Спасибо, заедув принципе все тоже что я написал выше, только если вы в Киеве то рекомендую заехать сюда выбор очень большой
Посмотрел варианты велосипедов с мотор-колесом, так, похоже, их ставят на любые велосипеды, которые двигаются.Рост - 192см
Вес - 95(120)кг
Поездки по асфальту и грунтовкам 50/50, без экстрима.
Хочу поставить заднее мотор-колесо +~20кг.
Нужен вел бюджетный, но прочный. Бюджет ~3000 грн.
10 лет был Ардис, не помню названия, там был начальный шимановский обвес, относительно интенсивно его эксплуатировал первые 5 лет, падал хорошо, но рама выдержала, единственный минус - тяжеленный он был (во всем, как чугунная игрушка), и просто надоел, отдал маме.
Бренд не важен, пусть даже снова какой-нить ардис, главное что бы крепок ну и полегче чуть, ну и обвес не самый дешевый, что бы не сломался через 100км...
Спасибо, со многим согласен. Неровности так и проезжаю...Посмотрел варианты велосипедов с мотор-колесом, так, похоже, их ставят на любые велосипеды, которые двигаются.
Ещё не проезжайте по неровностям сидя плотно на сиденье, а заблаговременно приподнимайтесь, опираясь на педали и гася согнутыми ногами и руками вибрации.
обратите внимание на такую модель с женской рамой или унисекс, размер скорее 16, но лучше померять, в Киеве увидеть и пощупать можно здесь есть и другие модели, а также скидкиПомогите, пожалуйста, с выбором
рост - 167см
вес - 52 кг
какой размер рамы подходит?
Планирую ездить на прогулки с собаками в парк, лес, в общем выезд на прогулки за городом. Бюджет до 4000, но чем дешевле, тем лучшеРассмотрю вариант б/у, если в хорошем состоянии, вариант "для женщин" не принципиален. Главное, чтобы был удобный и качественный.
Спасибо за советы
хорошая модель в трех расцветках, соответствует почти всем требованиям.Здр.
55 лет, 174см., 90 кг., муж., Киев, 5000грн. (максимум 8000).
По юношам имел разряд. Город+поле+рыбалка без экстрима.
Не разбираюсь в нюансах, но требования к машине такие, по убыванию приоритета:
- надежность
- вес
- легкость хода
- внешний вид
- ремонтопригодность
- возможность апгрейда
Заранее спасибо.
Правильной дорогой идете!Примерно понял что мне нужно.
Ardis Tour СТВ 28" M
Велосипед городской SPELLI GALAXY
Идеально было бы BERGAMONT VITOX ATB GENT
Нет, Ardis около 2000, наверное буду все-таки Spelli брать, грунтовки у меня будут более-менее ровные...Правильной дорогой идете!
Конечно, на первом месте BERGAMONT, потом с небольшим отставанием SPELLI, потом ARDIS.
Лично мне нравятся первые два, т.е. BERGAMONT и SPELLI.
У SPELLI жесткая вилка и для асфальта, я бы сказал, это очень хорошо. Грунтовку она тоже нормально переварит.
А что ARDIS уже стоит под 4000 грн?? Ничего себе цены скакнули, всё никак не привыкну...
Диаметр колеса 28" и 3 скорости будет нормально на горизонтальной дороге с минимальными наклонами, а на холмах будет тяжко коленям, что вредно для здоровья.
20" при росте 192см не мало будет?
А может взять Pride Black Man 3 на планетарке?
В итоге заказал Comanche Tomahawk Cross, чуть вылез из бюджета, основная проблема с размером рам.Диаметр колеса 28" и 3 скорости будет нормально на горизонтальной дороге с минимальными наклонами, а на холмах будет тяжко коленям, что вредно для здоровья.
20" при росте 192см не мало будет?
А может взять Pride Black Man 3 на планетарке?
Насчёт размера надо бы посидеть на нем. Или узнайте какой размер ЕТТ в сантиметрах соответствует этому размеру рамы и тогда будет понятней.
Советую Вам посмотреть Kellys Viper 20, 30 и 40 на velosiped.comПодскажите пожалуйста с велосипедом.
Бюджет до 3500.
Асфальт/грунт 50/50.
Возраст 25 лет.
Вес 70 кг.
Рост 182.
Спасибо!
Посмотрел с уважением на выбранные Вами велосипеды.Привет!
Мне 38
Рост 176
Вес 105работаю над этим
Выбираю себе вел для асфальта 80% и пересечёнки типа парков на 20%. Почему-то думаю, что лучше гибрид.
Смотрю на:
Cube Nature Pro
Bergamont Helix 7.4 http://www.bergamont.de/bikes/cross/helix-74/
Основные требования - надёжность переключений и нормальная работа вилки. Что скажете по этим моделям или можете предложить другие этого-же класса до 12к?
Спасибо!
Спасибо! взял kellys viper 40 немного бу, доволен)Советую Вам посмотреть Kellys Viper 20, 30 и 40 на velosiped.comПодскажите пожалуйста с велосипедом.
Бюджет до 3500.
Асфальт/грунт 50/50.
Возраст 25 лет.
Вес 70 кг.
Рост 182.
Спасибо!
Эти модели полностью подойдут для Ваших целей.
У других брендов подобные велосипеды будут стоить дороже.
Лестные-нелестные - это все скользко ... Цена-качество - основа , потом стиль езды и т.д.Направили в эту тему, помогите с подбором первого со времен детства велосипеда.
25 лет
182 см
67 кг
Киев. Кататься планирую в основном по городу, но чисто городской вариант не то, нужно что-то более менее универсальное, т.к. велик будет один, по горам прыгать не буду, особый ектрим тоже не планирую.
Бюджет $500+/-50. Теоретический максимум до 1к но если "не попрет" жаба задавит, но аргументрованно стоящие варианты выше $500 могу рассмотреть.
Слышал лестные отзывы про GT Avalanche 4, так же проскользнул canondale trail6 29" 2014 уже на этом форуме.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей