Ну вообще чем дешевле, тем лучше, но я лишь хочу узнать возможные параметры такого велосипеда (разновидность, размеры рамы...), но если можно, то было-бы неплохо с конкретным примеромбюджет самое важное, ведь именно от него отталкиваются какой велосипед выйдет, скажите хоть примерно
Здраствуйте, в последний раз на велосипеде ездил уже довольно давно, тогда я катался на каком-то горном велосипеде, купленом на рынке, да и поездочки дальше родного двора и больше 10 км/час не переходили. Теперь снова захотелось ездить, только уже на высоких скоростях. Мой рост - 193, вес - 92. Ездить буду по родному Киеву и возможно по междугородним трассам. Бюджет пока неважен, я лиш хочю получить представление о том что из себя такой велосипед должен представлять
А что-нибуть из шоссейников не подойдет? Просто горняки не сильно быстрыеЗдраствуйте, в последний раз на велосипеде ездил уже довольно давно, тогда я катался на каком-то горном велосипеде, купленом на рынке, да и поездочки дальше родного двора и больше 10 км/час не переходили. Теперь снова захотелось ездить, только уже на высоких скоростях. Мой рост - 193, вес - 92. Ездить буду по родному Киеву и возможно по междугородним трассам. Бюджет пока неважен, я лиш хочю получить представление о том что из себя такой велосипед должен представлять
при ваших габаритах смотрите в сторону 29-х, он же найнер.
Если вы жаждите скорости, только шоссер, его геометрия, узкие покрышки, ваша посадка - все это для лучшей аэродинамики. Есть еще кроссы (дорожные велы), этим нужна просто любая дорога. Кросс среднее между горным и шоссером. Все разгоняемо, не скажу что сильно большие усилия нужны чтобы разогнать 29-й до 40 км, а это уже достаточно большая скорость.А что-нибуть из шоссейников не подойдет? Просто горняки не сильно быстрыеЗдраствуйте, в последний раз на велосипеде ездил уже довольно давно, тогда я катался на каком-то горном велосипеде, купленом на рынке, да и поездочки дальше родного двора и больше 10 км/час не переходили. Теперь снова захотелось ездить, только уже на высоких скоростях. Мой рост - 193, вес - 92. Ездить буду по родному Киеву и возможно по междугородним трассам. Бюджет пока неважен, я лиш хочю получить представление о том что из себя такой велосипед должен представлять
при ваших габаритах смотрите в сторону 29-х, он же найнер.
размер рамы выбирается исходя из вашего роста.А можете подсказать размеры рамы для шоссера?
Лол, толи у меня магаз не очень, толи я для шоссеров слишком высокий((размер рамы выбирается исходя из вашего роста.А можете подсказать размеры рамы для шоссера?
Советую идти в ближайший веломагазин и выбирать, пробовать... Велосипед должен приносить удовольствие начиная со взгляда на него -)
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей