всьо по плану в шапці, це 1-й день. оскільки ми збільшуємо на один день перебування у Польщі, є варіанти в Краків, 84 (майже 300 грн ) злотих в обидві сторони на потязі , 10-20 євро готель, другий варіант вздовж Сяну, там теж гарні місця, 3 варіант поїхати в Санок 60 км від Красичина, і потім повернутись назад. (не на велі )ну і 4 варіант у АМіда88 евакуація в 2 день на Батьківщину.можно детальный план, что, где , когда, сколько стоит и т. д.? А то уже ехать скоро, а неясного много.
ЗЫ. как можно участвовать в обсуждении?
З документами все роздрукую, маршрут вздовж Сяну малюю, там нас чекає паромна переправа, думаю ти встигнеш назад. щодо роумінга у лайфа наче норм роумінг.Серёж, а по поводу доков, которые могут спросить пограничники. У нас же будет какая-то бумага подтверждения брони в гостинице? И наверное нужно на всякий случай распечатку сделать нашего маршрута.
Связь: у кого-то есть тревел сим, или может роуминг недорогой? Я думаю на всякий случай нужно иметь что-то.
С первым днем все понятно. А что все-таки по поводу второго дня?
На границе я думаю мне нужно быть не позже 18:00. Выходит,что еще есть достаточно времени чтобы еще что-то посмотреть. Давайте вы решите куда вы все-таки хотите дальше и я потом продумаю под себе. Если вы двините в сторону Сяна, то я бы поехал с вами, а потом в районе 15:00 откололся бы и поехал бы к границе (как по мне это оптимальный вариант).
Але ви "зрадники" не з нами 2 деньКрасивые места!
ZZ-top у вашому вагоні, 22 місце. Нас очікуйте в 23:40 , теж поручТреки в навигатор закачал, велосипед смазал, документы на месте. В общем практически готов. ZZ-top, а ты в нашем вагоне?
На вокзале буду в 18:00, так что до встречи.
А фото ?В 4 утра было ехать с Красичина на вокзал не так уж и сложно, и добрались мы без проблем и быстро. Поезд до Кракова был супер современным, ехали на нем 5 часов. По приезду в Краков получили небольшой штраф от полицииза то что ехали на велосипедах пл платформе ( нужно было катить). Краков супер но настоящим достоянием оказался национальный парк который находится в 20 км. От города. А вообще всем спасибо за отличную компанию и замечательную поездку, све было просто СУПЕР!!! P.S. Сереге отдельный respect !!!
вконтакті ж не оригінальні розміри фото, бажано або на фотохостінг або на файлообмінник.Фото я вылажил вконтакте ( Денис Ященко Киев 31 год)
Це про Ojcowski Park Narodowy?...настоящим достоянием оказался национальный парк который находится в 20 км. От города.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей