Из какого Вы города?Или есть другие варианты за примерно те же деньги?
Из какого Вы города?Или есть другие варианты за примерно те же деньги?
Спасибо. Подскажите, между этой моделью 2.0 и 1.0 существенная разница? Стоит переплачивать около 50 $ за вилку и тормоза?Сложно вам что-то советовать не зная особо ассортимента в ваших магазинах. Выбирая между трансео и тимберлайном, лучше взять последний. По ТТХ они очень схожи но найнер в отличие от гибрида позволяет поставить резину пошире-помягче, что для озвученной модели эксплуатации и с учетом вашего веса будет предпочтительнее.
На 1ом лучше вилка(есть блокировка вилки) и тормоза гидравлические.2.0 и 1.0 существенная разница?
А как гидравлика промакс? На 1.0 (2014) стоит Promax Decipher Hydro Disc W/ 160mm Rotor. И вилку эту что-то не особо хвалят - SR Suntour XCT w/ 80mm Travel, 29", QR, w/ Lockout. В 2.0 стоит - SR Suntour M3020-A 29" w/ 75mm Travel, Preload Adjust, QR.механика промакс это ужас.
На Ваш рост подойдет 21.5 размер рамы.подскажите какой размер рамы нужен для роста 190, производитель Kellys
21,5 дюймподскажите какой размер рамы нужен для роста 190, производитель Kellys
Если собираетесь сжигать колодки на затяжных спусках - лучше брать дисковые гидравлические тормоза (Viper 60),Подскажите пожалуйста, в чем разница между Kellys Viper 30 и 50? Стоит ли переплачивать за тормоза, и какие тормоза лучше? Возможно это глупый вопрос, но ответа на него я не знаю! Заранее спасибо!
размер рамы 19, выбирать лучше вживую, предварительно померявВсем привет, народ помогите определится с выбором велосипеда. Хочу обновить свой 8 летний команч, т.к. он уже морально устарел и уже вырос с него![]()
Бюджет плавающий, готов выделить до 5000грн, но чем дешевле, тем лучше) Потребности у меня - это езда по городу и ближайшие села + пару раз летом поездки по Крыму.
Сначала смотрел новые варианты, но после того, как подскочил доллар, велосипеды подорожали на 500-700грн и я стал больше обращать внимания на б\у варианы. Сначала хотел проконсультироваться насчет размера рамы. Мои параметры: вес 75кг рост 180см. В обвесе особо не разбираюсь, только понимаю по названию, что к примеру Deore XT поинтереснее будет, чем Altus и все, так что смотрю в основном дизайн, цвет и производителя, что считаю в этом ценовом диапазоне решающий фактор, т.к. обвес +- у всех одинаковый.
В общем нахожусь в Днепре и хочу что бы вы покритиковали мой выбор, очень нравятся кубы и треки, из б/у понравились следующий варианты:
этот очень понравился, но по фоткам рама вроде как мала?
ссылки могут быть только на офф.сайт производителя. Ваш Модератор.
В первых Кубах пугает, что они не в Днепре и нужно заказывать по предоплате(что настораживает, даже если 200-300грг), но очень понравились по дизайну. Что посоветуете? Или все таки в этот бюджет можно вписать более менее нормальный новый вел? К примеру те же Келлисы и Треки?
в принципе все тоже что я написал выше, только если вы в Киеве то рекомендую заехать сюда выбор очень большойДобрый день.
Посоветуйте велосипед под мое телосложение.
Рост 180, вес ~110
Не очень хотелось бы выходить за рамки 5000грн.
Спасибо.
лучше на таком, но боюсь размер не найтиЗдравстуйте!
Рост: 162
Вес: 61-63 кг
Предназначение: В большинстве своем поездки на работу и с работы на расстоянии 18км, без экстрима, желательно побыстрее и с меньшими затратами усилий))
Проживаю в Запорожье
Бюджет до 500$
Пару дней назад призадумался о покупке велосипеда так как уже более полугода работаю далековато от дома в 3 смены и очень часто приходится добираться домой в 2-3 ночи. Зачастую меня подвозили, но это не может длиться вечно)) О конкретной модели пока еще не задумывался, больше интересует что в общем мне надо. Насколько я понял в идеале было бы взять гибрид, судя по всему это идеальный вариант для того что бы быстро и с меньшими усилиями (работаю я по 10-14 часов в сутки, постоянно передвигаясь) передвигаться по городу, но есть очень много ньюансов. Во-первых я довольно малого роста, конечно есть рамы под мой рост, но как не крути сами по себе они будут для меня великоваты. Во-вторых я явно не готов передвигаться только по дорогам, большую часть пути я буду ехать по тратуарам, а значит преимущество над мтб будет мало, если оно вообще будет. Поэтому я остановил свой выбор на мтб (26 дюймах) с заменой покрышек на полуслики для более качественной езды по асфальту. Вопросы у меня следующие:
1. На каком из двух вариантов все же лучше передвигаться на расстояние порядка 18 км по городу? на чем быстрее/легче при прочих равных?
2. Есть ли смысл менять покрышки на полуслики и есть ли смысл? Судя потому что я вижу все ездят на "зубатых".
3. Что Вы можете сказать по-поводу модели MERIDA MATTS 15 (пока что она мне пригляделась) вообще и конкретно для моих целей?
все же меня сейчас очень сильно волнует вопрос насколько быстрее средняя скорость и насколько меньше физических затрат потребуется на преодолении 18км по тратуарам в городских условиях на гибриде нежели на мтб 26 с полусликами)) я все больше и больше склоняюсь к мтб так как судя по тому что мне удалось вычитать, он явно выигрывает двигаясь по проезжей части, а вот с тратуарами все не так радужно. и вообще стоит ли парится об усталости говоря о современных велосипедах и таком расстоянии?))) последний раз я ездил лет 10 назад на "украине" под рамой, поэтому сейчас вообще не имею представления о том насколько это тяжелопоэтому все же ваше первое решение мне кажется более правильным, это гибрид
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей