Негатив. Ваш магазин для меня умер. "Новая Земля"

Maksym
Стать:чол
Re: Негатив. Ваш магазин для меня умер. "Новая Земля"

Повідомлення Maksym » 30.3.14 23:34

Не, я все понимаю. Спасибо и на этом :) . Не нужно разоряться. Просто мне как покупателю хочется ж подешевле, а вам как магазину хочется подольше продержаться на рынке.

Кличко vs Оробец - это ж уже о выборах мера речь идет, а не президента.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 30.3.14 23:49

Но ребенок воспринимает мир иначе.
Ви мисляча людина, і ви як батько не повинні дати дитині усвідомлювати цю неприємність, проблемою, бо самі потім пожнете "дорослі" проблеми.
Чувак який хотів вам допомогти реально вліз в халепу, бо фіговий психолог, і повинен був врахувати що батьківський фактор при наявності самої дитини це уповільнена бомба.
Вам треба публічно визнати що ви зробили помилку, дозволили собі емоції, дозволили сину пустити неконтрольовану поведінку.
І в кінці кінців це не просто агіт форум магазину землячка. Тут збирається чимало людей які разом катаються, кохаються, одружуються, створюють соціальні проекти всеукр масштабу допомагають одне одному.
Ну тіпа ласкаво просимо до шалашу :yes
Через півтори тисячі ваших постів на форумів, можливо ніхто вже не згадає цих перших 10 (а якщо згадає то получить п..ди).

ДАйош ще більше дипломатії в нову національну свідомість українця!

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 30.3.14 23:57

Как раз мы рассчитывали на сумму до 3500 грн.
////////
Короче говоря, в вашем магазине я больше никогда ничего не куплю. Спасибо вашему продавцу.
А теперь,
когда все выговорились, а я - вернулась с работы :trud: ,
расставим все точки над "и"
1 - велосипед в размере 13" доступен сейчас (на вечер 30.03) в магазине в черно-оранжевом цвете по цене 3510 грн. (Модель 2014 года TREK 3500) -- человеческий фактор или сбой техники, это уже никому не интересно
2 - такой же велосипед был в магазине с утра ещё в двух цветах (в желтом и титаново-красном)
3 - с продавцом я пообщаюсь в рабочее время, чтобы выяснить, почему он не нашел нужный Вам велосипед
4 - поскольку Вы у нас ничего не собирались больше покупать, то Ваши эмоции относительно ушей нашего продавца могли бы остаться "за кадром"
5 - плохо, что под Ваше "негодование" попал наш лучший стажер. Боюсь представить, что о нем теперь знает Ваш ребенок.
6 - ребенок для каждого взрослого - детя, желающее и жаждущее. Но, только взрослые способны задать тон эмоциям ребенка!
7 - немного жаль, что Вы не смогли сегодня купить велосипед в Нашем магазине. Пусть это будет единственным разочарованием в жизни Вашей и Вашего ребенка.

Всех благ!
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 31.3.14 00:12

Давайте начнем с главного, пацан с велосипедом?
Ведь есть вот возможность решить, ну что еще нужно?
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 31.3.14 00:21

Давайте начнем с главного, пацан с велосипедом?
Поздно уже что-либо "начинать". Это, как спрашивать у очевидцев происшествия, какой машиной переехало пострадавшего: синей или зеленой ;)
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 31.3.14 04:36

Судя по тому, что сказала Ольга, то вообще ничего не нужно, кроме желания
Клиента приобрести велосипед
...но это уже другая история... 8-)
Любіть Україну у сні й наяву,
вишневу свою Україну,
красу її, вічно живу і нову,
і мову її солов'їну.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 31.3.14 09:46

А почему же мои извинения попали в категорию *псевдо* ? :o
А Вы еще раз перечитайте Ваш первый ответ и сами поймете. Это скорее сарказм, брошенная кость а не извинения. И да, как я и писал МНЕ они не нужны. Они нужны были ребенку и он их не получил.
Если, как Вы пишете, что всегда идете на встречу клиенту, как минимум Ваши продавцы об этом должны знать и как минимум у вас (у вашего сотрудника) на каждом этапе была возможность решить конфликт максимально красиво с максимальной выгодой для себя.
Вариант 1:
- Раз продавец знает о том, что Вы всегда идете на встречу, он по собственной инициативе звонит руководству и решает проблему и в з-ти от результата разговора либо:
-- продает по ранее указанной цене, либо
-- объясняет ребенку, так чтобы он понял, почему произошла такая ситуация и почему ее нельзя решить, затем вручает леденец, чтобы заесть горечь обиды и мы уезжаем. Раздосадованные, но хотя бы ребенок получил бы объяснение и извинения от взрослого дяди. Это для него важно.
Вариант 2:
- После прочтения стартового топика, руководство:
-- Либо улаживает конфликт, но в замен просит откорректировать текст сообщения. При этом за мной бы не заржавело, либо:
-- Приносит свои извинения, но не мне, а маленькому человеку, который знает, что интернет большой - на весь мир. Прочитав, он бы понял и оценил, то, что взрослые дяди умеют говорить с детьми на равных и признавать свои ошибки. Для него это важно и его бы просто морально попустило.

Ни один из вариантов руководство не предложило.

Относительно голосовалки:
Предложенные Вами пункты заведомо содержат в себе нужный Вам ответ.

Всем отписавшимся: Пожалуйста, воздержитесь от комментариев, про войну и роскошь оставаться в живых, про обман и отыскивание блох в супермаркетах, про то, как мой ребенок выживает в этом мире ....все это мимо кассы и отношения к данной теме не имеет.
Комментируя мой стартовый топик, просто представьте, что по другую сторону монитора сижу не я, а мой 8и летний ребенок, которому УЖЕ сказали, что передали велосипед в сборку и он его получит через 30 минут! Ребенку, который УЖЕ спрашивает разрешения проехаться десяток-другой метров, прежде чем крепить его на машину. И после этого отвечайте - не для меня. Для него.

Ну а товарищ Varenikov вообще перекрутил ситуацию так, что даже отвечать не хочется. Как можно жить с такими вывернутыми на изнанку мозгами?

Резюме:
- Продавец МОГ самостоятельно предложить минимум 2 решения проблемы. Он этого не сделал.
- Владелец МОГ предложить минимум 2 варианта решения проблемы и тоже этого не сделал.

Отвыкайте от совка. Клиент не должен ничего требовать. Продавец предлагает сам. И если уж предложил, должен выполнять. И если клиент не доволен продавцом, он вправе об этом написать. В данном случае у меня на это есть все основания.
решить проблем

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 31.3.14 09:55

1 - велосипед в размере 13" доступен сейчас (на вечер 30.03) в магазине в черно-оранжевом цвете по цене 3510 грн. (Модель 2014 года TREK 3500) -- человеческий фактор или сбой техники, это уже никому не интересно
2 - такой же велосипед был в магазине с утра ещё в двух цветах (в желтом и титаново-красном)
3 - с продавцом я пообщаюсь в рабочее время, чтобы выяснить, почему он не нашел нужный Вам велосипед
4 - поскольку Вы у нас ничего не собирались больше покупать, то Ваши эмоции относительно ушей нашего продавца могли бы остаться "за кадром"
5 - плохо, что под Ваше "негодование" попал наш лучший стажер. Боюсь представить, что о нем теперь знает Ваш ребенок.
6 - ребенок для каждого взрослого - детя, желающее и жаждущее. Но, только взрослые способны задать тон эмоциям ребенка!
7 - немного жаль, что Вы не смогли сегодня купить велосипед в Нашем магазине. Пусть это будет единственным разочарованием в жизни Вашей и Вашего ребенка.
Всех благ!
Единственный адекватный ответ (хотя и не без доли дегтя).
Пожалуйста уточните, действительно ли велосипед в черно-оранжевом цвете -с заниженной рамой (именно этот вариант обсуждался с продавцом)
Если, да, то я приеду за ним сегодня. И если действительно все сложится, конфликт можно будет считать исчерпанным.
Пожалуйста, сообщите телефон, по которому можно перезвонить. На всякий случай отправляю мой телефон в личку.
Спасибо.

PS: Увидел телефон в Вашей подписи. Плз подскажите, к кому обратиться по данному номеру?

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 31.3.14 10:18

Вам треба публічно визнати що ви зробили помилку, дозволили собі емоції, дозволили сину пустити неконтрольовану поведінку. !
Уважаемый, пожалуйста не додумывайте лишнего. Это как минимум некрасиво.
Мой ребенок себя контролирует не проявляет эмоции при посторонних, потому что знает, что это проявление слабости. В общении с продавцом я не позволил себе ни малейшего грубого слова и ни на тон не повысил голос. Думаю Никита все это подтвердит.
Но эмоциям нужен выход, (особенно детским эмоциям) тогда когда чужие этого не видят. Все что было потом это наше личное внутреннее дело.
И да, я еще раз соглашаюсь - я возмущен. Да это моя ЭМОЦИЯ (если вам так угодно) я и высказываю это на форуме.

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 31.3.14 10:49

Всех благ!
Позвонил в Ваш магазин. Магазин подтвердил наличие другой модели с заниженной 13 рамой, по устраивающей меня цене.
Велосипед передают на сборку. Буду у Вас ориентировочно к часу.
Если у Вас есть желание обговорить ситуацию, я открыт для разговора.

Trion

Повідомлення Trion » 31.3.14 10:59

Велосипед передают на сборку.
Nota bene
Человек, зашедший в тему, в большинстве случаев не переходит даже на вторую страницу, если на первой разборки. Что он увидит, прочитав первое сообщение? Негативный отзыв от автора, когда магазин разрулил ситуацию, и как поисковый запрос об этом узнает?

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 31.3.14 11:10

Велосипед передают на сборку.
Nota bene
Человек, зашедший в тему, в большинстве случаев не переходит даже на вторую страницу, если на первой разборки. Что он увидит, прочитав первое сообщение? Негативный отзыв от автора, когда магазин разрулил ситуацию, и как поисковый запрос об этом узнает?
Обещаю откорректировать исходный топик, после решения вопроса. Думаю такой вариант устроит всех.
Если бы вопрос был решен вчера, я бы еще и с бутылкой приехал в кач-ве благодарности.

Trion

Повідомлення Trion » 31.3.14 11:25

Дополнить текст после решения — поддерживаю.
Главное не удалять ничего, а то будет выглядеть странно.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 31.3.14 12:12

Если у Вас есть желание обговорить ситуацию, я открыт для разговора.
Мммм
как бы тактично ответить...
1 - вы обещали, что *умер* и больше не покупать
раз
2 - Вы умолчали о том, что Вы выбрали ребенку не детский, а ЖЕНСКИЙ велосипед :dash2:
два
Поэтому мальчик - продавец и попутал. Ибо есть три \ 4 вида велосипедов Skay - ошибиться элементарно.
3 - Я предлагаю Вам приобрести велосипед в другом магазине
Велоонлайн - ТРЦ Большевик
Велострит - пр Победы. 45
Giant на О. Телиги
три

p.s. второй пост был ответом на первый
редактировать что-либо не считаю нужным
но если вы купите Трек, то мне придётся удалить тему - а в таком случае Ваша жажда мести останется неудовлетворённой
p.s. исходный топик закрыт для редактирования ещё вчера.

Всем отписавшимся: Пожалуйста, воздержитесь от комментариев, про войну и роскошь оставаться в живых, про обман и отыскивание блох в супермаркетах, про то, как мой ребенок выживает в этом мире ....все это мимо кассы и отношения к данной теме не имеет.
Поддерживаю
Каждый имеет право на эмоции и все мы разные
Если мнение одного расходится с мнением многих, то это не значит, что он не прав.
У каждого из нас своя правда 8-)
- После прочтения стартового топика, руководство:
-- Либо улаживает конфликт, но в замен просит откорректировать текст сообщения. При этом за мной бы не заржавело, либо:
-- Приносит свои извинения, но не мне, а маленькому человеку, который знает, что интернет большой - на весь мир. Прочитав, он бы понял и оценил, то, что взрослые дяди умеют говорить с детьми на равных и признавать свои ошибки. Для него это важно и его бы просто морально попустило.
Понимаете ли
Реакция людей и моя была не на конфликт
А на Ваши эмоции
Я всегда говорю, что неумение правильно излагать свою мысль порождает недоразумения и мешает людям жить лучше
В своём *опусе* вы понятно выразились, что Вам нужна *мстя*
Что Вы просили - то мы Вам и предоставили.
А если вы ожидали, что в ответ на Ваше письмо Вы получите сразу предложение откорректировать первый пост, то могу ответить Вам Вашими же словами - отвыкайте от совка

...то, что вы тактично умолчали, что выбрали велосипед и для жены и для ребенка ( у вас при этом не возникло мысли, что сверстники могут травмировать его психику гораздо сильнее, если начнут дразнить женской моделью :o ? ) тоже спишем на эмоции....
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 31.3.14 12:16

И это, хорошо бы фотки счастливого обладателя велика вместе с конем :onfire:

И еще, не забудьте зайти сюда
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=76
(вдруг вы еще не в курсе)

Eugene true
*

Повідомлення Eugene true » 31.3.14 13:14

Мммм
как бы тактично ответить...
1 - вы обещали, что *умер* и больше не покупать
раз
Странный Вы человек. С одной стороны пишете процитированное выше, а с другой
Судя по тому, что сказала Ольга, то вообще ничего не нужно, кроме желания
Клиента приобрести велосипед
Такое впечатление, что Ваша цель не найти выход, а наоборот, найти тупик.

2 - Вы умолчали о том, что Вы выбрали ребенку не детский, а ЖЕНСКИЙ велосипед :dash2:
Поэтому мальчик - продавец и попутал
Да, именно такую модель с заниженной рамой и посоветовал нам продавец. Он сам посоветовал и я не виноват в том, что он сам себя попутал. Я не велофанат, я просто обыкновенный пользователь, которому нужно чтобы у ребенка был небольшой запас по росту хотя бы на 2 сезона (у 24" запас был максимум 2 см. Если у Вас четверо детей, то вы сами знаете, что ребенок может их набрать и за 1 летний месяц), при этом мне было необходимо свести к минимуму вероятность расквасить яйца о раму и чтобы цвет велосипеда не был явно женским. Всем этим требованиям и удовлетворял предложенный Вашим продавцом велосипед.
После сообщения от Ольги, я уже созвонился с магазином и купил велосипед (кстати спасибо продавцу за подаренный фонарик). Серебристый цвет - достаточно универсальный. И поверь, после того, как на велик под трафарет, хорошей автоэмалью, будут нанесены классные, черного цвета, пиратские черепа с костями, никто даже и не подумает назвать его женским. Кстати, свое детство я отъездил на складном Минском велике, тот который совсем без перекладины. И было несколько экстренных случаев, когда я оказался очень благодарен родителям за ее отсутствие.

3 - Я предлагаю Вам приобрести велосипед в другом магазине
Велоонлайн - ТРЦ Большевик
Велострит - пр Победы. 45
Giant на О. Телиги
Большое спасибо за предложение. Это конечно отличный выход, вместо просто нормального извинения перед моим ребенком. По большому счету ничего другого и не требовалось. Но, благодаря Ольге, я только что купил. Купил у Вас. Более того, спасибо продавцу - я получил маленький подарок - задний фонарик, в кач-ве моральной компенсации.
p.s. второй пост был ответом на первый
редактировать что-либо не считаю нужным
но если вы купите Трек, то мне придётся удалить тему - а в таком случае Ваша жажда мести останется неудовлетворённой
Вы здесь хозяин и я прекрасно понимаю Ваше желание удалить неприятную для Вас тему. Для меня проблема решена. Решена благодаря Ольге, но никак не благодаря Вашему желанию.
...то, что вы тактично умолчали, что выбрали велосипед и для жены и для ребенка ( у вас при этом не возникло мысли, что сверстники могут травмировать его психику гораздо сильнее, если начнут дразнить женской моделью :o ? ) тоже спишем на эмоции....
Вы перекручиваете. Это как сказать часть правды, но эта сказанная часть принципиально меняет ситуацию в другую сторону. Не надо, это не порядочно. Вы не присутствовали при разговоре, поэтому погу предположиьт, что информация до Вас донесена не верно. Такое бывает. Специально для Вас:
1 - Велосипед выбирался исключительно для ребенка (как я и писал выше)
2 - У жены есть вел с 16" рамой, но он для нее не удобен. Мы даже не знали что бывают рамы меньшего размера. Поэтому жена просто примеряла этот велосипед на себя, с тем, что если ей будет удобно, в будущем купить еще один вел для нее (конечно же у Вас, где же еще) И как оказалось ей этот размер подошел. Но это не значит, что этот вел. покупался для жены. Так стало понятнее?
3 - Про "женскую" модель и психику я уже написал выше и если единственный недостаток т.н. "женской" модели в том, что она хотя бы 1 раз сбережет ребенку яйца, то я готов принять такой недостаток.

Moderator
ОКО Всевидяче
ОКО Всевидяче

Повідомлення Moderator » 31.3.14 14:15

Если бы это не был велосипед для ребенка, то я бы предложил Вам, что я приеду и лично заберу его ( с доплатой )
Потому что ваш первый пост это не эмоции - это хамство. ( и м х о )
Но поскольку дети святое - Бог вам судья. Просто не надо давать обещаний, которые вы не собираетесь выполнять - это плохо для кармы.

Тему ещё на сутки оставлю, чтоб она хорошо проиндексировалась в поисковиках и вы могли спокойно спать.

p.s. на женском велосипеде седло короче и шире обычного. с учётом физиологии женщин. возможно имеет смысл поменять на более удобное для ребенка.
на чём мы ездили в детстве я помню отлично....
вишневу свою Україну,
і мову її солов'їну.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 31.3.14 16:32

Истерящий клиент vs. язвительный представитель магаза. Да уж, тема достойная увековечивания индексации. Из нее я вынес следующее:
1) Менеджеры веломагазинов недополучают молока.
2) Евреи-стоматологи ок.
3) Оробец лучше чем не Оробец.

Никогда не знаешь, где тебя настигнет что-то новое.

абориген
абориген

Re: Позитив. Ваш магазин для меня "Новая Земля"

Повідомлення Оля-ля :) » 31.3.14 16:52

Истерящий клиент vs. язвительный представитель магаза. Да уж, тема достойная увековечивания индексации. Из нее я вынес следующее:
1) Менеджеры веломагазинов недополучают молока.
2) Евреи-стоматологи ок.
3) Оробец лучше чем не Оробец.

Никогда не знаешь, где тебя настигнет что-то новое.
А про форму новую не прочел? :mosking:

Истерика про травматизм детской психики продавцом нашего магазина закончилась покупкой велосипеда в нашем же магазине :ROFL:

Просто звезды вчера стали не для покупки ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 31.3.14 16:55

Из нее я вынес следующее:
.
Всегда удивляло где люди берут время на чтение чего попало .... :roll:

З.ы. Кстати вчера наконец то продал хорошим людям два комплекта формы
По 45 евров..
Теперь буду ездить в чем попало ...
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 31.3.14 17:27

Всегда удивляло где люди берут время на чтение чего попало .... :roll:

З.ы. Кстати вчера наконец то продал хорошим людям два комплекта формы
По 45 евров..
Теперь буду ездить в чем попало ...
Всегда удивляло, где люди берут время на ездить в чем попало. Тут даже на езду в красивой форме времени нехватает.

Toutacoup

Повідомлення Toutacoup » 31.3.14 17:58

Трям, уж на что, на что, а на что попало у меня время всегда найдется :crazy:
А про форму новую не прочел?
Не, я осваиваю новаторский метод чтения по диангонали. А шо там?

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 31.3.14 18:28

Стоп! ФОРМА? Всмысле долгожданная Келлис Прорейс? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Тот чувак из "Мумии" =)
Мой любимый найнер http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=131846

Varyat

Повідомлення Varyat » 31.3.14 18:54

Мдя, все так просто розрулилось. І прикольно: з чого почалось - тим і закінчилось. Прямо як в анекдоті про дошку-сороковку :) (він трохи пошлий, цитувати не буду, хто схоче - той знайде). І то треба було стільки писанини? Добре, що хоч не на папері, а то би ще й екологія постраждала ні за що.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 31.3.14 20:46

Стоп! ФОРМА? Всмысле долгожданная Келлис Прорейс? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И эта тоже :roll:

А ещё, кроме того, яркая красивая, удобная, разноцветная, многофункциональная... **стоп!.. Интригу надо выдержать.
Ожидайте! Скоро в продаже, в нашем Негативном магазине :mosking:

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей