Если честно маршрут по часам я не прокладывал. Едем мы так, как нарисовано на карте (второй пост темы), с расчётной средней 15, стартуем в 11.30, так что все промежуточные точки легко рассчитать; а в результате всё равно планы редко выполняются как задумано, так что телефон в профиле, и звоните мне около того времени, которое у вас при расчёте выйдет, чтобы уточнить что как.в котором часу там (и где именно) вы планируете быть?
Во, померяемся значит у кого рк длиннее и обух толщемачетку
ну мой прогноз совпадает с твоим так что все норм))неправильные у вас прогнозы ( один ваще неоткрывается )...
http://accuweather.org.ua/wa311/tabpage.php
во как нада !!!!!
ну как зачем? а охрана отмена?zellо в помощь вместо рации, правда батарею садит, но если мы все вместе будем ехать то зачем рации?
да я бы не против только у меня батареи хватит от силы на часа два, а рации хватает на целый день даже с анекдотами в ефире))zellо в помощь вместо рации, правда батарею садит, но если мы все вместе будем ехать то зачем рации?
Привет, хотелось бы с вами)))) открыть сезон...
Если будет ОЧЕНЬ холодно могу предложить вариант домиков на базе отдыха в лесу около Жукина...
Был там зимой 300 грн. домик на 4 человека.
Вероятность ночевки в домике - 0,01%, рассчитывайте на ночевку в палатке. Прогноз погоды все видели. Берите теплые вещи, спальник, каремат.да я в курсе и помню))) и тему постоянно мониторю)) но вот есть сомнения по поводу спальника)) сможет он меня согреть ночью или нет)) так что моя офисная тушка любящая комфорт склона заночевать в домике))
Мультитопливную горелку брать не стоит, рассчитываем на костер. Если пила складная - бери, пригодится. Топорик под вопросом, везем с собой две мачеты.итак, я могу взять палатку 2+, набор посуды (2тарелки, 2 кастрюли на 1 и 1,8л, мультитопливную горелку, пилу, топорик, КЛМН само собой, спальник, каремат что лишнее или, что ещё взять?
Рации обязательно бери (с заряженными аккумами).у меня есть 2 штуки, правда без наушников...
а подробней об охране и отмене с помощью рации можно?ну как зачем? а охрана отмена?zellо в помощь вместо рации, правда батарею садит, но если мы все вместе будем ехать то зачем рации?
а можно поинтерисоваться о стиле твоего храпения? он монотонно усыпляющий или резко вырывающий из сна? очень важно знать))))Я точно беру (но у меня 1 вход (это при необходимости ночного выхода из палатки) и я храплю![]()
.
ну, бензином можем разжиться на выезде из Вышгорода, + я возьму еще газовый баллон, на всякий случай.К мультитопливной горелке не забудьте взять мультитоплива))
Насчёт ночевки в домике - ну вероятность этого зависит от желания ночующих, силой же никого в лесу удерживать не будем. Ну, первые пару часов.
Я тоже считал что мачете не замена топорику, пока не посмотрел это и не сделал себе такой же. Да, таёжный топор не заменит, но я например и не попадаю в такие условия, где жизненно необходим нормальный топор.
Пила да, очень в тему будет!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей