Дзынь и Вам!
Ох уж эти полосатые гетры:) летом меня без них узнавать перестанут
Надо было и Вам к нам присоединятся:)
Покатушка удалась на славу. Компания была очень приятная!

Погода порадовала летним теплом - возникла проблема, куда прятать куртки и флиски, которые мы на себя с утра натянули:) А лес... Прозрачный весенний лес - это нечто! Уже тепло, а кровосиси еще не кусаются

После зимы проехаться по любимым дорожкам - как встретится со старым другом... Так что это был замечательный день!
Собравшись, подумали и решили ехать не по треку (сорри Виталик

), а по Пущинской гоночной трассе. Дорожки в норме, только в некоторых местах их перегородили нападавшие за зиму деревья, иногда очень большие. Дети - большие молодцы, держали темп, не сдавались, особенно мальчики. Но и моя принцесса меня приятно удивила: не ныла, крутила педали, преодолевала препятствия и не сдавалась, хотя на обратном пути она совсем выдохлась, ведь это самый дальний наш вояж после зимы. Еще собака поразила: практически еще щенок, а пробежала с велосипедами 20 км - немалая, я вам скажу, нагрузка даже для взрослого пса. А на привалах "выдохшиеся" дети и собака бегали по лесу - не остановить было.
В середине леса у ручья нас ожидала встреча с байкерами (2 квадрика и мотык) - мы с интересом смотрели, как они пытаются переправится через ручей, помогали толкать байк в гору, а потом все желающие (в основном дети) посидели на мотоцикле

(байкеру Славику - спасибо!)
Отдельное спасибо старшему мальчику - "киборгу" Назару, который помогал мне присматривать за детьми, пока я собирала наш велохвост.
Такой вот день: очень интересный, веселый, насыщенный! Спасибо всем, кто принял участие в покатушке, с вами было здорово!
P.S. Очень хотелось бы посмотреть фотки
А еще, те у кого был GPS, не могли бы вы выложить километраж группы от старты до финиша (надо ж ребенку чем-то хвастаться

)? Можно выложить и трек, но думаю, Пущинскую трассу знают все и так.