Ты уже был там не раз, знаешь, что соберутся чайники, что будет "не торт". Зачем приезжаешь опять? Прочувствовать приятное наслаждение "ухода от группы"?2 Skipper
По моим наблюдениям в разношерстном формате "кто попал и на чем попало" на 135км с некоторым набором высоты и задачей доехать к финишу вместе - это впихнуть невпихуемое, т.е. собирается народ не просто с разной теоретической и практической подготовкой (совсем начинающие в буквальном смысле слова итд), но и с разными целями, причем некорректно кому-то навязывать свое видение.
Ты же вроде как буквально пару часов назад свалил из этой темы в светлом образе обиженного? Возвращение к клаве носит циклический характер? Ок, потешим публику дальше и отвлекусь от ночного чтения книжки.ща придумаю, какую гадость сделать, что бы тут больше не появляться.
Сейчас глубокая ночь и у тебя, возможно, разбушевалась фантазия в предположениях о том, что якобы я знал, знаю и про мои способности в предсказывании будущего, но, к счастью, это лишь твое буйное воображение. Может наймешься на Киселев ТВ? Талантище же пропадает в изложении картины мира! Так вот, если по сути, я не помню когда был "там" в последний раз, скорее всего с тех пор прошло несколько лет и "там" такого бардака не было, всегда кто хотел, тот на ровняковых участках Патона-Обухов и Стайки-Обухов работал на сменах и мог "нажраться" до потери пульса в зависимости от личного желания, тогда Тигор управлял процессом, раздавал на ходу советы, после Стаек разворачивал "умерших" и, кстати, давал команду тронуться, в отличии от тебя, когда полгруппы в Стайках давно остыло и било копытом когда же ехать, ты как орг куда-то втыкал на лавочке, а тем временем кто-то уже тронулся сам и уехал вперед на несколько сотен метров, некоторые встегнулись и начали медленно двигаться, громкий мой вопрос "так какая команда и когда едем?!" не был услышан (неудобняк получается если, допустим, десяток отъедет, а остальные еще не расчехлились, хотя хз, может они с ночевкой в Стайки приехали...) и не было никакой реакции, ни "едем", ни "до старта столько то минут", в итоге кто хотел, тот сам запрягал по настроению, про сам процесс движения писал выше и такого бардака я предвидеть не мог. При Джобсе такого не было (с). А приезжал чтобы не рвать жилы, поработать спокойно на сменах и проехать в группе быстрее чем разделку, но явно ошибся адресом, промашка.Ты уже был там не раз, знаешь, что соберутся чайники, что будет "не торт".
Ты точно уверен что сейчас здоров? При наборе текста дыхание ровное? Или ты судишь о других по себе? Вопросы риторические - ну на случай если неясно с первого раза. Может прежде чем создавать тему и истерить об отсутвии модерских прав предварительно попросить оные в раздел покатушки (все-таки форум есть центр жизни) и написать в объявлении мол в этой теме приветствуются только жизнерадостные посты с похвалой оргу и желательно его офигенной группе "Амигосов"? Это в порядке рационального предложения для поддержки милой дискуссии.Зачем приезжаешь опять?
Прочувствовать приятное наслаждение "ухода от группы"?
Зачем ты приезжаешь к чайноте??? Хочешь увидеть рекорды или осенить ее знанием?
Ну так на 10, там же, по тем же датам. Там все отъезжают, и едут плавно, красиво, на колесе, быстро, правильно. Все, как ты хочешь. Там в хвостике и Скрипточка и Гнус, ибо в голове им делать никто ничего не даст.
Что не так? ЧТо ж тебе не ймется?
Да, за тобой не гнались, нафига?
Что ты хотел от этой покатушки лоу-спид сегмента? Самоутверждения? Горжусь, что я ехал с тобой рядом.
моя клава, что хочу , то и делаю.Возвращение к клаве носит циклический характер? Ок, потешим публику дальше и отвлекусь ...
ой как это ща модно, красиво вброс сделать. МАладец.Может наймешься на Киселев ТВ? Талантище же пропадает в изложении картины мира!
"Тогда" и деревья были выше, и порядку больше. Надо было оставаться там, в "тогда".тогда Тигор управлял процессом, раздавал на ходу советы, после Стаек разворачивал "умерших" и, кстати, давал команду тронуться, в отличии от тебя, когда полгруппы в Стайках давно остыло и било копытом когда же ехать, ты как орг куда-то втыкал на лавочке, а тем временем кто-то уже тронулся сам и уехал вперед на несколько сотен метров, некоторые встегнулись и начали медленно двигаться, громкий мой вопрос "так какая команда и когда едем?!" не был услышан (неудобняк получается если, допустим, десяток отъедет, а остальные еще не расчехлились, хотя хз, может они с ночевкой в Стайки приехали...) и не было никакой реакции, ни "едем", ни "до старта столько то минут", в итоге кто хотел, тот сам запрягал по настроению, про сам процесс движения писал выше и такого бардака я предвидеть не мог. При Джобсе такого не было (с). А приезжал чтобы не рвать жилы, поработать спокойно на сменах и проехать в группе быстрее чем разделку, но явно ошибся адресом, промашка.
ага, исключительно в качестве попкорна, только для для продолжения.Ты точно уверен что сейчас здоров? При наборе текста дыхание ровное? Или ты судишь о других по себе? Вопросы риторические - ну на случай если неясно с первого раза. Может прежде чем создавать тему и истерить об отсутвии модерских прав предварительно попросить оные в раздел покатушки (все-таки форум есть центр жизни) и написать в объявлении мол в этой теме приветствуются только жизнерадостные посты с похвалой оргу и желательно его офигенной группе "Амигосов"? Это в порядке рационального предложения для поддержки милой дискуссии.
Вуду, ну вот в общем то картина маслом, "ворчать и материть".2 Вуду. Это мы с тобой ехали в паре, а потом разгоняли колонну в голове? Если да, то не в обиду, чем ворчать и материть впереди идущих, лучше возглавить кипишь и поучить людей навыкам езды в группе.
Чем хороши покатушки с Тигором, так это тем, что он берёт опеку над новичками и помогает им "стать на крыло", без излишних эмоций и мата.
Срывал я? Точно-точно? У тебя какая-то другая искривленная реальность, так как на этой планете я выехал на дорогу уже после того, как с десяток народу успело вывалить на асфальт и кое-кто успел вообще отъехать (как раз причаливал навстречу рейсовый автобус и я в этот момент еще находился на обочине между этим автобусом и дорогой), при этом понимал что не есть гуд кого-то оставлять на месте и громко спросил "какая команда?", вместо команды от орга "ехать или подождать" (в этот момент народ уже поехал) от тебя как от орга почему-то стояла гробовая тишина, констатируя этот факт опять же громкими "значит пх команда" я поехал за уже двинувшей головой.Когда ты решил ехать, и начал срывать группу в Стайках, несколько человек только покупало продукты в магазине. Но тебе ж это всеравно, они ж с "ночевкой " приехали, а тебе ж надо ехать, ты уже отдохнул, сколько хотел.
Ну вот хоть сейчас как откровение узнал от орга что в Стайках, оказывается, шоссейники останавливаются "отдохнуть" на трети пути, а не затариться закончившимися у некоторых запасами воды и подождать пока после горок подтянется хвост и посадить его на колесо. Тогда могу предположить что ты к тому моменту настолько переутомился и не восстановился на "отдыхе", что потерял способность фиксировать время и последовательность событий когда начала отъезжать толпа, ну и экономил кислород на необходимой фразе "стоп, ждем". Лично я не орг, в отличие от Тигора авторитета среди собравшихся не имею и не претендую, поэтому именно мне "строить" незнакомых людей выглядело бы забавно.а тебе ж надо ехать, ты уже отдохнул, сколько хотел
Вот это как раз соответствует фразе выше:... вброс сделать. МАладец.
...поднапрягись... жиденько выходит... Смирись с этим... побереги силы для чтения книжки.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей