Друзья, спасибо всем!
замечательный день (как мы классно успели до

с погодой?).
Хорошо прокатились
Игорь, за организацию

.
Сколько народу собралось - вау! Хотела снять, чтоб все влезли в объектив, так пришлось топать довольно далеко от группы, я даже стала переживать за шипы ))))
Вот, не очень художественно, но чтоб передать масштаб:
предполетный инструктаж
Амигосовский десант
первый тягун. Кто меня объехал, остался без фоточки

, но я очень старалась

, чтоб на фото попало как можно больше народу .
Всем спасибо за компанию и дисциплинированную езду
Тока по поводу дисциплинированной езды - - народ,

после тягуна на Одесской, вот этого первого, вот еще бы чуть столечко просто покатились и подождали бы _всех_ наших девушек, и было бы супер. Они б зацепились, было б им комфортнее против ветра.
А то мы их везли-везли за вами, и так и не довезли, их выдувало... пара ездовых собак - это ж не плотная группа...
Но главное, что все они доехали и довольны
а какая красота на тягунах! Даже без цветущих деревьев классно смотрится:
Всю дорогу было солнечно, хотя юго-западный ветер уже был огого. Зато он перед Обуховом стал попутным, был нереальный кайф - одно сплошное ощущение полета!
Пит-стоп, энергичный такой ))), все бегом-бегом топчут чего-то. Против ветра крутить - оно да, энергия расходуется немного. Роман, ты б намекнул, что у тебя воды совсем нет и еды, я б поровну разделила
Отдельное спасибо Олегу Они и Авасу (правда, Аваса мы немножко потеряли), что вез и прикрывал от ветра после Безрадичей
Так классно ехалось!
Метрологический (окончательный) финиш
*
*
*
ну и магазин )). Юра, спасибо, что дал и мне возможность попасть в кадр
Остальные фото - кликайте на картинки или тут вот на
ссылочку
Трек на Страве:
http://app.strava.com/activities/120792573
Вроде горки и нормально ехались, но живущие своей жизнью перекидки чуть подпортили скорости на отрезках ))) - переключиться на малую звезду спереди получалось где-то после четверти подъема, не меньше

, а на большой тяжеловато мне пока выезжать такое. Это... Если кто расслышал, что я говорила на тягунах, это не вам, это перекидке )))
Трек на Эндомондо:
http://www.endomondo.com/workouts/308997655/2540408
Еще раз всем спасибо!

Было здорово! Я потом еще полдня, как та девочка в каске из анекдота, ходила и улыбалась
Надеюсь, что будем еще вместе кататься, приезжайте

.
Кто не доехал - не страшно, в следующий раз получится больше, доедем вместе.