Ну, если с умом, то бешеных собак усыплять надо, а не задерживать. У кого-то есть сомнения, что он был бешеной собакой (не важно какой масти и каких убеждений)?Он Сашка Білого знищили.
Мне почему-то кажется, что правому сектору мертвый мученик гораздо полезнее безбашенного идиота, компромитирующего их недавно появившуюся партию. Отсюда и вопрос, кому это больше всего было выгодно?
Позавчера общался с Москвой (брат). Обнаружил, что не смотря на лояльность к событиям у нас, абсолютно нет понимания, почему мы теперь так относимся к России. Т.е. в голову вбито, что хоть они и ублюдочный вероломный брат, но любить его мы все равно должны.
Ну и сейчас я абсолютно отчетливо уже понимаю состояние и желание стран Балтии не говорить по-русски, убрать все русское, исключить все общее с Россией.
Аби подалі від Росії.
Зараз в нашій країні такі ж намагання. Бо вони вже вкінець задовбали. Вони не розуміли тоді Прибалтику, не розуміють зараз нас. Хай вони йдуть у дупу зі своїми казочками, тостами та легендами про фашистів. Ця пісенька така застаріла вже... Як то кажуть "Старого собаку новим фокусам не навчиш". Ось ця оскаженіла собака нічого нового й не придумала.
Прибалтам було плювати на нерозуміння та феєричні звинувачення росіян і вони йшли своїм шляхом. Так і нам потрібно робити.
june-Y
Прости, но ты регулярно почему-то постишь инфу провокационного характера. Не знаю случаянно или намеренно.
Ты лучше скажи - ты уже сходил в военкомат и получил мобилизационное уведомление?