И, к сожалению Костик, не все это понимают до сих пор... но это заставило зделать выводы о людях.Насколько же в действительности глупые и мелочные все местные дрязги...

И, к сожалению Костик, не все это понимают до сих пор... но это заставило зделать выводы о людях.Насколько же в действительности глупые и мелочные все местные дрязги...
Кто хотел сделать выводы - сделал их еще два сезона назад, после "синих помидоров" на лыске...до сих пор...
То не те выводы, то слабенькое предубеждение было, по сравнению с теперишней ситуацией.Кто хотел сделать выводы - сделал их еще два сезона назад, после "синих помидоров" на лыске...до сих пор...
Тоже кинул на карточку посильную помощь. Выздоравливай, Антон.Антон Миков ака Неолит.
Упоминался ,тут в связи с сожженной машиной.https://www.facebook.com/EvromaidanSOS/ ... eam_ref=10Для всех всех всех !
Я живой и почти здоровый. 19 числа участвовал в боях на перекрестке Институтской и Шелковичной. Там же пока сидел отходил от газа мне какой-то мент который сейчас с народом передал гранату. Прилетело под ноги думал разворотит пол лица.
Повезло, успел закрыться рукой и отвернуться. Лицо целое глаза не пострадали.
Сейчас в Тернополе ночью из Киева меня вывезли друзья. Хорошая больница одну операцию уже сделали. Собрали то что осталось после взрыва. Сейчас хожу как терминатор рука нашпигована титановыми пластинами и проволокой. Предстоит ещё одна операция будут собирать кожу и мышцы. И где-то год разрабатывать руку. Все кто хочет и может помочь:
Карта ПриватБанка Миков Антон
4149 4377 0344 9643
Слава Украине !SpoilerShowЕсли "не в тему" перенесите/удалите,спасибо!
А что, их когда-то делали иначе?На противопожарные рвы тоже не тянет - их сделали четко по дорожкам, на которых и так ничего не росло.
Причем аккуратненько так, сцуко, прямо по середке.
Сходил я вчера на байк-экспо. Посмотрел соревнования по стрельбе из блочного лука. Краем глаза заметил какой-то чемпионат по жиму штанги из положения лёжа. Узнал про новый вид боевых единоборств. Посетил мастер-класс по историческому фехтованию. Понаблюдал за соревнованием скалолазок (вид снизу замечательный) и мастер-классом по аэробике (вид сзади тоже ничего : )Сегодня была не Велобайк(она на сл выхах), а БайкЭкспо:) кстати выставка шикарная! Покатался на куче разных велов (шоссер, элэктробайки, паре мтб, дх и оллмаунтин), посмотрел "Контакт" на большом экране. Лайк, в общем. Жду ВелоБайк теперь.
нафига тебе такой забОр? О_онайнера в 21 ростовке у них на выставке не оказалось О_о
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей