ну тогда не опаздывай, ждать не будемСпасибо.
Буду ждать вас на перекрестке Богатырской и Минского шоссе.
(если с неба ничего падать не будет)
ну разве это дождьДождя не было не для всех, а только для быстрых, жду с нетерпением фотоотчетов. Здорово так в ванне откисать!
Кпп остался. там стоят ребята из сопротивления. нас пустили спокойно и приветственно. Про тазики мы ессно не спрашивали, но по количеству рыбаков, которые туда проехали, видимо пускают.а есть КПП в Сухолучье? на машине пускают?
сорри за офтоп
Да там дороги вполне хорошие, можешь ехать без опаски. Плохие для шоссера дороги (крупнозернистый асфальт, трясучка) были уже в Районе Пыляви и Авдиевой НивыРебята, подскажите пожалуйста состояние дороги от Дымера до с. Толокунь? Там просто приют для кошек есть ( я своего кошака там брал), хочу съездить знакомому питомца посмотреть.
Естественно буду ехать на шоссере) оцените пожалуйста по 10-ти бальной шкале)
Отличные фотовсем привет, спасибо за компанию. место сказочное, идельно чистый песок: будто бы до этого людей там вообще не было. Впечатлили кабанчики))) В одном месте их было около 50ти, знатная зверюга))) надо будет летом выбраться сюда еще раз, надеюсь не закроют. Мои фотки: https://plus.google.com/photos/11184014 ... 3030680561
Спасибо!Заночевать реально. Только не сорите и костры не разводите. Будет штраф, это заповедник.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей