уже и в новостях написали, так что не слухи http://focus.ua/society/299905/откуда инфа?Межигорье завтра прикроют, якобы на ивентаризацию и опись имущества...
Они уже на протяжении всех выходных проводили экспертизы и тому подобное,
и людей пускали, а сами внутри домов шарились...
что-то прийдя домой уже и выходить нет ни сил ни настроения после трех выходныхМожет ПДНчик катнём на ночь глядя?...
ясн, просто в пятницу я тоже самое в новостях видел, и там говорили что с 8 марта будет проходить это всёуже и в новостях написали, так что не слухи http://focus.ua/society/299905/
Я тоже выезжаю с Милославской но увы вечером...днем работа не пущает((( если что можно катнуть.....далеко не катаю так как раскатываюсь...выехал пару раз накатал только первые 50 км)))Кто имеет желание и возможность покататься днем?)) каждый день, выезжаю с ул.Милославской, буду рада компании.
Формат: не очень быстро, не слишком далеко. Все по общему согласию.
Для оперативной связи (кто вдруг надумает) 093 8044130 Таня.
так показали ж уже и в кинотеатре и на БайкЕкспо, правда он больше похож на красивую сборку видео с ютюба, а не на фильма када там фильм контакт покажут??
А вы чего ожидали, захватывающий триллер со спецэффектами? о_Отак показали ж уже и в кинотеатре и на БайкЕкспо, правда он больше похож на красивую сборку видео с ютюба, а не на фильм
нееее... год назад было ровно в 3 раза круче... сейчас смотреть не на что...Выставка классная, стендов поболее чем байкэкспо. Слюни попускали...
что там?Я выезжаю... если кто может подтянитесь
Пожилого человека на веле сбила машина, погиб на месте. Подробности ели будут, вероятно напишут как оформят.что там?Я выезжаю... если кто может подтянитесь
мотохелп: 21/3/2014 10:07 AM
Радужная, возле озера. Две машины и велосипедист. Возможно тяжелый. Скорая на месте
[Гулливер 10 мин]
на магнолии вообще ничего...
Если соберётесь катить, присоеденюсь обязательно...Я еще не знаю, точно ли я хочу, но есть желание проехаться по кругу:
РобинГуд-Рус.Сады-Труханов-ПДН-Дамба-с.Троещина
Старт 21:00 от Робингуда (пересеч.Лесного просп. и ул.Братиславской)
Темп неспешный, но без остановок. Финиш примерно 22:45
Если кому-то интересно - пишите (еще определяюсь).
А к 22-м успеваеш?Отбой. Не успеваю .., соРР
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей