Ага, Многофункциональный девайс ))о да, пожалуй, самым крутым девайсом был баул у comanche.
Спасибо))Я в очередной раз убедился в том что "Было бы жилание")))о да, пожалуй, самым крутым девайсом был баул у comanche. Раньше я о таком слышал, а теперь я в числе видевших. Мой мир перевернулся. Саня - мегакрутой. В очередной раз получил наглядное подтверждение выражения «всё гениальное-просто»
Були в цих краях в суботу. Трохи лівіше асфальтової дороги є бетонка, яка йде лісом. Вітер майже не відчувавсяКогда мы вновь выбрались на трассу, что идёт вдоль водохранилища...
Ветер в рожу просто адский, я такого никогда в жизни ещё не испытывал, когда при нормальной обстановке едешь по ровному 23-25, а тут при тех же усилиях хорошо если 14, а местами и 9 за счастье. Картина была такая же, как вчера, только вода не слева, а с другой стороны:
Починається ось тут. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.71 ... 2&z=16&m=bО, это вдоль отводного канала где-то? А как на неё попасть, из съездов на коттеджные посёлки?
СпасибоПрочел с огромным интересом.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей