езжай на ТО. если чо развалится у тебя в велике в течении срока гарантии, то непройденное первое ТО поставит крест на бесплатном гарантийном обслуживании.вот раскажите мне в чем смысл первого то? и стоит ли перется на шулявку с гостомеля по не сильно приятной дороге ради 15 минут радости и записи в книжке ато накрутил за зиму почти 100 и скоро нужно делать первое то. или может кто то может с ним помочь тут на месте?
я б покатав залюбки, ато свої маршрути уже піднадоїли , та й з новими людьми познайомитись, а в якому темпі плануєте катать ато я після зими ще не зовсім в форму ввійшов.предварительно 14-00 с комплекса Grand Life. Если будут предложения по интересному маршруту - отлично. Если нет - поедем по моему.
а где вел брал? я собираюсь ехать на то в субботу 22.03 в "Новую землю" на кар дачах. можем вместе катнутьВсем привет! Скоро сделаю ТО и присоединюсь к вам! Подскажите есть ли в Буче/Ирпене прокат? Хочу парочку друзей вытащить.
- ты если на бучанском форуме пишешь - то хоть бы за ответом заглядывалвот и вернулся. 54 км. Гута Межигирская - быкновенное место: вокруг песок не для мох колёс. Свою долю удовольствия получил.
https://docs.google.com/file/d/0Bze0MQn ... edit?pli=1так славно покатались по цікавому маршруту Igorrrа, та й повертатись з Ірпіня в Немішаєво під горочку та з вітерцем ляпота , повторимо обовязково:)
На Шамрыло в Драйв Спорте. Я подразумевал не первое ТО, а ТО после зимней спячки.а где вел брал? я собираюсь ехать на то в субботу 22.03 в "Новую землю" на кар дачах. можем вместе катнутьВсем привет! Скоро сделаю ТО и присоединюсь к вам! Подскажите есть ли в Буче/Ирпене прокат? Хочу парочку друзей вытащить.
сколько планируете человек? принимаете в компанию еще?В субботу планирую покатуху в Ново-Петровцы. Основная цели: Хутор пана Савки, Звонкий Колодец, Козацкая поляна. Старт в 8:00 из Бучи. Сбор возле Эко-Маркета (к-р "Зоряний"). Темп умеренно-матрасный, ориентируемся по самому слабому
Включая меня уже 4 человека. В компанию принимаем легкосколько планируете человек? принимаете в компанию еще?В субботу планирую покатуху в Ново-Петровцы. Основная цели: Хутор пана Савки, Звонкий Колодец, Козацкая поляна. Старт в 8:00 из Бучи. Сбор возле Эко-Маркета (к-р "Зоряний"). Темп умеренно-матрасный, ориентируемся по самому слабому
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей