать. Пока еще остались хорошие воспоминания от Майдана, пока еще обычный киевлянин может кое-как позволить себе не замечать происходящее там сейчас, пока очередной взрыв гормонов у вечных юнош не повлек тяжкие последствия для страны. Все, кто хочет держать оружие - велкам в армию, там вашему тестостерону найдется применение. А кто хочет просто пограбить - велкам в тюрячку либо за Музычкой.

Ну задолбали же, правда.[/spoiler]
https://www.facebook.com/victor.tregubo ... 6204716250

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.4.14 09:37

Военной логике противостоит логика политики:

http://uapress.info/uk/news/show/20279

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 1.4.14 10:34

Ради кортежа Авакова, который "летает" по Киеву с бешеной скоростью, перекрывают улицы
Несмотря на обещание Яценюка, кортежи чиновников продолжают создавать пробки на дорогах.
http://ru.tsn.ua/politika/kortezh-avako ... 58028.html
Перед окном Аваки повесить большой плакат: "в следущий кортеж полетит коктейль"... а на майдане-то как живой был...
Pǔjīng SB

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.4.14 10:39

Сцуть, суки, що на їхні "однокласники в контакті" українці перестануть звертати увагу, а ФСБ прийдеться переписувати базу даних :Yahoo!: (щойно зробив на телефоні скрін з титульної сторінки нашої нової соціальної мережі). Ну і тьху на них, братів-олігофренів, тепер у нас своя мережа буде.

Зображення

http://weua.info

phpBB [video]

От і зрозумій, хто тут за кого іграє :duma:. Усюди красиві слова, красиві заяви. Але нема чорного і білого, видимого ворога і надійного друга. Все в сірих тонах та ще й в тумані...
Востаннє редагувалось 1.4.14 11:36 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Saxara
* * * *

Повідомлення Saxara » 1.4.14 12:11

От і зрозумій, хто тут за кого іграє :duma:.
Укрправда попробовала разобраться что такое есть Правый сектор: http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/1/7020952/
Раскопали не так уж и много (многое было итак известно), и эта информация никак не объясняет то, что они делали и делают.
Вопросов к ним очень много, да и не только к ним.
Похоже, что каждая радикально настроенная организация после революции/бунта/противостояния проходит подобные уровни эволюции, из героев превращаясь в бандитов, если конечно, вовремя не успевает переосмыслить произошедшее, сложить оружие и найти для себя иное, полезное для сформировавшегося общества, занятие.

matilda
* *

Повідомлення matilda » 1.4.14 14:43

Хочеться вірити, що це не першоквітневий жарт.

Україна виведе з Криму близько 70 кораблів: першим повернуть корвет "Тернопіль"
Україна виведе з Криму близько 70 кораблів. Першим планують повернути корвет "Тернопіль".

Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив на брифінгу заступник глави АП, народний депутат України Андрій Сенченко, який бере участь з українського боку в переговорах з російською стороною, в тому числі з питань передислокації українських військових з території Криму.

За його словами, всього з Криму потрібно вивести близько 70 суден.

«Сьогодні тільки два кораблі мають проблеми з передислокацією... а інші можуть без проблем бути передислоковані... загалом, треба перемістити близько 70 різних судів», - зазначив Сенченко.
Перший корабель, який готується до передислокації, - корвет «Тернопіль», після нього планують вивести корабель «Кіровоград».

За словами заступника глави АП, ще необхідно провести технічний огляд кораблів, оскільки багато з них були пошкоджені під час протистояння в Криму.
Почему вы говорите: "в России", но "на Украине" ? - Потому что мы говорим: "в тюрьме", но "на воле" .

Trion

Повідомлення Trion » 1.4.14 18:05

Россия попытается сорвать президентские выборы в Украине - Марчук
http://www.unian.net/politics/902903-ro ... rchuk.html
В Украине могли остаться атомные бомбы - СМИ
http://www.unian.net/politics/902775-v- ... i-smi.html

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 1.4.14 18:59

Спокійно, методично і патріотично!!! :good:
Реально жалкую що відсутня у списках зареєстрованих кандидатів в президенти така розсудлива людина!

Його думка в Радбезі ООН здатна посилити позиції України (це виставляє необхідні індикатори для майбутніх моніторингових місій).
После заседания (ред. - Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, созванном по инициативе представителей Украины и Литвы) Мустафа Джемилев дал эксклюзивное интервью Русской службе "Голоса Америки", в котором рассказал о своей беседе с президентом Путиным и о том, почему крымские татары бойкотировали референдум в Крыму.
Посилання на сторінку з записом відео
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.4.14 19:05

От же ж суки! Чого тільки не придумають... Як не виходить насрати, то хоч перднути треба (вибачте за грубість, але я інакшим чином на путіноїдів зараз не реагую):

phpBB [video]

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.4.14 21:04

Трохи фолькльору.
Всім можновладцям присв'ячується:

phpBB [video]

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.4.14 22:14

Найкращі казкарі, як виявляється, живуть в Росії. Ні дня без чергової казки, а часом і трьох одразу :).
Російська Федерація суворо дотримувалася і дотримується передбачених у Будапештському меморандумі зобов'язань щодо поважання суверенітету України, в т.ч. під час багатомісячного внутрішньополітичного протистояння в Києві.
Втрата Україною територіальної цілісності стала результатом складних внутрішніх процесів, до яких Росія та її зобов'язання по Будапештському меморандуму відношення не мають.
Спільним елементом Будапештського меморандуму і концепції "негативних гарантій" у класичному її розумінні є тільки зобов'язання не застосовувати і не загрожувати застосуванням ядерної зброї неядерним державам, - заявило російське зовнішньополітичне відомство, додавши, що Україні застосуванням ядерної зброї не загрожували.
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/u_rosi ... um_1924403

Свіжа партія туристів. На ножі? Скоро буде робота і для правого сектора і для лівого і для провладного сектора і для кожного позасекторного особисто (зараз Saxara мене знову звинуватить в екстремізмі, ну а чого вони бл..ді тут шастають, я їх сюди не запрошував, тим більше зі зброєю, визволителі срані, в мене на цих "визволителів" зуб ще з 39-го року, коли вони по Західній Україні так само шастали і нарід мордували }) ). Мабуть, треба й собі пукавку вже прикупити, бо до кращого воно щось ніяк не рухається, а путіну емболію коронарних судин, здається, ніхто не збирається робити.

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/v_ukra ... mu_1924425
Востаннє редагувалось 1.4.14 23:09 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Varenikov
* *

Повідомлення Varenikov » 1.4.14 23:06

Я сьогодні з якимось острахом ставлюсь до будь-яких новин, весь час намагаюсь приміряти їх через "день дурня 1 квітня". Іноді виходить, що і так і так можна зрозуміти.
Зважаючи на це, пропоную трохи лірики.
Show
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех тут приютим!
- Погоди, погоди... Какой ужас? И чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Эээ. Нет, не всю... Пока что только Крым захватили...
70% россиян хотят видеть Аляску в составе России. 80% - готовы за нее воевать. 90% - не могут показать на карте, где она находится.
А вот и первые последствия отключения российских каналов в Украине. Многие женщины думали, что они беременные, а оказалось, что их тошнило от Кисилева.
В письменном обращении Януковича не было сказано: "Я жив!".
Украинцев это обнадёжило....
По окончанию просмотра ночных новостей из Украины у Сергея зазвонил телефон...
С утра следующего дня мэр Москвы Собянин Сергей Семёнович, не взирая на мороз и снег, дал указание коммунальщикам: "Заасфальтировать всю брусчатку столицы".
А у Евро юбилей! 50 рублей!
Чем крепче нервы, тем ближе цель.

Varyat

Повідомлення Varyat » 1.4.14 23:12

Маскву сьогодні усю снігом засипало. Природа також жартує :). А може наші мольфари постарались...

Швидше за акції російського фондового ринку падає тільки моральний рівень прокремлівських журналістів
«Темники», які розсилають телеканалам для підготовки підсумкових випусків новин, оприлюднив днями наш колега з Росії Ілля Барабанов. Він у своєму Твіттері розмістив навіть знімок однієї з інструкцій, як правильно показувати і коментувати те, що відбувається в Україні. «Хаос, безкарність, нацисти, розгул криміналу, економічна криза» — ось основні орієнтири журналістам від майстрів кремлівської пропаганди.
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=325643

Ще трохи про братів (здається, в них і різні мами були, а не тільки інший батько, правда, не у всіх):
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=325549

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 2.4.14 00:21

В Министерстве иностранных дел Украины предлагают РФ план конфедерализации российского государства с внедрением нескольких государственных языков для обеспечения представительства нацменьшинств в деятельности органов государственной власти.

Об этом сказал директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис, комментируя на брифинге во вторник в Киеве предложение от российской стороны о федерализации Украины и обеспечения прав ее граждан.

Он указал на недопустимость диктовки Украине, какую форму государственного устройства, формы политического и экономического или социально-культурной жизни ей внедрять.

"Российская власть должна сосредоточиться на наполнении собственного федерального устройства реальным содержанием, возвращении к демократическим выборам на региональном и местном уровне, обеспечении защиты прав нацменьшинств, которые страдают из-за отсутствия возможности полноправного участия в деятельности органов госвласти и принятии решений относительно развития их территорий", - подчеркнул юрий Перебейнос.

"В случае отсутствия прогресса в этом направлении Украина могла бы предоставить Российской Федерации свои предложения по совершенствованию и оптимизации ее государственного устройства и политической системы, например, в виде плана конфедерализации российского государства, внедрение 5-10 государственных языков, а также национальных квот в основных органах государственной власти, которые четко отражали бы интересы всех национальных языковых групп российского общества", - заявил он.

В МИД Украины уверены, что такой шаг позволил бы РФ приблизиться к цивилизованным образцам демократии, прав человека и уважения к нацменьшинствам.

Varyat

Повідомлення Varyat » 2.4.14 00:26

Дуров вже не гендиректор "ВКонтакте". Якщо не жарт першоквітневий, то ФСБ уже й росіян на території Росії вирішило рятувати. Мабуть, від них самих...
http://www.wz.lviv.ua/news/60653

Дмитро Тимчук
Вопрос о перспективах вступления Украины в НАТО вертится на губах у многих, но в высоких кабинетах озвучивается пока только шепотом.
http://www.wz.lviv.ua/blogs/dmytro_tymchuk/126433

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 2.4.14 01:58

Юрий Бутусов
Выступает генеральный секретарь НАТО Расмуссен. Беспрецедентно жесткое заявление
.
Spoiler
Show
Официально сказано - агрессия России против Украины встретит жесткий и солидарный отпор. Военным НАТО сегодня дали команду разворачивать программы широкой военно-технической помощи Украине. Мы должны помочь защите проведения реформ в Украине. Первый вопрос дают "Интерфаксу-Украина" - в зале камеры всех крупнейших американских телеканалов. "Чем конкретно поможете Украине?" "Мы будем развивать обороноспособность Украины, будем внедрять программы подготовки". Пока без деталей. Не говорите мне после этого, что надо там где-то открывать огонь. Украина действует во взаимодействии с западными партнерами, и, да, они долго запрягают. Но они едут. Нам надо срочно брать все, что дает НАТО - но не ждите базара - они хотят видеть прозрачность своих инвестиций в оборону и это очень правильно. Мы играем в глобальную политику - и нам надо расти до этого уровня очень и очень быстро. Нам готовы помочь. И мы должны стать сильными, умными, и прекратить истерики, когда речь идет о вопросах обороны и безопасности. Не забывайте, нам еще придется Москву освобождать))

Да, примечательная деталь. Сразу после Расмуссена выступает наш министр иностранных дел Андрей Дещиця. Произошло вопиющее нарушение дипломатического протокола. Вместо госсекретаря США Кэрри - представителя страны НАТО, лидера НАТО, в последний момент слово предоставлено стране - партнеру НАТО! Протокол тут жесткий - и нет сомнения, что эта ошибка была сделана намеренно, для демонстрации высокого уровня приема украинской делегации в НАТО. Кэрри выступит после МИД Украины). Дещиця всю пресс-конференцию говорит по-английски, и украинские журналисты тоже ставят вопросы по-английски. Мне это очень нравится. Заметки бегло: "На следующей неделе группа первая военных экспертов НАТО прибывает в Киев. Собираем материалы для подачи исков к России в международные суды... Мы планируем децентрализацию власти и расширение прав регионов. Россия требует федерализацию только для того, чтобы разделить Украину, и оккупировать ее своими войсками. НАТО понимает, что происходит в Украине. Понимает, какие необходимы ресурсы для решения кризиса. Мы имеем достаточно оружия в Украине. Нам необходима экипировка, эксперты и советники по организации системы обороны". Хотел поговорить с Дещицей после митинга, но сотрудники протокола дали ему буквально 10 минут, и сразу увели на следующее мероприятие - тоже удивительно для сибаритствующих евробюрократов. Большую часть из 10 минут заняли корреспонденты одного украинского телеканала, которых в этот день, в день прорыва украинской дипломатии, и оглашения стратегических инициатив НАТО заинтересовали почему-то вопросы возвращения скифского золота из Голландии и языковые проблемы))) Ну ничего, дипломатов будем отлавдливать завтра, тут столовая одна, все на виду, да и собственно, многие детали уже удалось выяснить. Ждем Кэрри
.

Тім Желдак
маленький пост, який дуже конкретно розбиває всю ментовську маячню від Мустафи
@Vasily Terkin
Народ, останавливаем истерику...
Я догадываюсь, что сейчас будет уйма вопросов по поводу статьи Мустафы на УкрПравде, поэтому предупреждая их, отвечу. Но для начала вернусь ко вчерашнему происшествию...
Spoiler
Show
1. Стрелявшего отдали милиции, причем сразу же...
2. 11-я сотня Самообороны под руководством сотника Анатолия Ведмедя - это то во что превратился Майдан (рэкет, блядство и пр.). Кстати, нам тут вчера авто Януковича тыкали. Так вот именно "ведмежата" пытались прихватизировать эти машинки в Гостомеле...
3. С нашей стороны есть один 300-й. Это чтобы не рассказывали о том, что оголтелые волки стреляли в безоружных овечек...
3. Вчера под "Днепром" кого только не было - и чудные бойцы "Сокола", и "Альфа" с "Омегой". Но самое печальное, что там был Аса - Асавелюк собственной персоной...еще печальнее, что его увез именно "ведмедик"...

А теперь по поводу статьи Мустафы...правды там около 60%...
То, что Ярош дружит с Наливайченко - мы никогда не скрывали (я сам неоднократно об этом отвечал в личке). С Андреем Петровичем Клюевым и его братом, если кто-то и знаком, то я (по старым журналистским делам). Деньги нам предлагали и неоднократно, причем с обоих сторон (не 10 лямов, но тоже немаленькие суммы)...
Самое большое вранье - это тот "секретный" документ ментов, который раскопал Мустафа. Если это документ ментовский, то подопечные Авакова ничего делать не умеют, кроме, как убивать людей...
1. Т.н. "Каскад" под руководством Сергея Розумовского. Специально для Авакова - это организация, которая финансируется Виктором Медведчуком....
2. Ни сотня Лева (классные ребята, многих оттуда знаю), ни сотня ОУН им.Евгения Коновальца (со многими тоже знаком), ни Козацкая сотня, ни тем более Женская сотня никакого отношения к ПС не имели (наличие у женской сотни оружия меня вообще смешит. Мусора, вы там совсем подурели?).
3. Спорткомплекс на Парковой аллее (как представитель фандвижа киевского "Динамо" WBC официально заявляю - там тренируются люди, которых во время революции называли "титушками". Организовал это чудное действо господин Костюченко, который сам себя назвал главой официального фан-клуба "Динамо". У бело-синих, а среди ПС таких очень много, нет ничего общего с этим человеком.
4. Организация "Белый молот" не яляется структурой ПС. Были позорно изгнаны из рядов ПС за дискредитацию движения...там много общего с "ведмежатами"...
5. Хорошо знаю Карася и его ребят из сотни Святослава Хороброго. Это -боевое крыло "Свободы" и к нам они тоже не имеют никакого отношения...
6. Забыл добавить по Дому архитекторов. Там всегда сидели афганцы...
7. Да и еще одно. "Викинги", как и "Нарния" (странно, что ее нет в мусорском документе. Легендарные мальчики и девочки. Ребята, я о вас всегда помню) тоже никогда не являлись частью ПС...
Вот такие дела...
Прорицатели :p
http://top.thepo.st/167856/I-vspominaya ... oni-pravdu

01 КВІТНЯ, 2014
23:24
ЦВК у вівторок зареєструвала представника Дарта Вейдера та 7 кандидатів у президенти
Центральна виборча комісія у вівторок зареєструвала 7 кандидатів на посаду президента України, які братимуть участь у виборах 25 травня.
Spoiler
Show
22:53
Росія передумала проводити переговори з Україною в Мінську
Російська сторона скасувала заплановані раніше переговори з Україною на рівні заступників міністрів закордонних справ, які повинні були відбутися 4 квітня в Мінську.
22:18
МЗС знущається: Україна пропонує Росії ввести 10 державних мов і план конфедералізації
У Міністерстві закордонних справ України пропонують РФ план конфедералізації російської держави з упровадженням кількох державних мов для забезпечення представництва нацменшин у діяльності органів державної влади.
21:55
Дещиця стверджує, що Україна не просила у НАТО зброї
В.о. міністра закордонних справ України Андрій Дещиця повідомив, що Україна не просить в направленому країнам НАТО запиті про допомогу у вигляді надання зброї.
21:31
До Харкова прибули спостерігачі ОБСЄ
Спостерігачі ОБСЄ на чолі з діючим главою моніторингової місії в Україні послом Адамом Коберацьки прибули до Харкова.
21:13
S&P знизило рейтинг Криму до дефолтного рівня "D"
20:52
У НАТО зацікавлені, щоб українська армія була боєздатною – Расмуссен
НАТО готова співпрацювати з Україною у військовій сфері, оскільки хоче, щоб у цієї країни була боєздатна армія.
20:39
Держархів України більше не очолює комуністка
20:28
Бубка хоче, щоб спортсмени з Криму продовжували виступати за Україну
Президент Національного олімпійського комітету України Сергій Бубка виступає за те, щоб спортсмени з Криму продовжували виступати за збірну країни.
20:08
документ
Лідер "Правого сектору" Ярош не мав жодної копійки легального доходу
Відповідна інформація міститься в декларації про доходи Яроша за 2013 рік, оприлюднена на сайті президента.
20:01
оновлено о 22:57
Мельника затримали, і обиратимуть запобіжний захід
Екс-главу Податкової академії Петра Мельника затримали.
19:41
МЗС РФ: Будапештська угода не порушена - Україні не погрожували ядерною зброєю
У Москві не вважають, що Росія своїми діями порушила Будапештську угоду.
19:38
Уряд хоче випустити "патріотичні" облігації на 7 мільярдів гривень
19:20
Симоненко мріє ліквідувати посаду президента, коли стане президентом
Лідер Компартії Петро Симоненко обіцяє ліквідувати посаду президента і ввести федеративний устрій в Україні у випадку обрання його главою держави.
19:07
Приват обіцяє розблокувати картки військовим і цивільним з Криму
У Приватбанку заявляють, що всі кримські клієнти, картки яких були заблоковані, можуть розблокувати їх у будь-якому відділенні на материку.
18:51
Аксьонов заборонив кримським підприємцям платити податки Україні
18:47
доповнено о 19:24
НАТО зупиняє співробітництво з Росією і надасть допомогу Україні
НАТО призупиняє практичне цивільне та військове співробітництво з Росією, обіцяючи надати допомогу Україні.
18:44
Кабмін призначив нового керівника "Укрзалізниці"
Кабінет міністрів призначив нового генерального директора "Укрзалізниці".
18:44
Порошенко обіцяє в разі перемоги запросити Тимошенко
Кандидат у президенти Петро Порошенко переконаний: після перемоги у виборах у його команді працюватиме навіть головний конкурент — Юлія Тимошенко.
18:37
Щодо дій львівського "Беркута" на Майдані відкрили майже сотню проваджень
Прокуратура Львівської області відкрила 97 кримінальних проваджень щодо дій львівського спецпідрозділу МВС України "Беркут" на Майдані Незалежності в Києві.
18:18
ЦВК таки зареєструвала Яроша кандидатом в президенти
ЦВК зареєструвала Дмитра Яроша кандидатом в президенти України.
18:08
Росія лякає ПАРЄ: вийде з організації якщо її спробують виключити
У Держдумі Росії назвали деструктивними пропозиції про позбавлення повноважень російської делегації в ПАРЄ, оскільки вони "побудовані на необ'єктивної інформації і упереджених оцінках ситуації в Україні і в Криму".
18:06
Міндоходів призупинило відшкодування ПДВ
Міністерство доходів і зборів призупинило відшкодування податку на додану вартість.
18:02
Кримські татари делегували двох свої представників у маріонетковий уряд
Меджліс кримськотатарського народу делегував двох представників у самопроголошений уряд Криму.
17:53
Шуфрич заявив, що Росія повелася не дружньо й "кинула" регіоналів
Депутат від Партії регіонів Нестор Шуфрич вважає, що Росія своїми недружніми діями позбавила проросійськи налаштованих політиків в Україні підтримки
17:49
ЦВК відклала рішення про рестрацію Яроша кандидатом в президенти
Центральна виборча комісія поки що відклала рішення про реєстрацію лідера "Правого сектору" Дмитра Яроша кандидатом у президенти України.
17:44
оновлено о 19:50
Шувалов заявив, що СБУ вже передумала його видворяти
ССлужба безпеки України нібито вже не збирається депортувати політтехнолога Ігоря Шувалова, радника екс-голови Адміністрації президента Сергія Льовочкіна.
17:31
ЦВК зареєструвала кандидатами в президенти Тягнибока, Гриценка та ще двох
Центральна виборча комісія зареєструвала Олега Тягнибока та Анатолія Гриценка кандидатами в президенти України.
17:28
Міноборони обіцяє забезпечити кримських військових житлом протягом двох років
Міністерство оборони планує забезпечити службовим житлом сім'ї військовослужбовців, виведених із Криму, на протязі двох років.
17:15
У КВУ трохи спантеличені напливом кандидатів у президенти
Кількість технічних кандидатів на майбутніх президентських виборах більша, ніж на попередніх, що може спричинити подорожчання виборів, констатують у Комітеті виборців України.
17:15
"Правий сектор" віддасть "коктейлі Молтова" Нацгвардії
У київського "Правого сектора" немає незареєстрованої зброї, а пляшки із запальною сумішшю активісти віддауть Нацгвардії для тренувань.
16:52
Дефіцит платіжного балансу у лютому становив 2,2 мільярда доларів
Дефіцит зведеного платіжного балансу України у лютому 2014 року становив 2,2 мільярда доларів.
16:51
Джемілєв: Ми відкриємо вогонь, якщо Росія піде на материк
Лідер кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв попередив про можливість кровопролиття в Криму й півдні України.
16:35
Росія погрожує, що вступ України в НАТО обернеться "головним болем"
Росії не подобаються ініціативи нового керівництва України щодо можливої зміни позаблокового статусу.
16:32
Меркель не задоволена, як Путін старається
Канцлер Німеччини Ангела Меркель не задоволена рівнем зниження концентрації російських військ на кордоні з Україною.
16:22
Росіянам навзаєм обмежать перебування в Україні 90 днями
Україна хоче запровадити для росіян норму про перебування у нашій країні не більш як 90 діб протягом півроку. Ідея вже на стадії "практичного втілення"
16:16
Україна збирається обміняти полоненого українського командира
Україна має намір обміняти захопленого в полон у Криму російськими військовими капітана другого рангу ВМС, командира центру інформаційно-психологічних операцій В'ячеслава Дем'яненка
16:15
відео
Аваков божиться, що для його кортежу не перекривають вулиці
Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков заперечує твердження, що кортеж з його автомобілем рухався по Києву зі швидкістю 180 км на годину і для нього перекривали рух.
15:55
Тимошенко, Ярош і Шухевич – чергові персони нон ґрата в Криму
Претендентів на посаду президента України Юлію Тимошенко та Дмитра Яроша, а також Дмитра Корчинського та деяких інших уркаїнців не бажають бачити в Криму
15:51
Тимошенко заявила, що Порошенка вона підтримує, купуючи Roshen
Екс-прем'єр-міністр, кандидат у Президенти Юлія Тимошенко не буде знімати свою кандидатуру на користь Петра Порошенка.
15:32
На Грушевського прибрали частину барикад і почали білити стадіон
Комунальники розібрали частину барикад у центрі Києва, які виходять з вулиці Грушевського на Паркову алею, забезпечивши проїзд для однієї машини.
15:30
Аваков заявив, що готовий піти у відставку, якщо цього захоче "суспільство"
Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков заявляє, що він готовий покинути свою посаду, якщо це буде необхідно.
15:29
"Нафтогаз" купуватиме газ на голландських аукціонах у всіх бажаючих
НАК "Нафтогаз України" ініціює тимчасову модель, за якою він буде викуповувати всі обсяги імпортованого з Європи природного газу на кордоні країни до скасування нульової ставки ПДВ на його імпорт приватними компаніями.
15:28
Підсумки розслідування вбивства Сашка Білого оприлюднять увечері
"Сьогодні ввечері буде опублікований найповніший звіт внутрішнього розслідування по інциденту в Рівному. Це буде безпрецедентно відкритий звіт, і далі суспільство нехай саме зробить висновки, хто є хто, хто правий, хто винуватий", - пообіцяв він
15:13
МВС каже, що перевіряють Асавелюка, якого пов'язують із розстрілом Майдану
МВС проводить внутрішню перевірку подій на Майдані, в тому числі і дій полковника Асавелюка, але повідомлення про підозру йому не вручали.
14:51
Сім'ї військових зможуть швидко приватизувати житло у Криму – Сенченко
Сім'ї військовослужбовців, які продовжать службу в українській армії чи уже пішли в запас, зможуть приватизувати службове житло у Криму за скороченою процедурою.
14:39
відео
Яценюк дорікнув високопосадовцям сюжетом про кортежі
Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк дорікнув високопосадовцям інформацією щодо кортежів.
14:37
Оробець хоче, щоб мер Києва працював 5 років і був головою КМДА
Депутат Леся Оробець, яка планує брати участь у виборах мера Києва, пропонує обирати столичного голову у травні не на 1 рік, а на 5 років, та об’єднати посади мера та голови Київської міської держадміністрації
14:35
Сенченко розповів, коли із Криму виведуть українські кораблі і танки
Україна і Росія фактично узгодили графік передислокації із Криму українських військових та військового майна, у тому числі весь флот.
14:30
Соратники Януковича продовжують "викачувати" з бюджету сотні мільйонів
Учасники режиму екс-президента Віктора Януковича після зміни влади продовжують укладати угоди на держзакупівлі на "космічні" суми.
14:30
Яценюк розповів, як уряд хоче передати відповідальність "на місця"
Уряд готує пропозиції стосовно реформи самоврядування в Україні, що надасть регіонам більші права та обов'язки.
14:19
АП: Командира Дем'яненка може тримати ФСБ
Капітан другого рангу В'ячеслав Дем'яненко, який був викрадений у Криму, перебуває в руках ФСБ, консультації про його звільнення ведуться.
14:12
Генсек НАТО не підтверджує відведення російських військ від кордонів України
Генеральний секретар НАТО Андерс Фог Расмуссен не підтверджує відведення російських військ від українських кордонів і закликає Москву почати деескалацію ситуації.
14:03
Тепер українці платитимуть пенсійний збір при купівлі валюти
В Україні запроваджується обов'язковий пенсійний збір при операціях із купівлі валюти в готівковій і безготівковій формі за ставкою 0,5% від об'єкту оподаткування.
13:56
У ВР не знайшли консенсусу - Турчинов розпустив депутатів до 8 квітня
В.о. президента України, спікер ВР Олександр Турчинов достроково закрив засідання парламенту, оскільки в сесійній залі не вистачає голосів для результативного голосування.
13:53
Севастопольські депутати проголосили Чалого в.о. губернатора
Севастопольська міськрада, переперейменована в Законодавчі збори, призначила в. о. губернатора Севастополя Олексія Чалого.
13:43
Стало відомо, хто очолить виборчий штаб Порошенка
Нардеп-ударівець Віталій Ковальчук призначений головою виборчого штабу Петра Порошенка.
13:29
Українські дипломати "тролять" МЗС РФ за фейки "з бородою"
Міністерство закордонних справ України закликало російський МЗС користуватися лише перевіреною інформацією.
13:20
У ДАІ розповіли, де в Києві можна буде розганятися до 80 км на годину
13:05
Мінюст просить МВС і Держміграції знайти Кірєєва та Отрош
Міністерство юстиції просить Міністерство внутрішніх справ і Державну міграційну службу встановити місце перебування голови Печерського районного суду Києва Інни Отрош і судді цього суду Родіона Кірєєва.
13:03
фото
Сумісника Пашинського піймали на кнопкодавстві
Заступника голови фракції ВО "Батьківщина" Сергія Пашинського, який наразі суміщає роботу в парламенті з посадою тимчасового голови Адміністрації президента піймали на кнопкодавстві.
12:59
Призваних з Криму військових-строковиків звільнили в запас
Військовослужбовці строкової військової служби, призваних з АР Крим та Севастополя, звільнені в запас.
12:54
Іванющенко через схему банкрутства отримає держзавод - ЗМІ
Госпсуд Луганської області затвердив план санації ПАТ "Луганський ремонтно-механічний завод", що передбачає виведення його активів вартістю понад 25 млн гривень в однойменну приватну фірму.
12:53
Прокуратура пояснила, що відновлює права автомайданівця Кравцова
Прокуратура відновлює права активіста Автомайдану Олександра Кравцова, саме тому оскаржує закриття справи проти нього за так званим "законом про амністію"
12:50
Депутатів Держдуми від влади змушують відпочивати в Криму
Депутати Держдуми РФ від Єдиної Росії одержали негласну вказівку провести кілька тижнів відпустки в Криму, а комуністи пропонують дати рознарядку по всіх фракціях.
12:47
У Москві намагаються заборонити перепости Навального
Прокуратура Москви попередила представників російських соцмереж про неприпустимість перепостів Олексія Навального.
12:38
Глава "Нафтогазу" поїде до Москви говорити з Міллером
Глава правління Національної акціонерної компанії НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв і глава правління ВАТ "Газпром" Олексій Міллер проведуть зустріч в Москві на поточному тижні.
12:37
документ
Ляшко задекларував три автівки та гектар землі
Народний депутат, кандидат у президенти України Олег Ляшко у 2013 році отримав 195,97 тисяч гривень.
12:32
Росія підрахувала свої втрати від "Харківських угод"
Загальний борг України перед Росією після розірвання "Харківських угод" становить близько $10-11 млрд.
12:23
Українці зібрали для армії більше 70 мільйонів гривень
У рамках акції на підтримку української армії на рахунки Міністерства оборони надійшло більше 70 мільйонів гривень.
12:19
відео
У Раді пояснюють, що супровід Турчинову нав'язало УДО
Голова Верховної Ради Олександр Турчинов не їздить у кортежі, а його супроводжує одна машина Управління держохорони.
12:19
Кримінал на політиків за захоплення державної влади закрили
Кримінальні провадження щодо політиків за заклики до захоплення державної влади, закриті через відсутність правопорушення.
12:06
Німецький міністр порівняв дії Путіна з нацистською агресією 1938 року
Міністр фінансів Німеччини Вольфґанґ Шойбле заявив, то анексію Росією Криму можна порівняти з нацистською агресією 1938 року, яка спричинила захоплення німецькомовних областей Чехословаччини
11:59
Рада Федерації схвалила денонсацію "Харківських угод"
Рада Федерації у вівторок підтримала припинення дії українсько-російських угод щодо Чорноморського флоту Р
11:58
Україна підвищує акцизи на алкоголь і тютюнові вироби
Україна підвищує акцизи пиво на 42,5%, на алкогольні і тютюнові вироби - на 25%.
11:48
відео
Вхід до Межигір'я став платним
Вхідний квиток для дорослих коштує 10 грн. у будній день і 20 грн - у вихідний.
11:46
Джемілєв: У Курултаї вважають, що нас ніхто не поспішав захищати
Серед керівництва кримсько-татарського народу є різні підходи до майбутнього в окупованому Криму.
11:39
таблиці, документи
У Німеччині і Австрії взялися за активи Курченка
Правоохоронні органи Німеччини розслідують діяльність структур, імовірно, підконтрольних Сергію Курченку за підозрою у відмиванні грошей.
11:34
Двоє нардепів склали свої мандати
Верховна Рада припинила повноваження народних депутатів Сергія Аверченка ("УДАР") та Валерія Чернякова ("Свобода").
11:33
Рада дозволила іноземним військовим приїхати на навчання в Україну
Верховна Рада дала дозвіл на допуск військових інших країн на територію України для проведення військових навчань у 2014 році.
11:18
Рада призначила нових членів ЦВК
Верховна Рада звільнила двох членів Центральної виборчої комісії та призначила на їхнє місце нових.
11:16
Рада не підтримала призначення Полторака командувачем Нацгвардії
Верховна Рада не підтримала кандидатуру Степана Полторака на призначення командувачем Національної гвардії.http://www.pravda.com.ua/news/
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 2.4.14 04:25

Юрий Касьянов

Все военные – трусы. Все менты – подлецы. Гаишники берут взятки. Депутаты – воруют. Чиновники – тоже воруют. А политики – воруют и врут. Врут все, без исключения… Турчинов сдал Крым. Аваков убил Белого. Юля украла полстраны. Наливайченко покрывает снайперов.
Spoiler
Show
Наши гвардейцы служат ментам… Юля собирается украсть оставшиеся полстраны… Правый сектор – вчера герои; сегодня – почти враги…
Общественное мнение шарахается из стороны в сторону, словно маятник в старинных часах. В ходу простые и понятные месседжи: если стоял на Майдане – значит, свой; раз Россия захватила Крым, то всё российское – долой! На поверку оказывается не все так просто… Можно отказаться от российских продуктов, но блокирование работы «вражеских» банков приведет к разрушению всей финансовой системы страны… Можно и нужно ругать Авакова, но понятно, что руководит он чуждой нам репрессивной структурой, которая не поменяется за один месяц. Надо бить в набат, требовать ареста убийц, расстреливавших безоружных людей, но кто это будет делать? Следователи у нас – кто?.. Прокуроры – кто?.. Судьи – кто?.. И с гордостью отправляясь на пикетирование «российских» заправок, помните, что в вашем баке москальский бензин, даже если заправились вы на «чисто украинской» заправке. Ведь почти всё топливо в стране – российского происхождения, даже если оно «белорусское» или «прибалтийское»… И электроэнергия тоже делается из российского газа или выделяется из российских же топливных элементов на атомных электростанциях…
Всё в этом мире не просто…Верховную Раду следовало бы немедленно сжечь еще месяц назад, но нельзя, иначе утратим последнюю легитимность… Партию регионов – скопище воров и убийц – надо запретить, но тогда от нас отвернутся западные друзья… Десятки тысяч смелых мужчин готовы были защищать Крым, если бы не реальная угроза потерять всю Украину… Еще недавно мы согласны были на любого президента, кроме Януковича, а теперь не хотим Порошенко, потому что он олигарх, и ставленник олигархов, а Юлю обвиняем во всех смертных грехах с легкой руки Ющенко, Кузьмина и Виктора Федоровича…
Мы стали злыми и бескомпромиссными, потому что Майдан болит. Мы хотим всё или ничего, и мы правы; мы заслужили это право своей стойкостью. Майдан победит тогда, когда везде и всегда, не только в Фэйсбуке и под стенами Верховной Рады, мы будем проявлять свою гражданскую позицию: станем сажать коррупционеров и продажных ментов – сами; будем бороться с незаконными постройками и парковкой автомобилей на газонах – сами; будем выбирать себе чиновников и депутатов – сами, скрупулезно разбираясь в грудах компромата и человеческих качествах претендентов…
На баррикадах было проще – там было видно, кто враг, а кто друг. И было понятно, что делать, чтобы победить. Теперь надо много думать, прежде чем принимать важные решения, и долго, трудно идти к намеченной цели
Брати Капранови
Центральна виборча комісія України завершує реєстрацію президентської сотні.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002607988050
Audio
https://soundcloud.com/braty-kapranovy/ ... xwt#t=1:07
Зображення

Анекдоти
Только сейчас по- настоящему понимаешь почему в Прибалтике ,когда ты спрашивал как куда-то пройти на русском языке ,тебя незадумываясь посылали нах.
Зображення

Повернутись до “Будуємо нову країну”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей