Думаю проще будет тебе подписаться на тему в почту, на сколько я знаю персональные предложения на покатушки тут отсутствуютесли не сложно пжл сбрасивайте предложения покатушки в аську 293939073 или на почту epson@bigmir.net.
живу рядом с квадратом, но отслеживать каждий час тут предложения нет возможности. спасибо
...именно так, некоторым даже влом позвонить, даже если:на сколько я знаю персональные предложения на покатушки тут отсутствуют
(телефон в профиле есть)
Слава, если ты намекаешь что мы тебя не набрали - сори исправлюсь....именно так, некоторым даже влом позвонить, даже если:(телефон в профиле есть)
А куда если не на лося??Воскресенка как насчет прокатить завтра кто на лося не едет ?
А чо тогда не сегодня?...Воскресенка как насчет прокатить завтра кто на лося не едет ?
Фля... 24 км по варианту №1 - это ж только аперетив. В субботу ж ты выдержал в 5 раз больше, еще и по грунту...Я за (1)-й вариант, 30ик не потяну...) хотелось бы неторопливо, с наименьшим количеством машин на дороге...
p.s. для ЛОСей можно сделать исключение...
И так..Голосую за №3 - 33 км. Вот что у меня вышло. Не уверен в корректности трассы в ПДН.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей