Помогите новичку выбрать велосипед

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Sprint00
*
Стать:чол
Помогите новичку выбрать велосипед

Повідомлення Sprint00 » 21.3.14 18:11

Здраствуйте, в последний раз на велосипеде ездил уже довольно давно, тогда я катался на каком-то горном велосипеде, купленом на рынке, да и поездочки дальше родного двора и больше 10 км/час не переходили. Теперь снова захотелось ездить, только уже на высоких скоростях. Мой рост - 193, вес - 92. Ездить буду по родному Киеву и возможно по междугородним трассам. Бюджет пока неважен, я лиш хочю получить представление о том что из себя такой велосипед должен представлять

Sprint00
*

Re: Помогите новичку выбрать велосипед

Повідомлення Sprint00 » 21.3.14 19:00

Забыл сказть. В моем горняке меня очень бесила манетка. Там стояла манетка грипшифт, и из-за того что у сеня руки сильно потеют, я просто не мог повернуть ручку, так что лучше подойдут модели с триггерной манеткой

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 22.3.14 09:38

бюджет самое важное, ведь именно от него отталкиваются какой велосипед выйдет, скажите хоть примерно

Sprint00
*

Повідомлення Sprint00 » 22.3.14 18:50

бюджет самое важное, ведь именно от него отталкиваются какой велосипед выйдет, скажите хоть примерно
Ну вообще чем дешевле, тем лучше, но я лишь хочу узнать возможные параметры такого велосипеда (разновидность, размеры рамы...), но если можно, то было-бы неплохо с конкретным примером

spinach
*

Повідомлення spinach » 23.3.14 00:26

Здраствуйте, в последний раз на велосипеде ездил уже довольно давно, тогда я катался на каком-то горном велосипеде, купленом на рынке, да и поездочки дальше родного двора и больше 10 км/час не переходили. Теперь снова захотелось ездить, только уже на высоких скоростях. Мой рост - 193, вес - 92. Ездить буду по родному Киеву и возможно по междугородним трассам. Бюджет пока неважен, я лиш хочю получить представление о том что из себя такой велосипед должен представлять

при ваших габаритах смотрите в сторону 29-х, он же найнер.

Sprint00
*

Повідомлення Sprint00 » 23.3.14 17:01

А что-нибуть из шоссейников не подойдет? Просто горняки не сильно быстрые

spinach
*

Повідомлення spinach » 23.3.14 19:57

А что-нибуть из шоссейников не подойдет? Просто горняки не сильно быстрые
Если вы жаждите скорости, только шоссер, его геометрия, узкие покрышки, ваша посадка - все это для лучшей аэродинамики. Есть еще кроссы (дорожные велы), этим нужна просто любая дорога. Кросс среднее между горным и шоссером. Все разгоняемо, не скажу что сильно большие усилия нужны чтобы разогнать 29-й до 40 км, а это уже достаточно большая скорость.

Sprint00
*

Повідомлення Sprint00 » 23.3.14 21:14

А можете подсказать размеры рамы для шоссера?

spinach
*

Повідомлення spinach » 23.3.14 21:32

размер рамы выбирается исходя из вашего роста.

Советую идти в ближайший веломагазин и выбирать, пробовать... Велосипед должен приносить удовольствие начиная со взгляда на него -)

Sprint00
*

Повідомлення Sprint00 » 24.3.14 12:29

размер рамы выбирается исходя из вашего роста.

Советую идти в ближайший веломагазин и выбирать, пробовать... Велосипед должен приносить удовольствие начиная со взгляда на него -)
Лол, толи у меня магаз не очень, толи я для шоссеров слишком высокий((

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 24.3.14 12:50

да ладно, есть много шоссеров 180+ просто в магазине размеры маленькие)

DRSG
* *

Повідомлення DRSG » 15.4.14 13:26

Для высоких лучше MTB с 29-ми колесами (найнеры) брать, во первых отлично для киевских разухабистых дорог, а во вторых при одной и той же ростовке как правило на MTB может сесть более высокий человек чем на шоссер или кросс))))
Bergamont Revox 5.4 (model 2014, XXL) blue/white/lime + Skoda Spaceback (model 2014) corrida red

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 15.4.14 13:31

1. не надо некропостить
2. не надо писать то, в чем абсолютно не разбираетесь.
шоссейник и МТВ - это настолько разные вещи, что сравнивать их, это то же, что сравнивать телевизор с телефоном. и на том и на другом можно смотреть кино, но будет это очень по разному.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей