Выручайте,Умру от скуки...

Форум предназначен для перемещения вещей от тех, кому они не нужны к тем, кому они могут пригодиться \ быть полезны. Символическая компенсация при перемещении не является нарушением правил форума. Размеры компенсации определяются исключительно инициатором сделки и не могут служить поводом для обсуждения. Темы с инфой об обмене на денежные знаки закрываются без предупреждения.
Юрий77
*
Стать:чол
Выручайте,Умру от скуки...

Повідомлення Юрий77 » 30.3.14 16:10

Народ такая прабла...расстался я с любимой женщиной,друзья поддерживали как могли но...наступила весна и понакупали себе велосипеды втроем(один за другим)в течение месяца,сейчас они на покатушках где-то,а я выпал из колеи.На работе проблемы,отправили в отпуск(за свой счет)....Вот такие дела. Може хоть по запчастям,соберу сам(руки ровные)....Очень велик хочеться...spaceblader@yandex.ru(068-126-19-91)Юрий

velo-cat

Re: Выручайте,Умру от скуки...

Повідомлення velo-cat » 30.3.14 22:13

Народ такая прабла...расстался я с любимой женщиной
Жалостная история, но отдавать что-то, кому-то, непонятно из какого города, возраста.....

Профиль заполните :p

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 31.3.14 01:17

Одразу прошу пробачення за вставку, але згадалося, як в одній спеціалізованій групі по велосипедах теж було повідомлення типу "я творчєская лічнасть, дайтє дєнєг или падарітє вєласіпєд". Під повідомленням був всього один коментар і півсотні лайків: "Іді работай". :roll: Ціна мінімально їздового велосипеда - 700 грн, за тиждень можна спокійно заробити навіть збираючи пляшки, тим більше в Києві, де є більш цікаві та оплачувані заняття. Інакше боюсь довго доведеться чекати... Як відомо, під лежачий камінь вода не тече.

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 31.3.14 01:18

Хоча стоп, є навіть дешевше. Можу допомогти і порадити навіть за 500 грн. велосипед на ходу.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.14 01:44

Микола. яка робота коли людина втратила любимуйю женсчіну? в такому стані не работають.
Чомусь згадав дівчину з ДЦП, яка працювала на кухні в профсоюзах волонтером. Для такої, я б знайшов класний велік в подарунок.

Юрий77
*

Повідомлення Юрий77 » 31.3.14 17:10

Модератор,прошу закрыть тему....Считаю что лучше промолчать чем отписывать всякий "треп". Давайте не будем перемывать кости, просто есть Люди которые действительно могут помочь а не трепать языком....

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 31.3.14 17:19

:duma: так все ж по делу вроде написали...

I+S
* * *

Повідомлення I+S » 31.3.14 17:24

Чомусь згадав дівчину з ДЦП, яка працювала на кухні в профсоюзах волонтером. Для такої, я б знайшов класний велік в подарунок.
Видел у кого-то из друзей в ФБ заметку о ней, вот недавно, она нашла себе достойное применение и дальше, искренне рад за нее! Помню ее, она как-то сразу в начале декабря появилась.
Пусть у нее все ладно складывается в жизни!!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 31.3.14 21:05

Видел у кого-то из друзей в ФБ заметку о ней, вот недавно, она нашла себе достойное применение и дальше, искренне рад за нее! Помню ее, она как-то сразу в начале декабря появилась.
Пусть у нее все ладно складывается в жизни!!
Сорри за офф том.. Я цю дівчину бачив ще підлітком в колясці , її привозили в басейн "юність" і вона відпрацьовувала по 800 м за тренування , на спині (бо дихання).
Я тоді працював з дитиною і ставив в приклад це фантастичне бажання жити і працювати. Після її подвигу на майдані ( до речі вона вже може ходити), Якось трішки змінилися погляди на благочинність, і тепер паразита посилаєш нах без жодних коливань))..

Повернутись до “Отдам даром”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість