Смысл - попробовать бескамерку и решить, надо ли оно.какой смысл, проще уже потом купить бескамерные колеса(которые будут намного легче), и не мучатся, и в весе выиграть
А бескамерки не меньше 800 граммов штука покрышка+ ещё герметик, лента, ещё и следить за этим...... а от пореза спасает только одно - ставить внутрь камеру
Видел такое в покатушке, в общем. Как по мне - бесполезная штука.
Ребята, вы меня пугаете.Ну у меня такие же обода как и у Слимпа, и даже колеса наверное такие же))
Они чугунные, с рокетроном и лайтовой камерой переднее колесо больше 2 кг(и это 26). Ставим такую штуковину (колхоз) и получаем еще больший вес.
Вопрос составлен забавно, однако.Очередной нубский вопросик. Если ставить разные обода,то на сколько критично не должны различаться они?
Диаметр и так понятно, вопрос не на столько нубскийВопрос составлен забавно, однако.Очередной нубский вопросик. Если ставить разные обода,то на сколько критично не должны различаться они?
Но попробую ответить: главное, чтобы у ободьев был одинаковый диаметр. И форма![]()
То есть если спереди 26" круглое, то сзади тоже лучше 26" и тоже круглое.
Ширина, толщина, разноспицевость, производитель...... по барабану.
Купил новые грипсы. С ними заглушки на руль вот такие вот внешне:......
Заталкивать что есть.мочиили обрезать как то?
Походу именно тот случай) в общем, спасибо всем, еще вечером попробую)это крайний случай если очень толстые стенки руля. Обычно просто забивать поплотнее.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей